ragazzi, a voi pes 2012, real recing e kinectimals vi funzionano?
quale browser per internet utilizzate?
usate antivirus?
grazie in anticipo![]()
ragazzi, a voi pes 2012, real recing e kinectimals vi funzionano?
quale browser per internet utilizzate?
usate antivirus?
grazie in anticipo![]()
scusate mi sono dimenticato di AUTODANCE... vi funziona?
i giochi mi funzionano tutti...autodance non l'ho provato..uso il browser stock che è una bomba (ogni tanto uso anche chrome) e l'antivirus non lo uso...sto attento a cosa installo![]()
Ho anche un one s
Autodance funziona
Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
ok scusami... comunque a me su pes e real recing mi dice "errore del server", su kinectimals mi dice" il gioco si è bloccato in modo anomalo" e su autodance appena premo il tasto per registrare mi dice "l'app si è bloccata in modo anomalo" PERCHèèèèè???![]()
(pes e kinectimals lo scaricati da aptoide)
Perché non sono stati comprati semplice...sono craccati...facevi senza dirlo..autodance non funziona con ics, non è ancora stato aggiornato mentre con gingerbread funziona benissimo
È SEVERAMENTE VIETATO PARLARE DI QUESTE COSE, I GIOCHI E MENATE VARIE SI ACQUISTANO REGOLARMENTE DAL PLAY STORE.
ED È GRAZIE ALLA GENTE COME VOI CHE LE APK COSTANO DI PIÙ.
INOLTRE RICORDO CHE SCARICARE APK DA MARKET "ALTERNATIVI" È MOLTO RISCHISO E ANCHE GLI ANTIVIRUS (magari scaricati illegalmente anche quelli) NON SEMPRE PROTEGGONO. UN'APK NON REGOLARE E MODIFICATA A DOVERE PUÓ ROVINARE IRREMIDIABILMENTE IL VOSTRO TERMINALE CHE NON VERRÀ COPERTO DA GARANZIA.
OLTRE AL FATTO CHE POSSONO RUBARE LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI E ANCHE IL CREDITO TELEFONICO.... vabbè che se non avete 3 o 4 euro per comprare un'apk non avete neanche i soldi dentro al telefono...
Imparate a comprarle le cose invece di rubarle.
E SOPRATTUTTO: LEGGERE IL REGOLAMENTO DEL FORUM PRIMA DI POSTARE.
Questa discussione verrà sicuramente chiusa.
Lo spero che venga chiusa...Pippo avresti dovuto pensarci un Po prima..e magari anche leggerti il regolamento