CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 53
Discussione:

Rootare il tattoo???(e scelta rom)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da orchid Visualizza il messaggio
    guarda ho provato in questi giorni come dice la guida ma nn ci siamo ancora.
    # Creiamo, nel telefono, la cartella nella quale inseriremo tutti i files:
    Codice:adb shell mkdir /data/local/bin------qui mi dice adb non e' un comando.


    poi devo rifare il root ho passo al "RECOVERY: Il nostro salvagente personale" ?

    che stress ....
    Adesso ti invio il mio pacchetto (sono al lavoro e finalmente posso spedirlo).

    Ecco il link: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    cosi' puoi seguire la guida correttamente. Cancella la tua cartella e usa questa. A me e' andato. ADB ora e' nella cartella giusta (tools) quindi puoi seguire tutto alla lettera

    P.S.: parti da "ROOT: Buchiamo il Kernel" e fai tutto (Recovery e Boot). Finita la parte Boot, sei a posto. Da li' puoi iniziare a farti backup (consigliato, io me lo sono tenuto quello originale, in caso di vendita) e a flashare le rom (e a togliere la canzoncina all'accensione, la prima cosa che ho fatto ).

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baboo85 Visualizza il messaggio
    Adesso ti invio il mio pacchetto (sono al lavoro e finalmente posso spedirlo).

    Ecco il link: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    cosi' puoi seguire la guida correttamente. Cancella la tua cartella e usa questa. A me e' andato. ADB ora e' nella cartella giusta (tools) quindi puoi seguire tutto alla lettera

    P.S.: parti da "ROOT: Buchiamo il Kernel" e fai tutto (Recovery e Boot). Finita la parte Boot, sei a posto. Da li' puoi iniziare a farti backup (consigliato, io me lo sono tenuto quello originale, in caso di vendita) e a flashare le rom (e a togliere la canzoncina all'accensione, la prima cosa che ho fatto ).
    questa sera provo e grazie ancora , seguo alla lettera e speriamo bene , unica cosa la guida per configuare adb la devo fare? cioe' io l ho fatta ma nn credo di aver fatto la cosa giusta . ho aggiunto la stringa ecc..ecc..va bhe vediamo dopo come va .
    tattoo
    [ROM] SPQRom 0.7 - CM6 (FroYo 2.2.1) - CyanogenMod 6.1

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho provato ora ora , quello che ti posso dire ? un grazie grande come una casa sei l unico che ha risposto e ha risolto il problema , 5 minuti ho fatto tutto .
    la guida e fatta bene ma se la facessi io che ne so molto meno di quella che l'ha fatta la farei diversa , voglio dire la farei per gente che nn sa na mazza di queste cose ecco.

    cmq ho fatto tutto e ora funziona tutto .
    ho fatto il nand backup , spero sia giusto. nn so dove lo mette me lo diresti per favore?
    e poi le altre cose sotto nand + ext
    bart backup ecc..ecc
    quando sono sicuro di aver fatto il backup provero a scaricare una rom ( nn ho idea di quale sia meglio conosco froyo e basta) e provo a metterla.

    nn so come ringraziarti.
    Ultima modifica di orchid; 20-12-10 alle 16:57
    tattoo
    [ROM] SPQRom 0.7 - CM6 (FroYo 2.2.1) - CyanogenMod 6.1

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da orchid Visualizza il messaggio
    ho provato ora ora , quello che ti posso dire ? un grazie grande come una casa sei l unico che ha risposto e ha risolto il problema , 5 minuti ho fatto tutto .
    la guida e fatta bene ma se la facessi io che ne so molto meno di quella che l'ha fatta la farei diversa , voglio dire la farei per gente che nn sa na mazza di queste cose ecco.

    cmq ho fatto tutto e ora funziona tutto .
    ho fatto il nand backup , spero sia giusto. nn so dove lo mette me lo diresti per favore?
    e poi le altre cose sotto nand + ext
    bart backup
    ciao e grazie ancora
    Ma figurati.

    Allora NAND Backup lo trovi nella scheda SD nella cartella nandroid. Dentro hai la cartella col codice del tuo dispositivo (quello che avevi trovato con ADB DEVICE, HT9A1LG00976) e dentro ancora avrai delle cartelle con data e ora (formato AAAAMMGG-hhmm) in modo da poter capire quale backup sia).
    Il NAND Restore prima ti fa selezionare la cartella del backup e poi parte il ripristino.

    Entrambi valgono solo per la memoria del telefono.

    NAND + EXT ti fa il classico NAND Backup in piu' il backup dell'eventuale partizione EXT (file system di linux; android infatti deriva da linux) della scheda SD (e' usata in particolari situazioni ma non so dirti quando... Io non l'ho mai fatta, ce l'ho formattata normalmente in windows FAT32).

    BART Backup non ho la piu' pallida idea di cosa sia, mi spiace

    P.S.: non so tu, ma io col Tattoo non posso usare le microSD da 4GB. Cioe' le vede e non le vede, e' strano, sta di fatto che con quelle posso solo fare i backup (niente restore, niente utilizzo durante il normale funzionamento (es: salvare i video o gli mp3) ne' altro)... Mi dice che la scheda SD non e' presente.
    Sul sito HTC vedo che e' compatibile con schede SD (non SDHC come in altri prodotti, quindi solo fino a 2GB) pero' in giro leggo gente con schede da 8GB... O ho preso 2 schede sfigate che non vanno col Tattoo oppure boh.

    Comunque la guida e' fatta abbastanza bene, o almeno mi sembra sia fatta bene (per uno come me che e' si' smanettone ma sapeva solo fare hack delle PSP e solo dopo aver letto le relative guide).
    Tu ti eri perso solo perche' hanno caricato una nuova versione di ADB e c'erano i file spostati.

    Lieto di esserti stato utile comunque

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    BOOT: modifichiamo l'immagine di Boot per semplificarci la vita questo serve?

    poi oltre a caricare delle rom diverse , posso salvare le cose sulla sd invece che nel telefono? mi pare di aver letto cosi , ma nn ho mica capito come fare? credo sia un altro casino .

    ora provo a caricare una rom diversa e che tutto vada bene :P
    tattoo
    [ROM] SPQRom 0.7 - CM6 (FroYo 2.2.1) - CyanogenMod 6.1

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho provato a mettere questa fyodor FroYo AOSP Tattoo v0.7.2c funziona , ma nn c'e il market mi devo abituare , c'e una rom decente con tutto ?
    tattoo
    [ROM] SPQRom 0.7 - CM6 (FroYo 2.2.1) - CyanogenMod 6.1

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da orchid Visualizza il messaggio
    BOOT: modifichiamo l'immagine di Boot per semplificarci la vita questo serve?

    poi oltre a caricare delle rom diverse , posso salvare le cose sulla sd invece che nel telefono? mi pare di aver letto cosi , ma nn ho mica capito come fare? credo sia un altro casino .

    ora provo a caricare una rom diversa e che tutto vada bene :P
    Allora la cosa del boot si', falla (te l'avevo detto )

    Salvare le applicazioni (immagino fossero quelle le "cose" ) puoi solo se la rom e' recente (Froyo 2.2 ad esempio). E' una funzione del sistema operativo (android) e non del telefono.

    Quote Originariamente inviato da orchid Visualizza il messaggio
    ho provato a mettere questa fyodor FroYo AOSP Tattoo v0.7.2c funziona , ma nn c'e il market mi devo abituare , c'e una rom decente con tutto ?
    Prima di tutto ti consiglio la SPQRom 0.7, ma quello va a scelta. Pero' avendole provate e' piu' reattiva.

    Seconda cosa TUTTE le rom sono SENZA applicazioni google (market incluso) e SENZA patch per il market (il che significa che non funziona in pratica).

    Se leggi bene (esempio, nella SPQRom) c'e' scritto che prima devi installare il pacchetto Google Apps, poi la Market Patch 1 e poi la Market Patch 2. Ovviamente dopo ogni installazione devi far avviare android normalmente e poi puoi applicare la patch successiva. E devi farle in quell'ordine. Le installi come hai fatto con la rom (Flash rom from zip in sd card).

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nn vedo grossi vantaggi cmq oppure nn li vedo.
    le applicazioni che scarico me le mette in teoria nella sd ora?
    e come faccio a saperlo?

    adesso cerco sto spqr e provo

    poi scusa "Se leggi bene (esempio, nella SPQRom)...." humm dove dovrei leggere :P
    ed ove lo trovo il pacchettino google da mettere nel cell?
    ciaooooo mamma mia ti faranno santo
    Ultima modifica di orchid; 21-12-10 alle 00:32
    tattoo
    [ROM] SPQRom 0.7 - CM6 (FroYo 2.2.1) - CyanogenMod 6.1

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    perfetto messo la rom che hai detto tu , bella direi , ha un sacco di cose diverse nei settaggi ...piano piano...ci capiro qualcosa
    ora mi manca sto market completo ...cercato in giro ma nn trovo niente da scaricare e poi pecciare o roba del genere :P

    unica cosa che rompe e' che mi dice scheda sd vuota o fils system nn sopportato , e nn posso levarla dalla barra in alto , o formatto oppure rimane li a vita ?
    Ultima modifica di orchid; 21-12-10 alle 01:49
    tattoo
    [ROM] SPQRom 0.7 - CM6 (FroYo 2.2.1) - CyanogenMod 6.1

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da orchid Visualizza il messaggio
    nn vedo grossi vantaggi cmq oppure nn li vedo.
    le applicazioni che scarico me le mette in teoria nella sd ora?
    e come faccio a saperlo?

    adesso cerco sto spqr e provo

    poi scusa "Se leggi bene (esempio, nella SPQRom)...." humm dove dovrei leggere :P
    ed ove lo trovo il pacchettino google da mettere nel cell?
    ciaooooo mamma mia ti faranno santo
    Per spostare nella SD hai due opzioni: o la imposti subito (non ricordo, forse in Gestione Applicazioni) oppure quando le installi (sempre in Gestione Applicazioni) le puoi spostare nella SD (o almeno la maggior parte dei dati, qualcosina rimane).

    Quote Originariamente inviato da orchid Visualizza il messaggio
    perfetto messo la rom che hai detto tu , bella direi , ha un sacco di cose diverse nei settaggi ...piano piano...ci capiro qualcosa
    ora mi manca sto market completo ...cercato in giro ma nn trovo niente da scaricare e poi pecciare o roba del genere :P

    unica cosa che rompe e' che mi dice scheda sd vuota o fils system nn sopportato , e nn posso levarla dalla barra in alto , o formatto oppure rimane li a vita ?
    Se stai guardando il sito XDA Developers trovi tutto nel primo post. Sia google apps, sia la market patch v1 e v2.

    Non ho capito la storia della SD... Da quanti GB e'? E come e' formattata (file system)? Lo vedi anche da windows.

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy