CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

inizializzazione per avere root su magic

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    inizializzazione per avere root su magic

    ciao ragazzi, Ŕ da stamane che provo ad avere root sul mio magic voda, ma forse ci rinuncio, seguendo la guida nel wiki, per avere il magic in root, ho seguito tutto fino a quando lo riaccendo in fastboot mode, con i 3 androidini,e fin qui tutto ok
    da prompt poi digito "fastboot boot recovery-RAv1.2.3G.img" e invio,
    poi mi scrive: downloading boot.img ...FAILED (remote: not allow)

    da cosa puo dipendere? win7 riconosce il magic.....quindi non so quale possa essere il problema...
    grazie per l'aiuto
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Ragazzi secondo me, cŔ qualcosa che non va nel recovery.img per magic voda, riportato nel wiki, primo perche nella speiegazione del comando da digitare dice : " adb push recovery-RAv1.2.3G.img /sdcard/recovery.img " mentre la vera recovery si chiama "recovery-magic-RA-v.1.2.3G.img " e quindi andrebbe rinominata in c:/android/tools, e comunque una volta dato il giusto comando da prompt, dice failed, quindi presuppongo ci sia qualcosa che non va, il riconoscimento del magic su win Ŕ fatto bene sia prima che dopo in fastboot mode....
    avete consigli?
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    consigli ragazzi?
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    io sul mio htc magic ho la versione 1.5 di android e la nuova sdk per rootare Ŕ 1.6, puo essere questo il problema?
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  6. #5
    Androidiano L'avatar di nmesisca


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Dublin
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iaio72 Visualizza il messaggio
    io sul mio htc magic ho la versione 1.5 di android e la nuova sdk per rootare Ŕ 1.6, puo essere questo il problema?
    no.

    mi sa che hai un perfect SPL.
    ti consiglio di seguire questo thread http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=548218
    ---------------------------
    Google Nexus One
    ROM : Cyanogen 7.0.3
    Kernel : IntersectRaven AVS
    Recovery : AmonRa's 2.2.1

    Twitter

  7. Il seguente Utente ha ringraziato nmesisca per il post:

    iaio72 (19-10-09)

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nmesisca Visualizza il messaggio
    no.

    mi sa che hai un perfect SPL.
    ti consiglio di seguire questo thread [How-To] Fix perfected SPL (fastboot remote: not allow) - xda-developers
    ho l'android originale immacolato.....nuovo cioe come quando lo compri..insomma spero mi abbia capito....ho provato su 4 pc diversi e sempre lo stesso errore...xp vista e w7....
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    scusa ma cosa Ŕ una goldcard...come dice nella guida?
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  10. #8
    Androidiano L'avatar di nmesisca


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Dublin
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iaio72 Visualizza il messaggio
    scusa ma cosa Ŕ una goldcard...come dice nella guida?
    mi dispiace ma non so risponderti con esattezza, non ho mai fatto quella procedura perche non ho un perfect SPL.
    ti consiglio di usare la funzione search di xda perche ci sono un trilione di threads sulle goldcard.
    ---------------------------
    Google Nexus One
    ROM : Cyanogen 7.0.3
    Kernel : IntersectRaven AVS
    Recovery : AmonRa's 2.2.1

    Twitter

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ma quel cyanogenmod che hai nella firma significa che hai giÓ flashato una ROM (cyanogenmod 1.7) e che quindi hai giÓ rootato il tuo telefono?

  12. #10
    Androidiano L'avatar di nmesisca


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Dublin
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    ma quel cyanogenmod che hai nella firma significa che hai giÓ flashato una ROM (cyanogenmod 1.7) e che quindi hai giÓ rootato il tuo telefono?
    +1 stavo pensando esattamente la stessa cosa.

    se e' cosi, che recovery hai? e perche non puoi semplicemente flashare un'altra rom rootata? e poi se hai una cyanogen ... e' gia rootata..
    ---------------------------
    Google Nexus One
    ROM : Cyanogen 7.0.3
    Kernel : IntersectRaven AVS
    Recovery : AmonRa's 2.2.1

    Twitter

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Apps sulla SD dopo avere giÓ installato tutto...
    Da lucamm80 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 01-01-10, 13:51
  2. Come far ad avere una App sempre aperta
    Da zenderady nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-09-09, 11:51
  3. avere un toggle GPS!
    Da Tambu nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 19:14
  4. E' bello avere un HTC Magic sempre connesso...
    Da daliz nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-06-09, 22:34
  5. App assolutamente da avere!!!
    Da paolosv nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-06-09, 20:08

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy