CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AndroSolo con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

APN, aiuto ! Fan quello che vogliono

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Unhappy

    APN, aiuto ! Fan quello che vogliono

    Saluti a tutti,
    piccola premessa, mi trovo in Francia ed uso Bouygues Telecom come provider.
    Dato che per il momento ho un contratto a consumo di internet, non uso quasi mai la rete 3g, per cui mi ero creato un APN dummy ed in piu' me ne ero preparato un altro per quando mi reco negli USA.
    Selezionato l'APN Dummy effettivamente non avevo connessione internet al di fuori del wifi.
    Un paio di giorni fa ho aggiornato il firmware e tutto é andato per il meglio.
    La cosa, per me, un po' strana é che alla ripartenza mi sono trovato configurato solo l'APN di Boygues, gli altri due erano spariti.
    Pazienza, ho ricreato il Dummy e tutto si é rimesso a funzionare come volevo.
    Questa mattina, senza aver fatto niente, prende il telefono in mano e vedo attiva l'icona del 3G. Controllo l'Apn ed é sempre selezionato Dummy.
    Modifico quello di Bouygues modificando l'indirizzo http con un suffisso bidone, lo seleziono, e sono sempre in 3G. Rimetto quello Dummy e sono sempre in 3G.
    Spengo e riaccendo il telefono, APN selezionato Dummy e sempre connessione 3G.
    Ah ovviamente ho provato ed in ogni caso sono ben collegato ad Internet.
    Qualcuno sa spiegarmi ?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    La spiegazione è che Android utilizza tutti gli APN che ha in lista, dando precedenza a quello selezionato come predefinito.
    Devi quindi rimuovere tutti gli APN che non usi se vuoi che ne venga usato sempre e solo uno (dummy o no).
    Per disabilitare/abilitare tutti gli apn che hai registrato puoi usare il solito APNDroid che funziona benissimo.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Muzu per il post:

    abi198 (04-09-09)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    APNdroid ... é quello che ho appena fatto. Infatti ora é perfetto
    e grazie per avermi fatto capire il ...mistero, anche se mi resta un piccolo dubbio: perché i primi due giorni pur con i tre APN definiti non andava in 3G ? Boh.

    Come dicevano alcuni colleghi
    "quand el va quel tant che basta, tuca nient se no se guasta"

Discussioni simili

  1. E' l'Htc Magic quello che cerco ?
    Da pluto1979d nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 22-01-10, 20:17
  2. Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 30-12-09, 10:24
  3. Gioco simile a quello per iphone
    Da LucaMagicG2 nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 09-11-09, 11:26
  4. Nuovo htc hero consigli su quello da fare
    Da Fra31 nel forum HTC Hero
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 03-11-09, 21:11

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy