CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 136 di 543 primaprima ... 3686126134135136137138146186236 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,351 a 1,360 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1351
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,783

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 282 volte in 242 Posts
    Predefinito

    scusate, che software di navigazione usate?
    Risulta essere preciso?

  2.  
  3. #1352
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Salve, sto usando la beta 4.1.2 e va che una meraviglia. L'hotspot con una connessione dati funziona, idem il bluetooth. Li ho provati entrambi con un Alcatel OT890D e vanno benissimo.
    Gli unici problemi che ho sono sul segnale del GPS. Ho provato il metodo del first fix sia con mobileuncletools che con fasterGPS ma nulla. O meglio: si fixano in un minuto circa, ma appena accendo un navigatore (TomTom, CoPilot e/o Sygic), nessuno aggancia il segnale. Ho provato a modificare il file agps come descritto da donky al #1293 di pag. 130. Appena posso testo e vi faccio sapere.
    Ho una domanda: se fixo i satelliti con il A-GPS e EPO, necessario collegarsi ad A-GPS ogni volta che uso il navigatore ?

  4. #1353
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FoxHound Visualizza il messaggio
    Qualcuno potrebbe dirmi e confermarmi che se acquisto gli accessori da jiayumobileshop non pago la dogana?ho trovato quello che mi interessa solo in questo sito
    Io l'ho pagata eccome!!!! 26,44 .... Mi arrivata la fattura proprio ora...

  5. #1354
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    ROMA
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Galaxy S21 ultra

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    hai pagato 26,44 euro per solo gli accessori che costano 21 dollari?

  6. #1355
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roby712 Visualizza il messaggio
    hai pagato 26,44 euro per solo gli accessori che costano 21 dollari?
    no!! scusami!! Cappella mia!! non avevo letto bene... tel + accessori -- > 26€ :-)

  7. #1356
    Senior Droid L'avatar di umancini


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Roma
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    il led rosso si accende solo quando in carica e quando rimane il 10 % di batteria !

  8. #1357
    Senior Droid L'avatar di cf67


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    LittleHell
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Zopo ZP920 - THL W200S

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 104 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    Ho una domanda: se fixo i satelliti con il A-GPS e EPO, necessario collegarsi ad A-GPS ogni volta che uso il navigatore ?
    si, con tutto attivato, il fix di fastergps e la modifica del file lasciando solo la stringa google mi aggancia in un attimo. Precisione sotto i 10 metri.
    Testato con GPS Test, Sygic e OsmAnd

  9. #1358
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umancini Visualizza il messaggio
    il led rosso si accende solo quando in carica e quando rimane il 10 % di batteria !
    questo lo sappiamo. quello che non sappiamo se poi va in deepsleep, sia con il led rosso acceso, sia dopo che si spegne, sia riavviando. Per molti cos e l'unica cosa sostituire la batteria. Puoi controllare?

  10. #1359
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ma si sa quando esce la final?

  11. #1360
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    119
    Smartphone
    NUBIA_Z7_MAX ZOPO_998 JIAYU_G3

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intelinside Visualizza il messaggio
    Ciao io ho provato col la Yabe rom 4.1.2 revisione 3.1.8 e con cpuspy il terminale, con tutto attivato (wifi, dati, sincronizzazione, ecc...) va in deep sleep senza rimuovere la batteria.

    Forse questa rom funziona meglio ?
    La 3.1.8 di Yabe su stock rom con alcune migliorie:

    http : //pan.baidu.com/share/link?shareid=274293&uk=2770984407
    Ciao intelinside,
    la sto provando e mi sembra buona.
    C' un ma, per ora, ho configurato il mio account google sul g3, ma se accedo con lo stesso account sul play store da pc non mi trovo il G3 nell'elenco, a differenza di come invece avviene con la 4.0.4 e la 4.1.2 ufficiali.
    C' qualcosa da impostare?

Pagina 136 di 543 primaprima ... 3686126134135136137138146186236 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy