CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Non riesco ad installare GMaps Navigator...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non riesco ad installare GMaps Navigator...

    Salve a tutti.
    Vorrei installare GMaps Navigator sul mio Magic by Vodafone.
    Ho seguito la guida...ma quando da terminale lancio il comando ./adb shell (ad esempio) mi viene restituito "error: device not found".
    Ho provato anche a killare adb e farlo ripartire dando sudo ./adb shell ma niente,sempre lo stesso errore.
    A questo punto non ho idea di cosa fare.
    Ho già i permessi di root, attualmente ho la rom HTC MAGIC ION 1.6 che funziona discretamente bene...
    cosa potrei fare?
    qualche consiglio??

    Grazie...

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    se non trova il cell...ripunta ai drivers ...
    superstite DESFO 2010

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Hai creato la regola a udev come scritto nella wiki? Che distro usi?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Uso Mac OS...ma la cosa strana è che fino a qualche settimana fa funzionava tutto,riuscivo ad avere accesso tramite terminale...adesso invece non più...

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Beh guarda se è attivo il debug usb..

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    Beh guarda se è attivo il debug usb..
    Hai ragione,avevo controllato appena dopo l'ultimo post che ho lasciato.
    Grazie...
    adesso però ho fatto il procedimento descritto in home,ma non va...
    ti mostro lo screenshot del terminale:


    che fare?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GUINNESS Visualizza il messaggio
    Hai ragione,avevo controllato appena dopo l'ultimo post che ho lasciato.
    Grazie...
    adesso però ho fatto il procedimento descritto in home,ma non va...
    ti mostro lo screenshot del terminale:


    che fare?
    prova col nuovo apk (riscaricalo dalla guida nel blog).. o al max pusha direttamente l'apk in /system/app.
    potrebbe anche essere che con la ion non vada poichè è una build vecchia (la aosp e l'ufficiale sono drc92, non drc83). in ogni caso, il nuovo apk è proprio per donut, quindi magari va..

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    prova col nuovo apk (riscaricalo dalla guida nel blog).. o al max pusha direttamente l'apk in /system/app.
    potrebbe anche essere che con la ion non vada poichè è una build vecchia (la aosp e l'ufficiale sono drc92, non drc83). in ogni caso, il nuovo apk è proprio per donut, quindi magari va..
    Bene.Ho risolto.
    Mi sono deciso a cambiare ROM ed ho installato la cyanogen 4.2.5 e alla fine sono riuscito a mettere il Gmaps Navigator.
    Adesso però ho un dubbio.
    In pratica dalle screen ho visto che dovrebbe uscire il tasto "Naviga" solo che a me non appare.
    Ma il navigatore funziona perfettamente (testato su strada) ma solo se creo un collegamento sulla home con l'indirizzo di destinazione...lì funziona.
    Ma se cerco l'indirizzo direttamente da GMaps mi da solo le classiche funzioni (ossia l'elenco delle strade da percorrere e la possibilità di visualizzare su mappa).
    Cosa fare?!

    Grazie...

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GUINNESS Visualizza il messaggio
    Bene.Ho risolto.
    Mi sono deciso a cambiare ROM ed ho installato la cyanogen 4.2.5 e alla fine sono riuscito a mettere il Gmaps Navigator.
    Adesso però ho un dubbio.
    In pratica dalle screen ho visto che dovrebbe uscire il tasto "Naviga" solo che a me non appare.
    Ma il navigatore funziona perfettamente (testato su strada) ma solo se creo un collegamento sulla home con l'indirizzo di destinazione...lì funziona.
    Ma se cerco l'indirizzo direttamente da GMaps mi da solo le classiche funzioni (ossia l'elenco delle strade da percorrere e la possibilità di visualizzare su mappa).
    Cosa fare?!

    Grazie...
    avrai usato l'apk vecchio..

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho un problema... ho installato l'ultima cyano e g maps root non si installa mentre la no root crasha appena parte... perchè???

Discussioni simili

  1. Non riesco ad installare i driver
    Da sigmar nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 27-04-10, 21:25
  2. [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 11:24
  3. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  4. non riesco a installare la Rom Hero
    Da crl94 nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 02-08-09, 16:44
  5. Non riesco più ad installare!!
    Da Delly nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-06-09, 20:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy