CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 103 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Con hotspot attivo, non riesco a navigare dal cellulare

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Smartphone
    Huawei P30 lite

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao. Da lunedý scorso sono passato da ho ad iliad. Per quanto riguarda internet e telefonate mi trovo abbastanza bene. Il neo Ŕ quando attivo l'hotspot. In pratica, se devo inviare messaggi, devo disconnettermi. Cosa che con ho non succedeva mai. Chiedo, quindi, come posso risolvere questo problema.
    Ultima modifica di mytico80; 21-09-21 alle 11:45

  2.  
  3. #2
    9mm
    9mm non Ŕ in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2021
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    1,277
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    480
    Ringraziato 856 volte in 612 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mytico80 Visualizza il messaggio
    Chiedo, quindi, come posso risolvere questo problema.
    Che dispositivo Ŕ quello in questione ?
    REGOLAMENTO GENERALE.
    Non rispondo a PM; le tematiche si affrontano nei Thread, perchŔ potrebbero esserci soluzioni per altri utenti.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Smartphone
    Huawei P30 lite

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Huawei P30 lite

  5. #4
    9mm
    9mm non Ŕ in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2021
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    1,277
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    480
    Ringraziato 856 volte in 612 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mytico80 Visualizza il messaggio
    Huawei P30 lite
    Ti rimando alla discussione su un altro Blog, dove sembra abbiano affrontato lo stesso problema e in alcuni casi Risolto - LINK
    REGOLAMENTO GENERALE.
    Non rispondo a PM; le tematiche si affrontano nei Thread, perchŔ potrebbero esserci soluzioni per altri utenti.

  6. #5
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3,393
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 1,072 volte in 963 Posts
    Predefinito

    Confermo ... il problema e' l'apn.
    ho-mobile, come vodafone, usa 2 apn distinti per navigazione e tethering.

    E' capitato anche a me che cambiando sim temporaneamente ed invertendo gli slot ....poi il telefono e' andato in confusione.
    Anche cancellando, reinserendo sim ed apn, comunque c'e' un'impostazione da qualche parte che rimane.

    Alla peggio puoi provare a pulire da recovery o fare un ripristino di fabbrica, ovviamente fa attenzione che perdi tutti i dati.

    Io invece ho utilizzato la guida del tethering per Vodafone, disabilitando lo switch tra gli apn, ha funzionato.
    https://www.androidiani.com/forum/vo...e-no-root.html

  7. #6
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,756

    Ringraziamenti
    2,379
    Ringraziato 5,108 volte in 4,229 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pumaro Visualizza il messaggio
    Confermo ... il problema e' l'apn.
    ho-mobile, come vodafone, usa 2 apn distinti per navigazione e tethering.

    E' capitato anche a me che cambiando sim temporaneamente ed invertendo gli slot ....poi il telefono e' andato in confusione.
    Anche cancellando, reinserendo sim ed apn, comunque c'e' un'impostazione da qualche parte che rimane.

    Alla peggio puoi provare a pulire da recovery o fare un ripristino di fabbrica, ovviamente fa attenzione che perdi tutti i dati.

    Io invece ho utilizzato la guida del tethering per Vodafone, disabilitando lo switch tra gli apn, ha funzionato.
    https://www.androidiani.com/forum/vo...e-no-root.html
    Si ma lui ha iliad e il problema io non lo riscontro.
    ALLE PERSONE PIENE DI SE' PREFERISCO QUELLE PIENE DI SE



  8. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    mytico80 (21-09-21)

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Smartphone
    Huawei P30 lite

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Risolto. Tutto ok..

  10. #8
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,756

    Ringraziamenti
    2,379
    Ringraziato 5,108 volte in 4,229 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mytico80 Visualizza il messaggio
    Risolto. Tutto ok..
    Potresti dire anche come?
    ALLE PERSONE PIENE DI SE' PREFERISCO QUELLE PIENE DI SE



  11. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    9mm (21-09-21)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy