CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

MAGIC di TIM con scheda NON TIM ..

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    MAGIC di TIM con scheda NON TIM ..

    Ciao a tutti,

    sto' per fare il grande passo.. ovviamente intendo comprare il Magic.. l'unica cosa e' che avendo 1 offerta per il TIM vorrei prendere quello..

    La cosa che mi blocca e': mi e' stato detto che volendolo utilizzare con la mia sim (Vodafone) avrei problemi con la connessione internet.. cosa addirittura confermatami dal 190 di VF..

    Qualcuno ha qualcosa da dirmi a riguardo ? Conferme? / Smentite?

    Grazie mille,
    Marco

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Teoricamente cambiando l'apn non dovrebbero esserci problemi..
    Intel CoreDuo 2 E6750 - MS-7383 - 2Gb DDR2 800mhz - Geforce 9500Gt - Dvd-Rw Liteon Nero - Aspire X-Qpack

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gohaneri per il post:

    murko (06-09-09)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di eminem


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao tranquillo funziona benissimo io ho vodafone e la uso su magic tim l'unica cosa quando attiverai la promo di vodaf. per magic dovrai impostare l'apn di voda,sul forum troverai una guida dove trovi i parametri e come impostarli, una volta impostato l'apn vedrai che funziona tutto
    XandeR

  6. Il seguente Utente ha ringraziato eminem per il post:

    murko (06-09-09)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a questo punto volo a prenderlo !

Discussioni simili

  1. Scheda SIM sostituita
    Da rapanello nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 31-08-10, 12:00
  2. Problemi HTC Magic Vodafone con scheda 3
    Da daniesp86 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01-02-10, 20:10
  3. Il magic non mi vede pi¨ la scheda SD
    Da casper79 nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-10-09, 12:12
  4. Applicazioni su scheda SD
    Da Michelozzo nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 28-08-09, 23:45
  5. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 12-07-09, 11:19

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy