CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

In assenza di copertura rimane disconnesso

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In assenza di copertura rimane disconnesso

    Alcune volte (quando non c'è la rete 3G) il cellulare rimane offline dalla rete..ma quando c'è rete 3G lui rimane offline lo stesso..per risolvere..lo devo mettere il modalità aereo e poi disabilitarla per far ripartire la rete vodafone e il 3G...

    ho fleshato questa Rom https://www.androidiani.com/forum/htc...e-32a-32b.html

    Qualcuno ha il mio stesso problema ?
    Come lo posso risolvere ? (senza metterlo in modalità Aereo)

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,850
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 295 volte in 258 Posts
    Predefinito

    Una volta è capitato anche a me che sono no rooted. Non è questione di rom

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Spremuta


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    anche a me è successo
    - OnePlus 5T
    - FB OP5T Fanboys: http://bit.ly/2jp9HYt

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aio...qui la cosa quindi è proprio del cell?? (dell'antenna ??)...c'è qualcuno che un cellulare diverso dall'HTC magic con questo problema ?...

Discussioni simili

  1. copertura 3
    Da fra78 nel forum Android Cafè
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-12-09, 16:19
  2. [DISASTRO] Qualsiasi cosa faccio il G1 rimane con schermata TIM.
    Da 3vil5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 22-11-09, 19:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy