CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
Discussione:

HTC Sync non funziona

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    HTC Sync non funziona

    Ciao raga,
    vi funziona l'HTC Sync?
    A me parte la finestra iniziale del programma, ma anche se ho collegato il PC al tattoo via cavo usb, il programma come ibernato.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di twice


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non funzia neanche a me...
    da errore in installazione (cerca un file in c://Program Files invece che in C://Programmi)...non credo si possa fare molto..
    --42!--

  4. #3
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato adesso dal sito HTC.COM l'aggiornamento alla versione 2.0.8, speriamo possa risolvere.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a cosa serve Htc sync? Comunque se collego il tattoo al pc col cavetto mi dice se utilizzarlo come unita disco, etc, ho provato a copiare una canzone da pc a telefono e funziona...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho appena scaricato Htc Sync dal sito (dice Aggiornamento per htc tattoo, ma l'exe dell'installazione completa)...
    Tutto ok, anche se non penso mi serva a molto come "sync"...per ho installato and nav dal programma e funziona...

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi. Ho lo stesso problema, anche con la 2.0.8.

    Ho risolto il messaggio di errore copiando la cartella HTC Driver presente in C/Programmi/HTC nella cartella (appositamente creata) C/Program Files/HTC ma ancora non si vedono.
    Il telefono dice che sul pc non in esecuzione htc sync.

    Qualcuno che c' riuscito pu aiutarci, please!

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho chiamato l'HTC. 5 stelle al servizio assistenza!

    Mi hanno detto che HTC Sync non funziona per i magic marchiati TIM.

    Ho partecipato al sondaggio per esprimere il mio parere al servizio di assistenza. Ho dato 5 stelle al servizio telefonico, ma ho fatto presente che queste info dovrebbero essere presenti anche sul sito.

    Poi mi ha spiegato come installare l'aggiornamento ufficiale senza HTC Sync. Pi tardi faccio un post specifico per chi fosse interessato.

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di NitroTattoo


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Il Sync funge solo da XP_service pack 3 in poi... almeno su winzoz.

    Provato sul SP2 : nada
    provato sul SP3 : works great !

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NitroTattoo Visualizza il messaggio
    Il Sync funge solo da XP_service pack 3 in poi... almeno su winzoz.

    Provato sul SP2 : nada
    provato sul SP3 : works great !
    A me non funziona nemmeno su SP3.
    Me l'hanno confermato al telefono i tecnici HTC ed effettivamente c' scritto anche nel sito: http://www.htc.com/it/SupportViewNew...58&news_id=374

    Se sei riuscito a farlo funzionare col SP3 dicci come hai fatto !!!

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di NitroTattoo


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    al momento dell'installazione appariva sempre l'errore "xp_xp86"...
    in parole povere non trovava i driver.

    Ho seguito questi passaggi :

    sul cell : Impostazioni - Applicazioni - Sviluppo - spunta debug USB

    sul pc : aprire la Gestione periferiche (ho Win XP) non spaventatevi se non trovate il cell.

    - bisogna aggiornare il driver della periferica dando il percorso corretto a "C: \ Program Files \ HTC" cos che possa rilevare i drivers.

    - reboot del pc e tutto funge.


    Testato e funzionante su SP3, non sul SP2.

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. HTC sync
    Da klerik nel forum HTC Magic
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 09-12-09, 13:39
  2. HTC Sync 2.0.4 non si connette
    Da pubedeoro2002 nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 23:42
  3. HTC Sync su Cyanogen Mod 4.2.4
    Da coogh nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-11-09, 11:41
  4. Sync calendar
    Da top3b nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 20:13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy