CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

E' l'Htc Magic quello che cerco ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di pluto1979d


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Smile

    E' l'Htc Magic quello che cerco ?

    Ciao a tutti!
    Una domandina sicuramente stupida per voi possessori di htc magic ma per me che sto valutandone l'acquisto un pokino meno
    Proverò ad essere breve, mi interesserebbe avere la possibilità di :
    • navigare in internet (con o senza wifi) ed avere magari un browser che supporti il flash
    • leggere ed inviare posta da più account (non solo gmail, anche quello aziendale)
    • ricevere/inviare files via bluetooth
    • poter installare un navigatore satellitare che funzioni bene utilizzando il gps interno
    • connettersi in remoto al pc/mac
    • effettuare sincronizzazione con pc/mac (o almeno poter salvare/ripristinare tutta la rubrica contatti)

    Ho avuto modo di vedere l'htc magic (spento) e mi piace tantissimo ed è anke (almeno per me) piccolo e leggero nella sua categoria. Stando a quanto mi è stato detto dal venditore che me lo ha presentato, posso farci quello che voglio (quindi anke quello ke vi ho elencato ke mi interessa in modo particolare).....però....ehm....non si offenda chi fa questo mestiere, ma io nn mi fido dei consigli di chi deve venderti qualche cosa
    Quindi chiedo a voi...è la scelta giusta per me ?
    Inoltre, sareste anche così gentili da specificare se una o più delle cose elencate possono essere eseguite senza effettuare alcuna modifica ? (quindi semplicemente andando sul market ed acquistando applicazioni)
    Grazie mille in anticipo...anche solo per aver letto questo post chilometrico

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    da ex possessore del Magic ti posso dire che tutte le funzioni di cui hai necessità funzionano egregiamente.. la cosa che più mi piaceva era la customizzazione del cel... e le rom cucinate x il Magic sono tantissime! è un ottimo terminale te lo consiglio!
    w Android!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di pluto1979d


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille riccapo77!
    Se ne sei un ex possessore (quindi lo conosci bene) e le cose che cerco le fa, siamo già a posto
    Quello che mi sto sforzando di capire sfogliando il forum è proprio la customizzazione....forse perchè non avendo il cell tra le mani non riesco a rendermene conto...ma proprio non capisco questa cosa delle rom...che poi mi pare di aver capito che se qualche cosa va storto devo solo portare il cell in assistenza e perdo la garanzia (briccato...dico bene )
    Mhà...quindi, un ultima cosa, per poter fare le cose che cerco devo prima sbloccare (customizzare, pezzottare, jailbrekkare...non so il termine ) il magic ?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    si il cel va "rootato" altrimenti non puoi installare nessuna rom... comunque tranquillo ci sono un sacco di guide su come fare(eventualemente se hai bisogno basta che mi mandi un im)basta seguirle e vedrai che non rischi di briccare il cel....
    w Android!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato riccapo77 per il post:

    pluto1979d (20-01-10)

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Comunque per fare quello che devi (con un un 32A TIM) non é necessario cambiare nulla.

    (ho detto 32A tim perché mi pare che nel 32B il bluetooth file transfer non si possa fare se non si roota)

  8. #6
    Androidiano L'avatar di pluto1979d


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tuzz Visualizza il messaggio
    Comunque per fare quello che devi (con un un 32A TIM) non é necessario cambiare nulla.

    (ho detto 32A tim perché mi pare che nel 32B il bluetooth file transfer non si possa fare se non si roota)
    uh è una cosa importante questa....quindi, vediamo se ho capito, i magic brandizzati tim sono in 2 versioni : 32A e 32B...la 32A è gia rootata mentre la 32B no...giusto ?
    E come faccio a distinguerli (di quello che mi dirà il negoziante non mi fido )
    Mi interessa tantissimo perchè così mi basterebbe accedere al market ed acquistare apps per avere subito quello ke mi serve (senza quindi invalidare la garanzia)
    Ultima modifica di pluto1979d; 20-01-10 alle 12:18 - Motivo: aggiunta

  9. #7
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pluto1979d Visualizza il messaggio
    uh è una cosa importante questa....quindi, vediamo se ho capito, i magic brandizzati tim sono in 2 versioni : 32A e 32B...la 32A è gia rootata mentre la 32B no...giusto ?
    E come faccio a distinguerli (di quello che mi dirà il negoziante non mi fido )
    Mi interessa tantissimo perchè così mi basterebbe accedere al market ed acquistare apps per avere subito quello ke mi serve (senza quindi invalidare la garanzia)

    no no.
    magic tim = 32A
    magic vodafone=32B

    Magic Tim (32a) ha gia alcuni permessi abilitati
    Magic Vodafone (32b) non ha alcun permesso abilitato

    Magic Tim ha 256 mb di ram
    Magic Vodafone 192 mb di ram

    per utilizzare rom non ufficiali vanno comunque rootati entrambi.
    per poter accedere al market "completo" (il market "ufficiale" è limitato) vanno comunque rootati entrambi
    superstite DESFO 2010

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate l'intrusione,

    funziona il teethering wifi e usb di cyanogen con OSX e Linux ?

    Grazie.

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    no no.
    magic tim = 32A
    magic vodafone=32B

    Magic Tim (32a) ha gia alcuni permessi abilitati
    Magic Vodafone (32b) non ha alcun permesso abilitato

    Magic Tim ha 256 mb di ram
    Magic Vodafone 192 mb di ram

    per utilizzare rom non ufficiali vanno comunque rootati entrambi.
    per poter accedere al market "completo" (il market "ufficiale" è limitato) vanno comunque rootati entrambi
    Scusami ma il TIM é rootato di base. Quindi non importa rootarlo. Hai già tutti i permessi da subito.

    Devi solo flashare per cambiare rom

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Tuzz per il post:

    pluto1979d (20-01-10)

  13. #10
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tuzz Visualizza il messaggio
    Scusami ma il TIM é rootato di base. Quindi non importa rootarlo. Hai già tutti i permessi da subito.

    Devi solo flashare per cambiare rom
    giusto ...
    superstite DESFO 2010

  14. Il seguente Utente ha ringraziato androtopo per il post:

    pluto1979d (20-01-10)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Gioco simile a quello per iphone
    Da LucaMagicG2 nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 09-11-09, 11:26
  2. Quando ho preso l'HTC Magic...
    Da elegos nel forum Android Cafè
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-09-09, 17:23
  3. APN, aiuto ! Fan quello che vogliono
    Da abi198 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 04-09-09, 10:16
  4. Alcune volte l'htc dream si blocca
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-07-09, 20:38
  5. Uscita Htc Magic? Che fine ha fatto l'htc magic?
    Da Andrea nel forum HTC Magic
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 06-05-09, 19:17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy