CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 21 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 202
Discussione:

[UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]

    UPDATE: nuovo 3.3.1 v3 hackato.. di nuovo funzionante, almeno ad occhio :P

    Come rimuovere (qualsiasi versione di) maps per chi ha problemi (è scritto anche nella guida cmq): https://www.androidiani.com/forum/le...html#post56261


    Guida aggiornata
    Androidiani: [GUIDA] Google Maps NAVIGATOR funzionante in Europa | android market, donut, dream, droid, eclair, g1, magic, navigator, navigatore satellitare


    Ora si può installare anche se non si ha root (in quel caso sia avranno 2maps), non serve più creare le shortcut, e non serve nemmeno pushare build.prop modificati con il fingerprint del droid. In pratica basta installare maps, aprirlo, scegliere dove andare, e premere naviga
    Ultima modifica di nk02; 14-12-09 alle 23:37

  2. Il seguente Utente ha ringraziato nk02 per il post:

    FrA (25-01-10)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    funge, non l'ho testato su strada, ma parte la schermata del navigatore!!

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tullio1969 Visualizza il messaggio
    funge, non l'ho testato su strada, ma parte la schermata del navigatore!!
    è stato lo stesso test che ho fatto io. poi non so se appena inizia la navigazione esplode il magic, questo è un problema da porsi quando lo userò auahshagfaga

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'hai provato su strada???
    ricalcola il percorso?

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    senza NULLA togliere agli sviluppatori che come al solito hanno fatto un gran lavoro, a me sembra un pò macchinoso a dirla tutta, credo che aspetterò ulteriori sviluppi.
    voi che ne dite?
    HTC Dream G1 - firmware SuperBad (android 2.1 based)
    Visita il mio blog

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    qualcuno ci è riuscito su dream???

    io ancora no

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piesio Visualizza il messaggio
    senza NULLA togliere agli sviluppatori che come al solito hanno fatto un gran lavoro, a me sembra un pò macchinoso a dirla tutta, credo che aspetterò ulteriori sviluppi.
    voi che ne dite?
    si per farlo partire c'è voluto qualche minuto..stavo per chiuderlo sconsolato quando è partita la voce sintetizzata a tutto volume nella notte, mi son quasi preso un colpo!
    cmq dal non averlo in Europa prima del 2050 (o non averlo proprio) ad utilizzarlo è stato un bel passo in avanti

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    415

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Secondo me un modo per farlo funzionare ufficialmente anche in Europa Google lo trova...

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ma si può ficcare su un magic vodafone non rootato e con rom base? (donut)

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1991frank1991 Visualizza il messaggio
    Ma si può ficcare su un magic vodafone non rootato e con rom base? (donut)
    no. root è essenziale.

Pagina 1 di 21 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [ROM] Eclair_2.1-v1.5 G1/MT3G 32B Camera Working!
    Da lucamm80 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 139
    Ultimo messaggio: 17-04-10, 00:23
  2. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  3. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy