CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Aggiornamento a Donut. Migliorie e problemi!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento a Donut. Migliorie e problemi!

    Ciao! qualcuno sa dirmi se funziona tutto o ci sono problemi? come va? meglio?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato oggi é una scheggia veramente figo per ora funziona tutto

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nazgul Visualizza il messaggio
    Ho aggiornato oggi é una scheggia veramente figo per ora funziona tutto
    Così per sapere, sei Vodafon o tim? Hai messo una rom originale?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di sigmar


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se devo essere sincero devo dire che ho notato un rallentameno generale del cellulare..

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io mi sono deciso, ed essendo TIM ho aggioranto con la Rav. Il cell è molto stabile e veloce. Non mi convince molto la tastiera, e il barcodescanner non funziona sempre al primo colpo. Per il resto è tutto perfetto.

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    440

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 58 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sigmar Visualizza il messaggio
    se devo essere sincero devo dire che ho notato un rallentameno generale del cellulare..
    quoto in pieno ...

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di PunKo


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    697
    Smartphone
    HTC Magic, Samsung Nexus S

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 45 volte in 32 Posts
    Predefinito

    a me va 1000 volte piu veloce..
    Make it simple

    SAMSUNG Google Nexus S (I9023) / Android 4.4.2 / CM11
    ASUS EEE pad tansformer + dock / Android 4.3 / KatKiss #20

    In pensione_HTC Magic (32B) / Android 2.2.1 / Froyo recovery stock / HBOOT 1.33.0013 / radio 2.22.28.25

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PunKo Visualizza il messaggio
    a me va 1000 volte piu veloce..
    come deve essere, visto che la nuova dalvik è piu veloce.
    chi ha problemi è perchè ha casino, uno wipe e si risolve tutto

  10. #9
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    440

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 58 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    come deve essere, visto che la nuova dalvik è piu veloce.
    chi ha problemi è perchè ha casino, uno wipe e si risolve tutto
    Quindi con un hard reset (stessa cosa del wipe o sbaglio???) dici che posso risolvere il mio problema? All'inizio mi sembrava più veloce, ma col tempo ho visto che il sistema sembra essere decisamente "appesantito"...

    Ti ringrazio anticipatamente nk02

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maped Visualizza il messaggio
    Quindi con un hard reset (stessa cosa del wipe o sbaglio???) dici che posso risolvere il mio problema? All'inizio mi sembrava più veloce, ma col tempo ho visto che il sistema sembra essere decisamente "appesantito"...

    Ti ringrazio anticipatamente nk02
    cioè, sarà che uso donut da inizio agosto, quindi ormai non mi ricordo come andava cupcake, però non mi risulta proprio sia piu lento. per wipe intendo la voce "wipe data/factory reset" dentro alla recovery (accendi tenendo premuto home+power, e quanto appare il triangolo di nuovo home+power), in pratica cancella tutto (a parte /system, ovvero la rom).

    comunque se mi dici che si è rallentato col tempo.. potrebbero essere troppe applicazioni installate che partono all'avvio. o se usi la tastiera htc, di certo quella ti fa rallentare tutto :P

  12. Il seguente Utente ha ringraziato nk02 per il post:

    maped (03-11-09)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Problemi aggiornamento Donut via OTA
    Da quantumlap nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 13:13
  2. Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 27-10-09, 23:26
  3. Aggiornamento Donut. Problemi e Miglioramenti
    Da ceciacd nel forum Android Cafè
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-10-09, 09:20
  4. Magic TIM, aggiornamento a Donut!!
    Da ceciacd nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20-10-09, 15:53
  5. Aggiornamento a donut
    Da iaio72 nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-10-09, 15:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy