CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 203 di 543 primaprima ... 103153193201202203204205213253303 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,021 a 2,030 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2021
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umancini Visualizza il messaggio
    se non risolvo lo vendo a qualcuno che non usa le cuffie o sente la radio.
    Ciao scusa la banalitÓ che dico ma non Ŕ che tirando ti si Ŕ rotto il filo delle cuffie??

  2.  
  3. #2022
    Senior Droid L'avatar di umancini


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sambapati Visualizza il messaggio
    Ciao scusa la banalitÓ che dico ma non Ŕ che tirando ti si Ŕ rotto il filo delle cuffie??
    no , ho provato anche con altre cuffie

  4. #2023
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Galaxy S21 ultra

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    Scusate, vorrei fare un sondaggio. Potete dirmi se nella cover posteriore sotto il buco della fotocamera c'Ŕ una sorta di patina adesiva? E fatemi sapere se c'Ŕ se avete o meno problemi di GPS.
    nessuna patina adesiva,mai avuta e gps senza problemi

  5. #2024
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roby712 Visualizza il messaggio
    nessuna patina adesiva,mai avuta e gps senza problemi
    a me c'Ŕ, e dovrebbe essere in corrispondenza della batteria, di circa 5/6 cm di lato..... che serva a tenere piu ferma la batteria stessa??? (visto che su modelli di altre marche sempre cinesi, appena il tel urtava si spegneva xchŔ la batteria "ballonzolava".....e una sluzione "homemade" era proprio quella di applicare un pezzo di nastro adesivo bello spesso dietro la cover.....)

  6. #2025
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Galaxy S21 ultra

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    scusate avevo capito male,leggendo bene ho ricontrollato e si c'Ŕ un adesivo quadrato nero

  7. #2026
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    probabilmente l'avrete giÓ scritto ma ci sono troppo pagine,Ú possibile utilizzare la scheda memoria per le App?

  8. #2027
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umancini Visualizza il messaggio
    se non risolvo lo vendo a qualcuno che non usa le cuffie o sente la radio.
    ti dico la mia esperienza con le cuffie che mi sta facendo impazzire
    con le cuffie originali ho un sacco di problemi di caduta chiamata
    e di scarsa ricezione
    ed uno strano rumore nella cuffie di sottofondo un certo toc toc toc toc
    allora ho provato delle cuffie della samsung ed il problema non si e' presentato
    anzi non mi cadeva piu la linea nemmeno giu in garage "pazzesco"

    allora ne ho acquistate un paio dalla baia
    mi arrivano metto le cuffie identiche e originali e boom
    di nuovo il toc toc toc toc

    ma come e' possibile se sono uguali?

    cosi provo le cuffie appena comprate su un cell samsung e le cuffie funzionano bene
    lo provo su un'altro cell samsung e indovinate?
    quando chiama si chiude la chiamata e parte la radio
    si si la radio
    pero se rimetto le cuffie che funzionano anche sul mio
    quel cell parte la chiamata regolarmente

    ma come si possono spiegare ste cose??

    boooooooooooooooooooooooooooooo

  9. #2028
    Androidiano L'avatar di aldinik


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate da poco mi Ŕ arrivato il G3...fantastico,
    Vorrei un aiuto ho inserito nello slot G una sim Tim e nello slot W una sim TRE. La sim tre Ŕ la rincipale quella dalla quale chiamo, effettuo traffico dati etc.. etc..
    la Tim Ŕ la secondaria per ricevere le chiamate di qualche familiare che ha l'opzione verso i tim.
    Nella gestione sim mi indica sempre come predefinita la Tim alla quale ho dato il colore arancione ..mentre la tre con il colore blu non lo Ŕ.
    Sotto ho settato la TRE per le chiamate vocali, video, messaggi e traffico dati.
    Come cambio in predefinita la TRE???

  10. #2029
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldinik Visualizza il messaggio
    Ragazzi scusate da poco mi Ŕ arrivato il G3...fantastico,
    Vorrei un aiuto ho inserito nello slot G una sim Tim e nello slot W una sim TRE. La sim tre Ŕ la rincipale quella dalla quale chiamo, effettuo traffico dati etc.. etc..
    la Tim Ŕ la secondaria per ricevere le chiamate di qualche familiare che ha l'opzione verso i tim.
    Nella gestione sim mi indica sempre come predefinita la Tim alla quale ho dato il colore arancione ..mentre la tre con il colore blu non lo Ŕ.
    Sotto ho settato la TRE per le chiamate vocali, video, messaggi e traffico dati.
    Come cambio in predefinita la TRE???
    Anche io ho 3 su W e Wind su G.
    In impostazioni/SIM ho messo chiamata vocale, videochiamata, messaggi e connessione dati con tre, senza problemi.
    Poi ho associato un numero wind (mia moglie) alla sim wind e funziona tutto.

    Ti segnalo che, quando apri la rubrica (non la cornetta, proprio la rubrica), facendo scorrere il men¨ a tendina puoi cambiare la sim da cui chiamare al volo.

  11. #2030
    Androidiano L'avatar di aldinik


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gilibo Visualizza il messaggio
    Anche io ho 3 su W e Wind su G.
    In impostazioni/SIM ho messo chiamata vocale, videochiamata, messaggi e connessione dati con tre, senza problemi.
    Poi ho associato un numero wind (mia moglie) alla sim wind e funziona tutto.

    Ti segnalo che, quando apri la rubrica (non la cornetta, proprio la rubrica), facendo scorrere il men¨ a tendina puoi cambiare la sim da cui chiamare al volo.
    Si ma anche a me.
    Caspita che gnucco che sono...pensavo che la voce SIM PREDEFINITA era sotto all'operatore predefinito ( o scheda ) .... mentre Ŕ il men¨ superiore di :chiamata vocale, videochiamata, Messaggi e connessione dati.
    Ok!! tutto a posto.
    Mo bisogna vedere che fare per iniziare ad usare sta computer...hahahahaha i must che bisogna avere, navigatori, browser, client e-mail e chi pi¨ ne ha pi¨ ne metta.
    Consigli??

Pagina 203 di 543 primaprima ... 103153193201202203204205213253303 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy