CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Rom Vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rom Vodafone

    Salve, scusate per il nome del thread poco chiaro. Vorrei porvi una domanda, qualche tempo fa ricordo girava la rom originale vodafone.. io l'ho sostituita con un altra rom, ma ora vorrei tornare all'originale.. sapete dove posso trovarla?
    Grazie in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da assimestar Visualizza il messaggio
    Salve, scusate per il nome del thread poco chiaro. Vorrei porvi una domanda, qualche tempo fa ricordo girava la rom originale vodafone.. io l'ho sostituita con un altra rom, ma ora vorrei tornare all'originale.. sapete dove posso trovarla?
    Grazie in anticipo!
    la vorrei anche io !

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ma non avete fatto il backup?
    comunque questo è un backup cbr43 fatto mesi fa dal cel di un mio amico: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si, l'ho fatto ma avevo già installato qualche applicazione e ne cercavo uno pulito!

    Grazie!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sysma Visualizza il messaggio
    Si, l'ho fatto ma avevo già installato qualche applicazione e ne cercavo uno pulito!

    Grazie!
    vabè basta fare uno wipe dopo aver ripristinato il tuo backup eh.. torna senza app nè niente



    ps: se il mio backup vi va in loop, fate uno wipe, vedrete che poi parte tutto ovviamente poichè vi sarà tornata la recovery originale, per accederci dovete premere home+power, e quando appare il triangolo, ripremere home+power

  8. #7
    Androidiano L'avatar di chancas


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    ma non avete fatto il backup?
    comunque questo è un backup cbr43 fatto mesi fa dal cel di un mio amico: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    cbr43??? icchè l'è?
    Samsung Galaxy S 8 Gb
    Rom Darky 9.3
    Kernel Speedmod 513

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chancas Visualizza il messaggio
    cbr43??? icchè l'è?
    l'ultima build ufficiale di android1.5 che c'era quando ho fatto quel backup.. poi è uscita crc1 e poi android1.6

  10. Il seguente Utente ha ringraziato nk02 per il post:

    chancas (21-10-09)

Discussioni simili

  1. Ram magic vodafone - post su vodafone lab
    Da sdimaio nel forum HTC Magic
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 14:42
  2. Impostare APN MMS Vodafone con iphone Vodafone Pack
    Da elisir79 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 30-03-09, 13:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy