CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

HTC Sync non funziona

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Gi fatto.
    Ma non va.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di NitroTattoo


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non so che dirti, io ho fatto cos ed tutto ok.

    sicuro che non sbagli qualche passaggio ?

    hai scaricato l'ultima versione del Sync per Tattoo ?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Qualcuno ha risolto? io non riesco a capire come farlo funzionare!!!
    Il telefono mi da il messaggio:
    " Impossibile trovare HTC Sync sul PC. Assicurarsi che HTC Sync sia installato e aperto sul computer. E' possibile installare HTC Sync dalla scheda SD montandola sul PC o scaricandola da www.htc.com"

    Il PC mi da l'errore...
    "Impossibile avviare un'istanza di Gestione Periferiche"

    Qual' il problema?? Sto impazzendo!!! L'ho disinstallato e rinstallato 1000000 volte!!!!

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fdaniii Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha risolto? io non riesco a capire come farlo funzionare!!!
    Il telefono mi da il messaggio:
    " Impossibile trovare HTC Sync sul PC. Assicurarsi che HTC Sync sia installato e aperto sul computer. E' possibile installare HTC Sync dalla scheda SD montandola sul PC o scaricandola da www.htc.com"

    Il PC mi da l'errore...
    "Impossibile avviare un'istanza di Gestione Periferiche"

    Qual' il problema?? Sto impazzendo!!! L'ho disinstallato e rinstallato 1000000 volte!!!!
    Oltre ai passaggi precedentemente indicati fai cos...
    Scollega il telefono dal pc
    Cerca in rete un programma che si chiama usbdeview: gratuito.
    Serve per rimuovere periferiche usb dal sistema. Elimina (col tasto destro) quelle che identificano il tuo HTC.
    Ricollegalo e installa i driver.

    Spero basti.

    Ciao
    Buffalo

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fdaniii Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha risolto? io non riesco a capire come farlo funzionare!!!
    Il telefono mi da il messaggio:
    " Impossibile trovare HTC Sync sul PC. Assicurarsi che HTC Sync sia installato e aperto sul computer. E' possibile installare HTC Sync dalla scheda SD montandola sul PC o scaricandola da www.htc.com"

    Il PC mi da l'errore...
    "Impossibile avviare un'istanza di Gestione Periferiche"

    Qual' il problema?? Sto impazzendo!!! L'ho disinstallato e rinstallato 1000000 volte!!!!
    Visto che l'hai installato 10000 volte dovresti aver notato SE durante l'installazione si apre una finestra in cui ti avvisa che non ha trovato i driver ("error: path...." ecc) nel percorso specificato, ovvero in "program files": se questo il caso si risolve facilmente

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    @Buffalo: provo e ti faccio sapere.. (adesso non sono a casa)... thanks

    @chefare: i driver li ho installati correttamente... inizialmente dava errore nell'installazione (non trovava i driver in C:\program files...), ho risolto copiando la cartella dei driver (che mi creava dopo l'installazione in C:\Programmi\Htc\Driver o una cosa del genere) in C:\Program Files\Htc... ed ho ripetuto l'installazione. In questo modo i driver vengono presi!! Questo intendevi?

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto disinstallando del tutto il programma, creando la cartella program file e copiandoci dentro quella che cercava.
    a installazione completata (senza errori) il tel e il computer si sono visti subito.
    sono sotto xp home, mi sembra con SP3

    ciaooo.

  9. #18
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho reinstallato la versione 2.0.8 (l'ultima disponibile) e mi da questo codice di errore:
    Immagini allegate
    Honor 7 EU 16gb PLK-L01 C432B380 EMUI 4.0.1
    Samsung Galaxy S3 Neo

  10. #19
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho risolto creando la cartella "Program Files" sotto C:\ e mettendoci dentro la cartella HTC che stata creata con la prima installazione (per copiarla devi prima terminare il programma "HTC Sync" che in esecuzione nella barra delle notifiche).
    Dopo, riavvia il programma di installazione e seleziona "Ripara", e il gioco fatto.
    Ora HTC Syn funziona e viene riconosciuto.
    Honor 7 EU 16gb PLK-L01 C432B380 EMUI 4.0.1
    Samsung Galaxy S3 Neo

  11. #20
    Androidiano L'avatar di Fedefox


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localit
    Pisa
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    hanno aggiornato l'htcsync ma a me continua a non andare.... voi che mi dite?

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. HTC sync
    Da klerik nel forum HTC Magic
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 09-12-09, 13:39
  2. HTC Sync 2.0.4 non si connette
    Da pubedeoro2002 nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 23:42
  3. HTC Sync su Cyanogen Mod 4.2.4
    Da coogh nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-11-09, 11:41
  4. Sync calendar
    Da top3b nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 20:13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy