CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 57 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Abilitare Volte senza men¨ su Mate 20 Lite

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Abilitare Volte senza men¨ su Mate 20 Lite

    Io ho una sim che di recente Ŕ stata abilitata al VOLTE (ho potuto verificarlo perchÚ inserendola in altri terminali si attivano tutti i men¨ dedicati, le indicazioni i pop up e anche le chiamate rimangono attive in 4G). Sfortunatamente il mio Huawei Mate 20 Lite, che so supportare il servizio VOLTE, non mi permette di attivare il servizio e le chiamate si spostano sul 3G. Esiste un qualche modo di entrare in modalitÓ men¨ segreto per accedere e forzare l'attivazione della funzione? Qualcuno ha qualche consiglio?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,397
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,538
    Ringraziato 13,067 volte in 10,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Keyfaiv Visualizza il messaggio
    Io ho una sim che di recente Ŕ stata abilitata al VOLTE (ho potuto verificarlo perchÚ inserendola in altri terminali si attivano tutti i men¨ dedicati, le indicazioni i pop up e anche le chiamate rimangono attive in 4G). Sfortunatamente il mio Huawei Mate 20 Lite, che so supportare il servizio VOLTE, non mi permette di attivare il servizio e le chiamate si spostano sul 3G. Esiste un qualche modo di entrare in modalitÓ men¨ segreto per accedere e forzare l'attivazione della funzione? Qualcuno ha qualche consiglio?
    Huawei lo da predisposto per il voLTE e per abilitare tale servizio devi andare in Wireless e Reti ed abilitare l'opzione. Se giÓ lo hai fatto puoi provare:
    1> Digitando *#*#4636#*#*
    2> Scegliere Phone information.
    3> Tappa " Phone Information" and Toggle VOLTE Provisioned.
    4> Riavvia il telefono.

    Fammi sapere se il men¨ funziona ancora. Versione minima Android 8.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Huawei lo da predisposto per il voLTE e per abilitare tale servizio devi andare in Wireless e Reti ed abilitare l'opzione.
    Fammi sapere se il men¨ funziona ancora. Versione minima Android 8.
    Ciao, innanzitutto ti ringrazio per la risposta. Ho passato giorni a cercare codici validi per il mate 20 lite per cercare di entrare proprio in quel men¨ ma niente, il codice non Ŕ pi¨ valido.
    Quando lo inserisco non fa assolutamente niente e questo mi rattrista. Ho provato anche a fare richiesta al supporto Huawei per capire per quale motivo il men¨, con sim abilitata al servizio, non compare.
    Speravo di riuscire a trovare un codice che aggirasse il men¨ "standard" ma evidentemente con la release di Android 10 sono cambiate diverse cose.

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,397
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,538
    Ringraziato 13,067 volte in 10,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Keyfaiv Visualizza il messaggio
    Ciao, innanzitutto ti ringrazio per la risposta. Ho passato giorni a cercare codici validi per il mate 20 lite per cercare di entrare proprio in quel men¨ ma niente, il codice non Ŕ pi¨ valido.
    Quando lo inserisco non fa assolutamente niente e questo mi rattrista. Ho provato anche a fare richiesta al supporto Huawei per capire per quale motivo il men¨, con sim abilitata al servizio, non compare.
    Speravo di riuscire a trovare un codice che aggirasse il men¨ "standard" ma evidentemente con la release di Android 10 sono cambiate diverse cose.
    Hai guardato qui? ---> https://www.iphoneanddroid.com/tutor...dden-menu.html

    Provali tutti!!! Per˛ sui forum Huawei il voLTE risulta abilitato ed accessibile sul Mate 20 lite. Prova a fare un reset prima delle impostazioni di rete e poi di tutto il telefono. Il tuo Ŕ brandizzato?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    sui forum Huawei il voLTE risulta abilitato ed accessibile sul Mate 20 lite. Prova a fare un reset prima delle impostazioni di rete e poi di tutto il telefono. Il tuo Ŕ brandizzato?
    I codici li avevo giÓ provati tutti e tranne alcuni casi di scarsa utilitÓ, non funzionano. Credo che il passaggio ad android 10 abbia cambiato molti codici (a scoprirli per˛, perchÚ nessuno in rete sembra avere l'aggiornamento).
    Il mio telefono Ŕ un caso anomalo: Ŕ personalizzato Vodafone ma Ŕ un no brand internazionale. Infatti, per altre questioni, ho giÓ discusso anche con il supporto tecnico Huawei che mi ha confermato che non Ŕ presente nessuna brandizzazione, che Ŕ la versione Europa Internazionale ma Ŕ "personalizzato" da Vodafone (immagino Europa e non Italia). Infatti temo che il problema nasca da qualche cavolata fatta in fase di personalizzazione e che mi ha inibito l'uso di alcune funzioni con altri operatori. Ecco perchÚ volevo aggirare il problema forzando l'attivazione dell'opzione da men¨ di test.

  7. #6
    9mm
    9mm non Ŕ in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2021
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    2,175
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    716
    Ringraziato 1,514 volte in 1,061 Posts
    Predefinito

    Per l'abilitazione chiamate VoLTE il dispositivo deve essere nativamente predisposto (una volta col modding si potevano cambiare parametri nei file di sistema e abilitare tante cose che oggi Ŕ impossibile).
    Prova installando questa applicazione https://play.google.com/store/apps/d...ck&hl=it&gl=US, segui le istruzioni a schermo e scoprirai se il dispositivo supporta il VoLTE.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9mm Visualizza il messaggio
    Per l'abilitazione chiamate VoLTE il dispositivo deve essere nativamente predisposto .
    Il telefono supporta nativamente il Volte, e dalle app vedo che risulta attivo a livello di cellulare ma non operativo. Non capir˛ mai perchÚ i telefoni non siano giÓ in partenza con tutte le opzioni selezionabili.

  9. #8
    9mm
    9mm non Ŕ in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2021
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    2,175
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    716
    Ringraziato 1,514 volte in 1,061 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Keyfaiv Visualizza il messaggio
    Il telefono supporta nativamente il Volte, e dalle app vedo che risulta attivo a livello di cellulare ma non operativo. Non capir˛ mai perchÚ i telefoni non siano giÓ in partenza con tutte le opzioni selezionabili.
    Se l'opzione VoLTE non Ŕ presente nel men¨ Impostazioni della/e schede SIM, vuol dire che l dispositivo non lo supporta. Alle volte varia da Regione a regione (da Cust a Cust). per esempio sul firmware C10 che appartiene alla Russia l'opzione Ŕ presente, mentre magari su un C432 no brand Europa o C431 che rappresenta quelli che prendono il brand operatore della SIM inserita, magari non c'Ŕ.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9mm Visualizza il messaggio
    Se l'opzione VoLTE non Ŕ presente nel men¨ Impostazioni della/e schede SIM, vuol dire che l dispositivo non lo supporta.
    Ho avuto, proprio di recente, dei problemi da risolvere con il supporto tecnico Huawei. Ho aperto loro una segnalazione proprio perchÚ avevo avuto rassicurazioni in merito al fatto che il telefono deve supportare il VOLTE.
    E so che funziona regolarmente.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Finalmente ho scoperto l'arcano: il telefono ancora non supporta il VOLTE del mio operatore. Infatti Ŕ compatibile con gli altri operatori ma il mio, avendo attivato ufficialmente la funzione solo da qualche mese, non si Ŕ sincronizzato con lo sviluppo di Huawei che, tra qualche release del firmware, si spera, aggiornerÓ il profilo anche del mio gestore telefonico, rendendo disponibile il servizio.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy