CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 155 di 543 primaprima ... 55105145153154155156157165205255 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,541 a 1,550 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1541
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    Io sono uno dei fulgidi esempi di GPS non funzionante. Ho provato la 4.0.4 ufficiale, poi la beta 4.1.2 e ultimamente la ROM di ervius.
    Niente di niente.
    Il fix dei satelliti impiega qualche secondo con MobileUncleTools, o GPS Status & Toolbox, o GPS Test ma NIENTE DI NIENTE.
    Dopo il fix dei satelliti, quando apro un software di navigazione, lo stesso inizia a ricercare il segnale GPS e magari lo trova dopo una decina di minuti, ma in navigazione Ŕ instabilissimo e perde il segnale. Non capisco se c'Ŕ un modo per fare memorizzare ad Android la posizione...o tipo qualche file di impostazioni...boh. E mi sembra strano perchŔ nello Star A3 dopo i fix dei satelliti andava tutto in maniera egregia
    mai avuto problemi col gps, anzi, nella mia rom, il gps.conf Ŕ gia impostato per europa\Italia!!!

  2.  
  3. #1542
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    appunto la cosa mi sembra strana nella tua rom perchŔ ho visto che il gps.conf contiene gli ntp italiani...mah.
    Ultima modifica di fpm_paolo; 07-02-13 alle 17:31

  4. #1543
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Samsung Galaxy S, Jiayu G3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Proprio non vi piace utilizzare il metodo dell'eliminare il file /data/misc/mtkgps.dat e poi riavviare il cell?
    con questo metodo, a me gps fix in 10 secondi max!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato facocero per il post:

    giannifalko (13-02-13)

  6. #1544
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da facocero Visualizza il messaggio
    Proprio non vi piace utilizzare il metodo dell'eliminare il file /data/misc/mtkgps.dat e poi riavviare il cell?
    con questo metodo, a me gps fix in 10 secondi max!
    questo file nel mio cell nn c'Ŕ.....

  7. #1545
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Samsung Galaxy S, Jiayu G3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    strano Ŕ un file in comune con tutti gli MTK based...

  8. #1546
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    io adesso ho provato a rinominarlo
    piu tardi provo a vedere come va il fix

  9. #1547
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Samsung Galaxy S, Jiayu G3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kunglao Visualizza il messaggio
    io adesso ho provato a rinominarlo
    piu tardi provo a vedere come va il fix
    Non dimenticare di riavviare il cell subito dopo aver cancellato/rinominato il file
    Comunque non preoccuparti, puoi cancellarlo tranquillamente, il sistema lo ricrea dopo il riavvio

  10. #1548
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    io l'ho rinominato
    ho spento e riacceso il cell
    ma non lo trovo ricreato nel cartella
    trovo solo l'originale rinominato


    o devo attivare il gps per farlo ricreare?



    edit
    allora rinominato
    spento riacceso
    attivato gps
    aperto co pilot
    chiuso
    il file adesso e' presente

    non appena esco da lavoro
    provo e vi faccio sapere

    grazie
    Ultima modifica di kunglao; 07-02-13 alle 19:15

  11. #1549
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Samsung Galaxy S, Jiayu G3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kunglao Visualizza il messaggio
    io l'ho rinominato
    ho spento e riacceso il cell
    ma non lo trovo ricreato nel cartella
    trovo solo l'originale rinominato


    o devo attivare il gps per farlo ricreare?



    edit
    allora rinominato
    spento riacceso
    attivato gps
    aperto co pilot
    chiuso
    il file adesso e' presente

    non appena esco da lavoro
    provo e vi faccio sapere

    grazie
    guarda che spegnere e riaccendere il G3 non Ŕ la stessa cosa che fare un restart... non Ŕ un reale spegnimento. in questo modo il cellulare va in modalitÓ "dormiente" ma il sistema Ŕ attivo. (per questo motivo spegnendolo e riaccendendolo, ci impiega 2 secondi a riaccendersi)
    Urge un reale reboot!

  12. #1550
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da facocero Visualizza il messaggio
    guarda che spegnere e riaccendere il G3 non Ŕ la stessa cosa che fare un restart... non Ŕ un reale spegnimento. in questo modo il cellulare va in modalitÓ "dormiente" ma il sistema Ŕ attivo. (per questo motivo spegnendolo e riaccendendolo, ci impiega 2 secondi a riaccendersi)
    Urge un reale reboot!
    e come si fa sto reale reboot??
    :-)

Pagina 155 di 543 primaprima ... 55105145153154155156157165205255 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy