CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
Discussione:

Thread Applicazione Fotocamera e Galleria (Huawei Ideos X5)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di A-N-D-R-O-I-D


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    742
    Smartphone
    Galaxy S II / LG G2 WHITE

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 205 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Thread Applicazione Fotocamera e Galleria (Huawei Ideos X5)

    Quest oggi ho notato che sul ideos x5 non e possibile girare video ne a 720 p ne qualita Youtube con flash attivo , voi avete risolto questo problema ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,854
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 452 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Ho appena provato e personalmente riesco a girare tranquillamente i video con il flash.....l'unica cosa che mi viene da dirti è....prova a riflashare....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho purtroppo constatato che il codec audio dei video fatti con questo telefono è l'AMR Narrowband.
    Avremo mai la fortuna di poter fare filmati HD con un audio più decente???

    Grazie a tutti,
    FeWoR

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di A-N-D-R-O-I-D


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    742
    Smartphone
    Galaxy S II / LG G2 WHITE

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 205 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Le foto , sono discrete , specialmente le macro , i video sono Ottimi ( Grafica ) ma l'audio e abbastanza scarso , l'unico modo per migliorarlo sarebbe mettere una custom rom , sul ideos .

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao A-N-D-R-O-I-D,
    alla fine ho trovato il modo di abilitare anche l'AAC spulciando qua e là su internet!
    Sono quindi passato dal codec audio
    samr: AMR Narrowband (8000Hz) UN CITOFONO!
    all' MPEG-4 AAC LC (48000Hz 96 kb/s , mono (1/0))

    Ho fatto qualche prova veloce, e l'audio è imparagonabile.

    Per farlo ho semplicemente modificato il file system/etc/media_profiles.xml tramite Root Explorer in modo da rendere disponibile l'AAC aggiungendo queste righe:
    <AudioEncoderCap name="aac" enabled="true"
    minBitRate="128000" maxBitRate="128000"
    minSampleRate="48000" maxSampleRate="48000"
    minChannels="1" maxChannels="1" />


    e cambiando il profilo usato per i video in qualità alta, modificando la sola parte relativa all'audio:
    <EncoderProfile quality="high" fileFormat="mp4" duration="60">
    <!-- DTS2011011202979 gaoyun 20110111 end -->
    <!-- DTS2011012202331 zhaoxiang 20110122 begin-->
    <!-- DTS2011091404089 zhudengkui 20110920 begin-->
    <Video codec="m4v"
    bitRate="8000000"
    width="1280"
    height="720"
    frameRate="30" />
    <!-- DTS2011091404089 zhudengkui 20110920 end-->
    <!-- DTS2011012202331 zhaoxiang 20110122 end -->

    <Audio codec="aac"
    bitRate="128000"
    sampleRate="48000"
    channels="1" />

    </EncoderProfile>

    Dato che c'ero ho anche aumentato la qualità di salvataggio delle fotografie modificando queste righe:

    <ImageEncoding quality="100" />
    <ImageEncoding quality="100" />
    <ImageEncoding quality="100" />
    <ImageDecoding memCap="20000000" />


    Per chi volesse, allego uno zip con il file già modificato.

    Domani faccio qualche prova anche sul codec video, abilitando se possibile l'H264.


    Bye,
    FeW
    File allegati

  7. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato FeWoR per il post:

    aaaaaa (17-03-12),cuvetto (13-03-12),shiv20006 (16-03-12)

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di A-N-D-R-O-I-D


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    742
    Smartphone
    Galaxy S II / LG G2 WHITE

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 205 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Ottimo proverò anch'io

  9. #7
    Androidiano L'avatar di sale91


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    186
    Smartphone
    Sony XPERIA U st25i

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 25 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Bella FeWoR più tardi testo =) la cosa stupida che i coded sono inseriti ma non abilitati.... -.-

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Allora,
    per il momento ho modificato l'audio dei filmati da mono a stereo (channels="2") e sto cercando di capire se abbassando il sampleRate da 48000 a 44100 si apporti un miglioramento. Mi sembra che l'audio sia un po' metallico, ma purtroppo dovrò fare i test non appena ho un po' di tempo di giorno, perchè le prove audio a quest'ora non sono fattibili...

    Inoltre ho abilitato anche l'H264 ed ho fatto due filmati veloci a 8Mb e 4Mb di bitrate. Non ci sono stati intoppi, ma anche qui preferisco fare un po' di prove alla luce del sole...


    Nel frattempo ho modificato i parametri della compressione jpg delle foto, in modo che a seconda della qualità scelta nel menu della fotocamera ci sia effettivamente una differenza sui file salvati (prima la qualità era sempre al max a prescindere dalla voce scelta nel menu). In questo modo ho visto che la stessa immagine viene salvata con differenti pesi (circa 3MB, circa 1,5MB, circa 750KB):
    <ImageEncoding quality="100" />
    <ImageEncoding quality="90" />
    <ImageEncoding quality="75" />
    <ImageDecoding memCap="20000000" />


    Comunque è assurdo che tutte queste modifiche non siano già disponibili di default...

    Bye,
    FeW

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato FeWoR per il post:

    aaaaaa (17-03-12),shiv20006 (16-03-12)

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di A-N-D-R-O-I-D


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    742
    Smartphone
    Galaxy S II / LG G2 WHITE

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 205 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Fewor non è che potresti creare una guida , non vorrei fare un casino , nel audio , ho capito come fare ma non sono sicuro , e penso che la guida sarebbe utile anche per altri utenti

  13. Il seguente Utente ha ringraziato A-N-D-R-O-I-D per il post:


  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, dopo il problema con la polvere sotto lo schermo, ora ne ho un altro..
    Cioè posso usare benissimo la fotocamera, ma quando swticho andando su Videocamera appare '' errore del processo android.com.camera '' e si accende il flash.. Come posso risolvere??
    Ho già ''formattato'' e fatto vari wipe

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy