CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

[Jiayu G3] Telefono in Boot Loop

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    No no non riesco proprio a registrarmi al sito!
    Questa sera con più calma ci riprovo!

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di LamaSaldaSprone


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,176
    Smartphone
    佳域 G4, G4S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 187 volte in 172 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MassiDiFI Visualizza il messaggio
    No no non riesco proprio a registrarmi al sito!
    Questa sera con più calma ci riprovo!
    Ho aggiunto delle modifiche al post precedente.
    Magari ridacci un'occhiata.
    Xiaomi | Mi 5S | MIUI by xiaomi.eu 8.5 | Stabile 8.5.2.0(MAGCNED)
    Xiaomi | Redmi Note 2 Prime | MIUI 8.3 by xiaomi.eu 7.5.25 | Beta
    JiaYu G4S | G4S-20141022-222444佳域
    JiaYu G4 | G4H-20131021-172551佳域

  4. Il seguente Utente ha ringraziato LamaSaldaSprone per il post:

    MassiDiFI (02-09-14)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ho letto
    Ora sono ancora a lavoro
    Questa sera ti dico che versione di G3 ho... ma credo che sia quella liscia con due Core e 1Gb di Ram!

    P.s. Ancora grazie per lo sbattimento!

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao
    Allora
    A) Mi sono registrato e ho scaricato il firmware custom del sito Jiayu.es ossia questo: (4.1.2)Rom Oficial Jiayu.es 20130907-000001 e la recovery: Recovery CWM 6.0.2.8
    B) Ho installato i driver e scaricato SP_FlashTool
    C) Ho avviato SP_FlashTool e ho caricato il firmware appena scaricato
    D) Ho messo la spunta anche su Recovery e ho linkato il file appena scaricato
    E) Le seguenti voci non sono "spuntate": PRELOADER, DSP_BL, MBR, EBR1, SEC_RO, ANDROID, CACHE, USRDATA, FAT
    Devo spuntarle tutte? se si che file devo lincargli?
    Anche perche ho provato a fare il download e mi restituisce il seguente messaggio: Not ALL images are correctly loaded, which may cause up issue! ... ecc

    Che faccio?

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Credo di aver risolto!!!
    Ho scaricato il firmware originale della Jiayu con tutti i file immagine... ma selezionando la recovery CWM 6.0.2.8, cosi dopo aver ripristinato il telefono ho installato il firmware Oficial Jiayu.es 20130907-000001...

    Vediamo se funziona...

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy