CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

aggiornamento 3.03.990.6 (sense) per Magic 32a

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di hragon


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 26 volte in 19 Posts
    Predefinito

    aggiornamento 3.03.990.6 (sense) per Magic 32a

    Sembra che sul sito di HTC sia uscito un aggiornamento per il magic TIM con sense.
    Se ne discute su xda . Nella pagina di HTC dicono che è per vodafone, ma su xda chiariscono che si tratta di un aggiornamento per magic 32a, quindi tim.
    Che ne dite????

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di pius


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma-Lecce
    Messaggi
    126
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=hragon;51238]Sembra che sul sito di HTC sia uscito un aggiornamento per il magic TIM con sense.
    Se ne discute su xda . Nella pagina di HTC dicono che è per vodafone, ma su xda chiariscono che si tratta di un aggiornamento per magic 32a, quindi tim.
    Che ne dite????[/QUO

    inserito il serial number del mio Magic Tim...
    "Sorry, this software download is not suitable for your device."

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Scorpionredblack


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Infatti non e' per 32A ma per 32B!!
    Device: Samsung GT-I9000 Galaxy S
    Versione Firmware: 2.2.1
    Versione Banda: I9000XXJPU
    Versione Kernel: 2.6.32.9
    Versione Build: FROYO.XXJPU

  5. #4
    Androidiano L'avatar di pius


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma-Lecce
    Messaggi
    126
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    per nessuno dei due...
    mio collega ha provato anche con un voda e non funge ugualmente

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Sembrerebbe per 32a, magari non TIM, ma 32a...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    L'aggiornamento è per gli HTC Magic non google experienced (32a) Vodafone taiwanesi, quindi per Taiwan O.ò non c'entra che abbiamo il 32a noi della TIM, se è per Vodafone Taiwan, è per Vodafone Taiwan.

    Pazienza

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Castelnovo di sotto (RE)
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Come gia detto è per i cinesi (32A), nel collegamento a xda trovate un seriale in grado di scaricarlo, dicono che vada su con goldcard, ma a sto punto penso convenga aspettare un po la versione originale italiana.
    Sperando che la mettano anche per il tim!!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per i Tim non arriverà mai! HTC ha espressamente detto che il magic tim deve essere aggioranto da tim loro se ne sono lavati le mani...

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Castelnovo di sotto (RE)
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikke Visualizza il messaggio
    Per i Tim non arriverà mai! HTC ha espressamente detto che il magic tim deve essere aggioranto da tim loro se ne sono lavati le mani...
    Dove lo hai visto?
    Spero davvero tu ti stia sbagliando (anche se è solo una speranza), dopotutto la personalizzazione è stata fatta da htc, non da tim.
    In ogni caso basterebbe scaricare in qualche modo il file per l'upgrade (con un seriale che gli piaccia) e aggiornare il magic che diventerebbe no brand...
    Cmq se facessero una puttanata così mi deluderebbero un sacco...

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Pace , la HOFO 3.0.7 va che è un'amore

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. sense su Magic
    Da cacash nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-01-10, 18:01
  2. Interfaccia sense per magic
    Da DroidMan nel forum HTC Magic
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 06-01-10, 01:26
  3. Htc Sense Su MAGIC
    Da qamrij nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 01-11-09, 19:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy