CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 130 di 543 primaprima ... 3080120128129130131132140180230 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,291 a 1,300 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1291
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cf67 Visualizza il messaggio
    Allegato 43800

    Ha la batteria e il clock della cpu un pochino superiore, di contro lo schermo nettamente inferiore, la memoria per le applicazioni a soli 756.8, la fotocamera di 5 mp vs 8, l'interna 0.3 vs 2, è più spesso, costa di più e la garanzia comunque è in Cina...... fai tu!

    schermo inferiore come risoluzione, ma la qualità dello schermo è ottima se non superiore se prendi in considerazione i colori un po troppo falsati del g3.
    Altro punto a favore del lenovo è la batteria da 3500mah.
    Per il resto (soprattutto considerando che probabilmente si può overcloccare) il g3 è superiore
    Ultima modifica di toretto337; 29-01-13 alle 19:00

  2.  
  3. #1292
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Parma
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Ideos

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniocava Visualizza il messaggio
    Mi ero illuso
    anche con la modifica non ne vuole sapere di scaricare manco mezzo bite!
    tu che versione di JB hai installato?
    La JB beta.
    Non so che dire provato (anche adesso) e funziona.
    La connessione e' però lenta.
    Mi pare che il mio cellulare vada solo in 2g e non in 3g.


    Inviato dal mio JY-G3 con Tapatalk 2

  4. #1293
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi può aiutare per le Gaaps? la mia Rom è la G3-20130116-221844.

    Per il fix del GPS io ho seguito un percorso forse più accidentato ma senza Pc.

    Installato Explorer (rom rooted). Cartella /etc, aperto file agps_profiles_conf.xml e levati un pò di commenti (così è più veloce la lettura del file da parte del dispositivo). Unica parte da lasciare è:

    codice:
      <agps_profile code="GOOGLE"
          slp_name="GOOGLE"
          backup_slp_name_var="GOOGLE_SPL_Name"
          address="supl.google.com"
          port="7276"
          tls="1"
          show_type="0"
      />
    Attenzione che sul file è già presente questa serie di righe ma il "port" deve essere 7276 e non 7275 (motivo per il quale non aggancia i satelliti). Con questa modifica in pochi secondi aggancia i satelliti

  5. Il seguente Utente ha ringraziato donky per il post:

    nexuspolaris (30-01-13)

  6. #1294
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da donky Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi può aiutare per le Gaaps? la mia Rom è la G3-20130116-221844.

    Per il fix del GPS io ho seguito un percorso forse più accidentato ma senza Pc.

    Installato Explorer (rom rooted). Cartella /etc, aperto file agps_profiles_conf.xml e levati un pò di commenti (così è più veloce la lettura del file da parte del dispositivo). Unica parte da lasciare è:

    codice:
      <agps_profile code="GOOGLE"
          slp_name="GOOGLE"
          backup_slp_name_var="GOOGLE_SPL_Name"
          address="supl.google.com"
          port="7276"
          tls="1"
          show_type="0"
      />
    Attenzione che sul file è già presente questa serie di righe ma il "port" deve essere 7276 e non 7275 (motivo per il quale non aggancia i satelliti). Con questa modifica in pochi secondi aggancia i satelliti
    Ciao, seguo questo thread e quello dello Zopo 300+ FIeld, mi sembra di capire che entrambi gli smartphone (G3 e Zopo 300+ Field) hanno problemi col gps.

    In più ho un collega che ha lo Zopo in questione e sta riscontrando anch lui lo stesso problema con l'aggancio dei satelliti.

    In buona sostanza, il file che dici di modificare è un file comune su entrambi gli smartphone poichè gestiti da Android? Se così fosse e la tua soluzione fosse "l'uovo di Colombo" avresti risolto un grosso problema che attanaglia gli utenti dei 2 brand Jiayu e Zopo...

    Prova a contattare qualche utente dell'altro thread abbastanza smanettone da voler provare la tua modifica ;-)

  7. #1295
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nexuspolaris Visualizza il messaggio
    Ciao, seguo questo thread e quello dello Zopo 300+ FIeld, mi sembra di capire che entrambi gli smartphone (G3 e Zopo 300+ Field) hanno problemi col gps.

    In più ho un collega che ha lo Zopo in questione e sta riscontrando anch lui lo stesso problema con l'aggancio dei satelliti.

    In buona sostanza, il file che dici di modificare è un file comune su entrambi gli smartphone poichè gestiti da Android? Se così fosse e la tua soluzione fosse "l'uovo di Colombo" avresti risolto un grosso problema che attanaglia gli utenti dei 2 brand Jiayu e Zopo...

    Prova a contattare qualche utente dell'altro thread abbastanza smanettone da voler provare la tua modifica ;-)
    Ma immagino che state parlando di problemi col GPS per quanto riguarda l'ultima beta, perchè io con la ICS di novembre sul mio G3 aggancio i satelliti in 10 secondi scarsi...

  8. #1296
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amarok74 Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da nexuspolaris
    Ciao, seguo questo thread e quello dello Zopo 300+ FIeld, mi sembra di capire che entrambi gli smartphone (G3 e Zopo 300+ Field) hanno problemi col gps.

    In più ho un collega che ha lo Zopo in questione e sta riscontrando anch lui lo stesso problema con l'aggancio dei satelliti.

    In buona sostanza, il file che dici di modificare è un file comune su entrambi gli smartphone poichè gestiti da Android? Se così fosse e la tua soluzione fosse "l'uovo di Colombo" avresti risolto un grosso problema che attanaglia gli utenti dei 2 brand Jiayu e Zopo...

    Prova a contattare qualche utente dell'altro thread abbastanza smanettone da voler provare la tua modifica ;-)



    Ma immagino che state parlando di problemi col GPS per quanto riguarda l'ultima beta, perchè io con la ICS di novembre sul mio G3 aggancio i satelliti in 10 secondi scarsi...

    Anche a me fixa in 10 - 15 secondi ma per scrupolo voglio provare anche questa modifica non si sa mai ....
    B92 una vera Bomba caduto in terra si è rotto il vetro ...
    Tinji 9300 Venduto ....
    Clone S3 Venduto ...
    Jiayu G3 Venduto.... Ottimo telefono
    Clone S4 4.8 pollici Venduto ....
    Clone S4 5 Pollici Venduto ...
    Clone S4 1:1 in prova
    Jiayu G4

  9. #1297
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    scusate ragazzi e con ICS ci sono lo stesso i problemi del tethering wifi? E questa storia del led rosso?

  10. #1298
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Galaxy S21 ultra

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amarok74 Visualizza il messaggio
    Ma immagino che state parlando di problemi col GPS per quanto riguarda l'ultima beta, perchè io con la ICS di novembre sul mio G3 aggancio i satelliti in 10 secondi scarsi...
    confermo e sul mio di ottobre il led rosso va bene non consuma nulla di piu

  11. #1299
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Jiayu S3s

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma sono solo io ad avere l'impressione che sia un enorme casino questa discussione ???
    Non sarebbe più saggio fare una "cartella" per lo jiayug3 e poi aprire dentro varie discussioni per rom, batteria, gps, spedizioni, ... ?

  12. #1300
    Androidiano L'avatar di mrrenato2000


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aid85 Visualizza il messaggio
    Ma sono solo io ad avere l'impressione che sia un enorme casino questa discussione ???
    Non sarebbe più saggio fare una "cartella" per lo jiayug3 e poi aprire dentro varie discussioni per rom, batteria, gps, spedizioni, ... ?
    Concordo pienamente se qualcuno mi autorizza posso anche farlo io ma necessitò di diritti

    Inviato dal mio JY-G3 con Tapatalk 2

Pagina 130 di 543 primaprima ... 3080120128129130131132140180230 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy