CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

htc dialer su rav donut

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    htc dialer su rav donut

    Ragazzi è possibile pushare htc dialer in una rom non-hero?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mau003


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Copenhagen
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    Ragazzi è possibile pushare htc dialer in una rom non-hero?
    Non credo, in ogni caso puoi sempre provare Easy Dial Pro ( su Cyrket Cyrket - Easy Dial Pro )
    E' abbastanza comodo e lo preferisco a StarContact.. per di più è in fase di testing e presto uscirà una versione aggiornata probabilmente più reattiva!
    Mobile: Acer Liquid E2 Duo
    Tablet: Asus Nexus 7

    Old Android Phones:
    • HTC Magic 32B Vodafone
    • LG Optimus One
    • Galaxy Nexus

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mau003 Visualizza il messaggio
    Non credo, in ogni caso puoi sempre provare Easy Dial Pro ( su Cyrket Cyrket - Easy Dial Pro )
    E' abbastanza comodo e lo preferisco a StarContact.. per di più è in fase di testing e presto uscirà una versione aggiornata probabilmente più reattiva!
    grazie mau, ne avevo provati parecchi (ero rimasto con acontact) ma questo effettivamente è migliore(anche graficamente).
    Lo provo e ti faccio sapere

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Scorpionredblack


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    Ragazzi è possibile pushare htc dialer in una rom non-hero?
    Si che puoi io ne ho messo uno modificato ed e' molto piu' carino,prova questo io mi sono modificato anche il launcher e anche il framework-res con l'icona della batteria del motorola blur e anche l'icone della connesione.


    http://www.sendspace.com/file/sg2qhb[/url]
    Device: Samsung GT-I9000 Galaxy S
    Versione Firmware: 2.2.1
    Versione Banda: I9000XXJPU
    Versione Kernel: 2.6.32.9
    Versione Build: FROYO.XXJPU

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    si ma forse htc inserisce nei propri pacchetti una sorta di protezione(non so di che tipo).
    Comunque ho provato il tuo dialer ma mi interessava la ricerca T9 integrata del dialer htc...
    Qualcuno sa qual'è il pacchetto del dialer htc? Ho provato a pushare HtcContacts.apk ma sembra non funzionare...

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Scorpionredblack


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    si ma forse htc inserisce nei propri pacchetti una sorta di protezione(non so di che tipo).
    Comunque ho provato il tuo dialer ma mi interessava la ricerca T9 integrata del dialer htc...
    Qualcuno sa qual'è il pacchetto del dialer htc? Ho provato a pushare HtcContacts.apk ma sembra non funzionare...
    Se cerchi cerca contatti tra la rubrica ce l'hai nel contacts che ti ho postato. Cmq HTCcontacts non puoi pusharlo cosi' devi almeno rinominarlo in contacts.apk e pusharlo ma non so se funziona.
    Device: Samsung GT-I9000 Galaxy S
    Versione Firmware: 2.2.1
    Versione Banda: I9000XXJPU
    Versione Kernel: 2.6.32.9
    Versione Build: FROYO.XXJPU

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    rinominato in Contacts.apk ma il sistema non lo calcola minimamente.....
    Cmq scorpion* il dialer con ricerca T9 integrata è una funzione mooolto comoda... più della ricerca tra i contatti!! Prova e vedrai
    Vabè cmq adesso uso Easy Dial Pro, che concettualmente è uguale(anche se non ha i toni tastiera e pecca un pò di performance), speriamo in aggiornametni futuri

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    299

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    rinominato in Contacts.apk ma il sistema non lo calcola minimamente.....
    Cmq scorpion* il dialer con ricerca T9 integrata è una funzione mooolto comoda... più della ricerca tra i contatti!! Prova e vedrai
    Vabè cmq adesso uso Easy Dial Pro, che concettualmente è uguale(anche se non ha i toni tastiera e pecca un pò di performance), speriamo in aggiornametni futuri
    Oh, finalmente uno con la mia stessa esigenza.. avevo postato nella discussione sulla Rav 1.2 per lo stesso problema, ma facevo fatica a far capire l'utiliità della cosa. Anche a me ha risposto Mau, che ringrazioe di nuovo.
    Dalle schermate che ho visto di easy dial pro, l'ho già provato. E' carino, ma non sono riuscito a fare una ricerca se nel nome del contatto c'è uno spazio.
    Ad esempio: "FAB Lavoro". Digiti 322 e va bene, perchè filtra FAB, ma se aggiungi il 5 per la L, non vedi più nulla, e non so come inserire gli spazi..
    io adesso uso Superdial, che invece non mi da questo problema. E mi sembra abbastanza performante.

    ciao

Discussioni simili

  1. Dialer vocale, bah!!!
    Da marann nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 17:45
  2. dialer in inglese
    Da gizmo1900 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-09-09, 12:51
  3. dialer hero su rom the dude.
    Da nabbi87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 09-06-09, 11:53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy