CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluemask con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 34
Discussione:

[Android] Scaricare dati da una pagina jsp sul dispositivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cymon non è più tornato a casa XD

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Si che e' tornato: mi ha risposto nell'altro thread.
    Piuttosto: tu hai visto su quale WebServer dovrebbe girare il tutto?
    Che cosa usi per le JSP? Tomcat?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si il WebServer è Apache , ma...che differenza fa ,perdona la domanda :P

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da velkan Visualizza il messaggio
    perdona la domanda :P
    Per farti perdonare, devi offrirmi un gelato!

    In pratica, se dobbiamo aiutarti a creare la parte server, e' meglio avere lo STESSO ambiente di sviluppo che hai tu, per evitare problemi di compatibilita'.

    Ma la mia domanda era diversa: qual e' l'interprete delle pagine Java Server Pages? Tomcat?

    BTW, La parte server deve essere PER FORZA realizzata in JavaServerPagers? Oppure va bene qualche altro linguaggio? PHP, per esempio?

    Inoltre, hai un WebServer con le JavaServerPages istallate, sottomano, per fare le prove?
    Ultima modifica di TheCopacabanaMan; 21-10-10 alle 09:52

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    asd e gelato sia :P

    Cmq può essere qualunque cosa , alla fine la scelta tecnologica è affare mio nella tesi, solo che posso dirti che jsp è visto con occhio migliore dai miei docenti... ma cmq ho letto esempi di URLConnection e a quanto pare va a prendersi direttamente il file senza passare da una pagina... tipo ho trovato questo esempio:


    /* Define the URL we want to load data from. */
    URL myURL = new URL(
    "http://www.anddev.org/images/tut/basic/getdatafromtheweb/loadme.txt");
    /* Open a connection to that URL. */
    URLConnection ucon = myURL.openConnection();

    se io invece volessi effettuare una query in una pagina, jsp o php che sia, non posso dargli la url della pagina no?

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    L'esempio che hai postato:
    http://www.anddev.org/images/tut/bas...web/loadme.txt
    non fa altro che scaricare una pagina testuale, in cui immagino ci siano tante righe con lo stesso numero di campi, per simulare il risultato di una query.

    Quote Originariamente inviato da velkan Visualizza il messaggio
    se io invece volessi effettuare una query in una pagina, jsp o php che sia, non posso dargli la url della pagina no?
    Certo che puoi farlo.
    Un possibile scenario sarebbe il seguente:
    - il dispositivo mobile Android richiama la URL, eventualmente passando dei parametri per i filtri e gli ordinamenti
    - la pagina JSP interroga il database
    - il database risponde con i risultati
    - la pagina JSP crea un XML e lo rispedisce al dispositivo Android
    - il dispositivo Android formatta i risultati in bella copia e li mostra sullo schermo

    hai un WebServer sottomano? Hai un dispositivo Android sottomano, per fare le prove?
    Quasi quasi ci provo...

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    un web server si ma un dispositivo no , sto facendo tutto con l'emulatore

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Ohi, non so se l'emulatore riesce a connettersi al WebServer istallato sulla stessa macchina...
    In alternativa: riesci a navigare sul web dall'emulatore?
    Che WebServer e'?

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Cymon


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    419

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheCopacabanaMan Visualizza il messaggio
    Ohi, non so se l'emulatore riesce a connettersi al WebServer istallato sulla stessa macchina...
    In alternativa: riesci a navigare sul web dall'emulatore?
    Che WebServer e'?
    Bhe, se in fase di test "cabli" nella URL richiamata da URLConnection un semplice 'localhost' (o, meglio, lo infili in un opportuno file di properties ) non dovrebbero esserci problemi per l'emulatore a recuperarlo. In internet, dopotutto, va senza problemi.
    Un webserver comunque immagino che dovrai metterlo in piedi per lo sviluppo, no? Quindi alla fine preparati a dover mettere in campo pure quello.

    Si, URLConnection funziona esattamente come un browser quindi recupera tutto quello che un apache è stato istruito a inviare. Quindi dietro l'apache puoi inserire qualsiasi tipo di infrastruttura.

    Se vuoi cominciare a concentrarti sulla APP android puoi configurare un apache affinché restituisca un XML che scrivi a manina e poi giocare coi parsing. Naturalmente poi questa configurazione "stub" andrà sostituita col server, ma a quel punto lo sviluppo del server puoi inizialmente testarlo senza avere a disposizione niente dei tool androidi.
    La mia katana: Slackware 13.1
    La mia wakizashi: Acer A1 Liquid con Android 2.1 Eclair
    Il mio sito: Follow the rabbit (con la sua App )

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    un dominio me lo son fatto prestare da un amico, ha Sql , e phpmyadmin, quindi direi che è webServer Apache.

    Con localhost ho provato ma mi da connection refused, ed a dire il vero sulla url che ho postato nell'esempio mi da "host is unresolved", ma questi sono chiaramente problemi ci configurazione che smanettando un pò si risolvono.

    Devo dire sono un pò perplesso (perchè non ho capito cosa intendi non per altro :P) quando parli di istruire apache....purtroppo raramente ho programmato con i webServer, ho sempre realizzato programmi desktop diciamo, potresti chiarirmi meglio questo aspetto ?

    @TheCopacabanaMAn ma ti è arrivato il mio pm? ho risposto ma non mi compare in messaggi inviati o.O

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy