CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 20 di 93 primaprima ... 1018192021223070 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 921
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][iOCEAN X7 Youth] ROM & MODDING

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Senior Droid L'avatar di Sambaaa


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    564

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 178 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jbravo Visualizza il messaggio
    Grazie Sambaaa, appena flashata con la tua guida.
    Aggiungerei solo un consiglio alla guida (buono per tutti i flash): se potete usate un notebook, se va via la corrente durante un flash, non mai una bella cosa!
    Aggiunto anche questo consiglio nelle due guide per quelli che evidentemente hanno fatto qualche torto alle divinit!
    Quote Originariamente inviato da Hire Visualizza il messaggio
    Ma quale rom custom sarebbe questa?
    Parlavo dell'ultima rom stock rilasciata, del 20/5.
    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Penso anch'io sia quella l'antenna gps... Tra parentesi giorni fa trovai su xda una modifica da fare all antenna gps aggiungendo un pezzo di rame ed era su un mtk.. Non ricordo il modello..


    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App
    Qualche pagina fa ne avevamo un po' parlato, su htcmania c' un thread specifico per il Modding hardware dell'antenna GPS dell'iocean, puoi trovarlo qui:

    BRICO-CONSEJO: SOLUCION DEFINITIVA GPS

    Avevo riassunto in poche parole la procedura in questo post. La modifica non sembra particolarmente impegnativa, mi tenta molto...gli utenti di htcmania hanno riportato quasi tutti un incremento notevole del segnale anche senza apportare alcuna modifica software alla configurazione. L'antenna gps , guardando il cellulare da dietro senza cover, sulla sinistra al di sotto di un patacchino bianco.

    Quote Originariamente inviato da jbravo Visualizza il messaggio
    Con l'uscita della nuova stock, iniziano a proliferare nuove rom:
    Si per ora non aggiorno il post #1 perch ne escono un sacco e spesso con poche differenze tra di loro e rispetto alla stock, se verifichiamo che qualcuna introduce qualche miglioramento sostanziale, la inserisco! Suppongo che tra non troppo rilasceranno una nuova CM10.1 e MIUIV5 basate su questa nuova stock, intanto sotto trovate tre nuove rom dal forum cinese (se volete i link di download ditemelo evenetualmente):

    #ROM‹家&欧›› X7 ROMšˆ活Š# FLY UI ŸŽ˜–4.2.1 V1.0.6 - ž”X7“Œ - 欧››‰‹œ论› - Powered by Discuz!

    #ROM‹家&欧›› X7 ROMšˆ活Š# 乐›™OS第79œŸ˜Œ–‰ˆ - ž”X7“Œ - 欧››‰‹œ论› - Powered by Discuz!

    #ROM‹家&欧›› X7 ROMšˆ活Š# ˜–0520纯‡€˜Œ–‰ˆ - ž”X7“Œ - 欧››‰‹œ论› - Powered by Discuz!

    Probabile che una o due coincidano con quelle di jbravo.

    Quote Originariamente inviato da zakala Visualizza il messaggio
    sambaa sei molto gentile per la tua risposta.
    non riesco a capire che cavolo succede con lo schermo. lo preso da lui e ho reinstallato il sistema . lo tenuto 4 giorni e andato senza problemi di schermo . ripeto 4 giorni senza problemi. dopo l'o ritornato al proprietario(mio amico) e subito prossimo giorno a successo con lo schermo . e possibile che combina lui qualcosa?
    con lightflow devo provare , lo scaricato e sono in attesa che mi porta il tel.

    grazie
    zakala ho appena fatto una ricerca sul problema che lamenta il tuo amico ed ho scoperto che abbastanza comune, qui sotto puoi trovare un thread specifico in spagnolo interamente su quel problema di schermo nero:

    Pantalla negra, hay alguna solucion?

    Le soluzioni di cui parlano per provare a risolvere il problema sono di tre tipi:
    1. Andare in Impostazioni>Display> e impostare uno sleep sufficientemente elevato (alcuni minuti se non anche mezz'ora), qualcuno ha risolto cos, ma rischi di aumentare di molto il consumo della batteria
    2. Provare ad agire sulla frequenza minima a cui lavora la cpu, ma non mi chiaro se si riesca in questo modo a risolvere e non so se il nostro processore lo supporti
    3. Cambiare rom


    Io fossi in te cambierei rom e se il problema persiste proverei la soluzione 1.
    Ultima modifica di Sambaaa; 26-05-13 alle 19:05

  2.  
  3. #192
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Iniziano ad uscire diverse rom.. bene =) Ragazzi, consigliate a questo punto di flashare direttamente la 0520 ottimizzata oppure quella ufficiale e poi successivamente quella ottimizzata? Sapete inoltre se questa 0520 arriver via OTA?

  4. #193
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma la velocit massima del 3g quale 7.2mbps 14.4mbps o 21mbps e inoltre supporta SIM o microsim?

  5. #194
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thethrasher1 Visualizza il messaggio
    Ma la velocit massima del 3g quale 7.2mbps 14.4mbps o 21mbps e inoltre supporta SIM o microsim?
    UNo slot sim e uno microsim
    Velocit massima hspa+ (40mb teorici se non sbaglio)

    Un informazione: quando un sms supera le 3 facciate viene automaticamente convertito in mms.. posso fare niente per evitarlo?
    Ultima modifica di bgm96; 27-05-13 alle 17:26

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bgm96 per il post:

    thethrasher1 (27-05-13)

  7. #195
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma il 3g sullo slot SIM o microsim?

  8. #196
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thethrasher1 Visualizza il messaggio
    Ma il 3g sullo slot SIM o microsim?
    Entrambi
    O meglio, puoi scegliere tu che una delle due lavori in 3g (ma non tutte e due contemporaneamente)

  9. #197
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 3 Posts
    Predefinito

    quindi non c' uno slot con la W sopra e l'altro con la E ? di wcdma ed EDGE ?

  10. #198
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thethrasher1 Visualizza il messaggio
    quindi non c' uno slot con la W sopra e l'altro con la E ? di wcdma ed EDGE ?
    No, sono uguali.

  11. #199
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Allora, ho installato la custom rom JB2!

    Il changelog, rispetto alla stock questo:

    - ROOT
    - audio V4A ViPER4Android
    - Launcher Apex Desktop
    - Touch screen ottimizzato (velocit di risposta)
    - Ottimizzazione velocit di boot
    - ottimizzazione consumo in standby
    - ottimizzando fluidit complessiva
    - sostituito con l'ultimo pacchetto
    - ottimizzazione schermo vuoto (?)
    - ottimizzazione sensore luminoso
    - ottimizzazione V6 (V6 SuperCharger script?)
    - supporto int.d
    - video playback ottimizzato
    - utilizzo memoria inferiore 0506


    Impressioni:
    - Dopo il primo avvio (veloce, meno di 2 minuti) viene chiesta la lingua e c' anche l'italiano
    - La rom rootata ma l'applicazione superuser in cinese, ho dovuto sostituirla rifacendo la procedura di root con il batch
    - Ho sostituiro l'oscena tastiera con la swiftkey
    - Play store gi installato ed italiano
    - Il ViPER4Android funziona, ottimo sound!
    - Il sistema in generale sembra molto fluido e funzionale ora reinstallo tutto con titanium e provo con le mio 200 app installate!

  12. #200
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    monza brianza
    Messaggi
    197
    Smartphone
    xiaomi red rice note

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jbravo Visualizza il messaggio
    Allora, ho installato la custom rom JB2!

    Il changelog, rispetto alla stock questo:
    snip...
    praticamente dopo l istallazione hai dovuto ri roottare?
    c qualcuno che ha provato tutte ler rom col navigatore e possa consigliare la migliore io con l originale devo piangere ogni volta per usarlo
    Ultima modifica di PaoloW8; 28-05-13 alle 13:39 - Motivo: ridotto quote

Pagina 20 di 93 primaprima ... 1018192021223070 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy