CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

80euro fumati in internet, credevo di essere in wi-fi!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    80euro fumati in internet, credevo di essere in wi-fi!

    ciao a tutti,
    ho completamente esaurito il credito pensando di essere in wi-fi.
    ho una scheda tim senza contratti particolari per internet ma in casa ho linea fastweb con wi-fi perfettamente funzionante.
    come fare per collegarmi in internet solo tramite wi-fi e non gprs?
    grazie a tutti e per favore scrivete molto semplice che sono un novizio con gli smartphone!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Installa APNdroid e disabilita l'apn.


    Ciao

  4. #3
    MiT
    MiT non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 46 volte in 32 Posts
    Predefinito

    sticazz, mi dispiace per te...ma di default android quando trova una wireless switcha su quella, senza usare la linea dati...
    cmq a parte questo o usi apndroid o vai direttamente in impostazioni->wireless e reti->reti mobili->Nomi punti accesso->selezioni l'apn per la connessione e lo elimini, occhio a non eliminare quello per gli mms!
    i nomi dovrebbero essere questi, io uso android 2.1 e non ricordo bene se li abbiano cambiati o meno...
    Samsung Galaxy SII i9100
    ROM ICS Remix v9.3
    Kernel XXLPH
    Radio XXLPH

    C:\\If you're happy and you know it, syntax error
    Syntax Error

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da meraviglioso Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    ho completamente esaurito il credito pensando di essere in wi-fi.
    ho una scheda tim senza contratti particolari per internet ma in casa ho linea fastweb con wi-fi perfettamente funzionante.
    come fare per collegarmi in internet solo tramite wi-fi e non gprs?
    grazie a tutti e per favore scrivete molto semplice che sono un novizio con gli smartphone!
    Quando sono attivi (abilitati) contemporaneamente wifi e connessione a internet da rete mobile il tel si collega in automatico tramite wifi se trova una connessione wifi... ma ovviamente il wifi deve essere attivato sul telefono, diversamente verrà usata la rete mobile.
    Il tipo di connessione che sta usando il tel è mostrata chiaramente sulla barra delle notifiche in alto (E, G, H, 3G si riferiscono tutte a rete mobile)
    Per disabilitare la connessione da rete mobile (gprs ecc.):

    1) tieni premuto il tasto di accensione e la disabiliti dal menu che si aprirà ("rete mobile"), oppure
    2) dalla home vai su menu, impostazioni, controlli wireless, rete mobile, oppure
    3) installi su una delle home il widget di HTC per abilitare/disabilitare la connessione da rete mobile (menu, aggiungi a schermata, widget HTC, impostazioni, rete cellulare) e usi quello

    Se non attivi intenzionalmente la connessione da rete mobile, non parte da sola e ti collegherai solo in wifi se l'hai attivato (per comodità puoi usare un widget per attivare/disattivare il wifi). Per maggiore sicurezza cmq potresti installare anche APNdroid come già suggerito.
    Ultima modifica di chefare; 08-05-10 alle 00:33

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tt...io ho da 2 gg il tattoo...anche a me ha consumato un bel po di soldi senza che io mi collegassi a internet...ho scaricato APNDroid e ho disattivato tutti gli APN ma continua a collegarsi a internet da solo!!come posso fare x nn spendere piu soldi??
    aiutatemi...grazie

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Mah... Hai disattivato la connessione tramite rete mobile (sei sicuro?) e sulla barra di notifica (a sinistra delle tacche della ricezione) vedi scritto 3G, H, G o E, cioè la sigla di una connessione attiva?
    In menu-Impostazioni-Controlli wireless-Rete mobile NON devi vedere il segno di spunta verde, vale a dire che quella opzione deve essere disattivata.
    Ultima modifica di chefare; 13-05-10 alle 19:18

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no vicino alle barrette della ricezione nn c'e nessun simbolo...adesso sn senza soldi e quasi ogni ora mi arriva il messaggio del mio gestero dicendomi che ho finito i soldi e devo ricaricare...presumo quindi che il cel cerca di collegarsi a internet!!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Guarda in

    Menu-Impostazioni-Controlli wireless-Rete mobile

    Basta che in quella impostazione la connessione tramite rete mobile risulti disattivata, tutto qua!! Non occorre fare niente di particolare.
    NON ti parte la connessione da sola, a meno che (non lo so, ipotizzo) ci sia stato forse qualche casino con APNdroid (?).
    Se quando gli rimetti il credito il tel si collega lo vedi chiaramente nella barra di notifica.
    Se dovesse capitare nonostante tu abbia la rete mobile disattivata (cosa che mi lascia cmq molto perplesso), beh potresti fare un ripristino delle impostazioni di fabbrica e amen, tutto torna normale.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la rete mobile e disattivata...nn e che magari qualche app riesce a collegarsi cmq??nn riesco a trovare altre spiegazioni a tt funziona apndroid...nn puo essere un problema di gestore??cmq adesso ho ricaricato vediamo se me li scala ancora!!

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok cm nn detto mi scala ancora i soldi...15 centesimi alla volta...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy