CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 82 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 820
Discussione:

[Huawei Ascend P8 Lite] Thread Problemi Post Aggiornamenti Ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kate

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bubus70 Visualizza il messaggio
    [quote name="SkLeRaTO" post=6929297][quote name="ADL1985" post=6928584]B052 http://consumer.huawei.com/es/suppor...84&pro=ALE-L21
    Però ripeto io ho aggiornato partendo dalla B046b (https://mega.co.nz/#!WQYT3LxS!xhTiE4...0k2fhe_pOWt46k) che ha attivato il dualsim, non so se si riesce ad installare direttamente partendo dai firmware italiani.

    Inviato dal mio ALE-L21 usando Androidiani App
    Feedback:

    Partendo dal firmware italiano 041c e flashando con 052, si incorre nel classico errore "Balong" cioè in "numero di serie" spunta Balong ecc ecc.

    Per risolvere o si riflasha con il firmware italiano 041c e si torna al punto di partenza, oppure si passa per il firmware 046c (se si vuole il dual sim).

    Attenzione però, come già detto in un altro thread bisogna scaricare il firmware 046c contenente due step qui:

    https://mega.co.nz/#!WQYT3LxS!xhTiE4...0k2fhe_pOWt46k

    Infatti se proverete a flashare con il firmware 046c presente sul sito ufficiale huawei, incapperete comunque nell'errore Balong (e non avrete nemmeno il dual sim), oggi mi sono divertito a testare tutte le combinazioni possibili ed immaginabili e queste sono le conclusioni[/QUOTE]

    Per chiarire; se flasho da 041 a 046 e quindi a 052 avrò l ultimo firmware con il dual SIM abilitato?
    Grazie in anticipo.


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si io ho fatto proprio così ;-)

    Inviato dal mio ALE-L21 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, non ho capito se posso mettere il firmware spagnolo B052 sul mio cell brandizzato vodafone? o meglio mettere l'ita B041C. Grazie...

  4. #23
    Androidiano L'avatar di Bubus70


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    173
    Smartphone
    P8 LITE HUAWEI

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ho letto un un forum tedesco che con la 052 é stato eliminato il problema delle doppie notifiche e che é stato implementata la funzione Smartlock.
    Chiedo conferma a chi lo ha installato.

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 32 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bubus70 Visualizza il messaggio
    Ho letto un un forum tedesco che con la 052 é stato eliminato il problema delle doppie notifiche e che é stato implementata la funzione Smartlock.
    Chiedo conferma a chi lo ha installato.

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

    Sì ad entrambe le domande, se adesso ci fixano anche la tastiera abbiamo fatto 31

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kate

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SkLeRaTO Visualizza il messaggio
    [quote name="Bubus70" post=6930483]Ho letto un un forum tedesco che con la 052 é stato eliminato il problema delle doppie notifiche e che é stato implementata la funzione Smartlock.
    Chiedo conferma a chi lo ha installato.

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

    Sì ad entrambe le domande, se adesso ci fixano anche la tastiera abbiamo fatto 31[/QUOTE]

    Dove si trova la funzione Smartlock?

    Inviato dal mio P8 Lite usando Androidiani App

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    La 052 abilita il dal sim?
    Anche io devo passare dalla versione intermedia dalla 035?

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kate

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzomaxxtro Visualizza il messaggio
    La 052 abilita il dal sim?
    Anche io devo passare dalla versione intermedia dalla 035?
    Devi per forza passare dalla B046 citata prima ;-)

    Inviato dal mio P8 Lite usando Androidiani App

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ADL1985 Visualizza il messaggio
    Devi per forza passare dalla B046 citata prima ;-)

    Inviato dal mio P8 Lite usando Androidiani App
    Grazie...se volessi salvarmi lo stato attuale del telefono come posso fare?

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 32 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ADL1985 Visualizza il messaggio

    Dove si trova la funzione Smartlock?
    step 1:
    blocco schermo e password > generali >password (impostarne una)

    step 2:
    sicurezza > agenti di fiducia >smart lock

  11. #30
    Androidiano L'avatar di Bubus70


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    173
    Smartphone
    P8 LITE HUAWEI

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SkLeRaTO Visualizza il messaggio
    [quote name="ADL1985" post=6930978]

    Dove si trova la funzione Smartlock?
    step 1:
    blocco schermo e password > generali >password (impostarne una)

    step 2:
    sicurezza > agenti di fiducia >smart lock[/QUOTE]

    Dopo questa operazione si dovrebbe aprire il menu Smart Lock dove poi associare il dispositivo attendibile ma a me non funziona.
    Con il tablet, sempre con lollipop funziona perfettamente.


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

Pagina 3 di 82 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy