CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 67
Discussione:

Scheda SIM sostituita

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scheda SIM sostituita

    Ogni volta che spengo e accendo il telefono, oppure passo dalla modalità Aereo a quella "normale" compare la notifica "Scheda SIM sostituit - toccare qui per modificare le impostazione..."

    e se clicco mi dice di selezionare l'operatore (BT Italia Mobile, PosteMobile, 1Mobile oppure vodafoneITA)

    ...anche a voi esce? tutto normale?

  2.  
  3. #2
    pSe
    pSe non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    io ho comprato il Tattoo domenica scorsa e mi dato la stessa segnalazione.
    In un primo momento ho pensato si trattasse della mia sim 32K della Vodafone (magari essendo vecchia non verrà riconosciuta correttamente, mi sono detto.)
    Come seconda prova ho inserito una sim 128K della TIM.... spento e riacceso n volte, ma il problema si ripresenta costantemente anche a me...

    Quando mi appare la segnalazione, invece di seguire l'indicazione "toccare qui per modificare le impostazioni" faccio un click sul "tastone" annulla e la segnalazione sparisce...


    Pensavo che fosse un difetto del mio cellulare, ma a quanto pare è una sorta di "feature" ;-)....

    mah, staremo a vedere...

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di elphio


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Same here!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche per me lo stesso.

  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    402

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    stesso problema

  7. #6
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Anche a me capita la stessa cosa (TIM 256k).

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Succede anche a me sempre con la Tim 256k

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S3, Tattoo, Optimus Sol

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao.. Idem con il mio Tattoo, sim Vodafone 32k

  10. #9
    Androidiano L'avatar di twice


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Con scheda Wind nulla del genere (solo a titolo informativo)

    EDIT: comprato da Trony se può servire per la statistica di digdug
    Ultima modifica di twice; 12-11-09 alle 16:23

  11. #10
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Visto che ci siamo, a titolo statistico, quelli che hanno scritto di questi problemi dove hanno comprato il Tattoo? Io da ePrice.

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Il magic non mi vede più la scheda SD
    Da casper79 nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-10-09, 12:12
  2. MAGIC di TIM con scheda NON TIM ..
    Da murko nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 06-09-09, 11:26
  3. Applicazioni su scheda SD
    Da Michelozzo nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 28-08-09, 23:45
  4. Scheda applicazioni
    Da hollywoodjack nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-07-09, 16:14
  5. Problema Scheda SD
    Da Dadino nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-06-09, 08:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy