CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 248 di 543 primaprima ... 148198238246247248249250258298348 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,471 a 2,480 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2471
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    genova
    Messaggi
    129
    Smartphone
    samsung, htc, jiayu, sony

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sakura10 Visualizza il messaggio
    Non capisco

    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    molto semplice, se scarichi ruzzle quando fai il login ti chiede se vuoi entrare col nome utente precedente, che non sei tu, ma un altro possessore di un g3. Inquietante.

  2.  
  3. #2472
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    460

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    anche io sto rimettendo la rom originale nn gli do pace a sto telefono

  4. #2473
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus 6, Moto E

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 190 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thinredline Visualizza il messaggio
    ciao, grazie, non ho ancora provato ad installarla completamente, ho solo cercato se ci fossero semplicemente i file in data/misc che mi servono ma non vi sono.
    Ma non è che i file in /data/misc che ti servono sono generati dal sistema? Io ho un file epo, ecc. Hai attivato le opzioni AGPS/EPO dalla modalità engineering?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ludolo per il post:

    thinredline (09-03-13)

  6. #2474
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    JIAYU G3

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thinredline Visualizza il messaggio
    molto semplice, se scarichi ruzzle quando fai il login ti chiede se vuoi entrare col nome utente precedente, che non sei tu, ma un altro possessore di un g3. Inquietante.
    Provato ora, anche sul mio stessa storia, l'utente cik333 aveva già fatto il login, che storia é.

  7. #2475
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus 6, Moto E

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 190 volte in 127 Posts
    Predefinito

    A qualcuno va la videochiamata? Ho provato oggi (operatore 3), ma parte l'app con il riquadro della telecamera frontale, poi dopo che prova a chiamare dice che non è supportata dalla rete. Che sia qualche problema di configurazione?

  8. #2476
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    rieccomi qua. io sono quello del GPS.
    adesso mi funziona. ho usato questa guida

    Fix Gps dopo il root dello smartphone

    Fix 1
    Molti utenti hanno segnalato che il jiayu g3 non aggancia immediatamente i satelliti gps questo perchè il server è impostato sulla cina. Per fixare il problema basta utilizzare o l’app FasterGPS o l’app FasterFix. Con queste app è possibile in modo molto semplice settare il server su Europa – Italia.
    Fix 2
    Certi utenti hanno risolto utilizzando un metodo differente:
    1) Intallate un file manager come per esempio Root Explorer
    2) Avviate Root Explorer e cliccate sul bottoncino in alto “Monta R/W” per poter accedere in scrittura
    3) Aprite la cartella /etc
    4) premete per qualche secondo sul file agps_profiles_conf.xml fino a quando non si apre il menu con le opzioni, quindi selezionate copia e poi incolla nella stessa cartella e rinominate il file appena incollato come agps_profiles_conf.xml.bak.
    5) premete per qualche secondo sul file agps_profiles_conf.xml fino a quando non si apre il menu con le opzioni, quindi selezionate “Apri in un editor di testo”.
    6) individuate le requenti righe di codice:
    <agps_profile code="GOOGLE"
    slp_name="GOOGLE"
    backup_slp_name_var="GOOGLE_SPL_Name"
    address="supl.google.com"
    port="7276"
    tls="1"
    show_type="0"
    />

    7) sostituite, nel blocco di codice individuato, il numero della porta 7275 con 7276
    Con questa modifica i satelliti vengono agganciati in pochi secondi.
    resta però che:
    - ci mette sempre non meno di 1 minuto per agganciare i satelliti
    - l' accuracy non scende mai sotto i 120 piedi

    la cosa però che mi preme risolvere è che, siccome gioco a Ingress, vorrei evitare che il GPS mi perda il segnale ogni volta che lo schermo va in blocco (colpa della dormita profonda?).

    grazie per il vostro contributo ai miei 3 crucci.

  9. #2477
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8ttov Visualizza il messaggio
    Provato ora, anche sul mio stessa storia, l'utente cik333 aveva già fatto il login, che storia é.
    Mi avete incuriosito ed ho provato anche io. Però non c'era alcun utente già registrato. Il mio l'ho preso da Mixeshop

    Inviato dal mio JY-G3 con Tapatalk 2

  10. #2478
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gilibo Visualizza il messaggio
    Mi avete incuriosito ed ho provato anche io. Però non c'era alcun utente già registrato. Il mio l'ho preso da Mixeshop

    Inviato dal mio JY-G3 con Tapatalk 2
    nn credo dipenda da dove lo si è preso, visto che cambiando roms (ed io lo feci.... sempre dalla base 4.1.2 e 4.0.4 JIAYU!!!!), nn dvrebbero restare tracce di precedenti "giocatori".....

  11. #2479
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi ma voi la sd"memory card"
    in che formato la utlizate?

    fat
    exfat
    o ntfs?

    grazie


    p.s. ho notato un piccolo problema
    quango gioco a rr3
    se metto il blocco schermo
    e lo riapro
    quando finisco di giocare e chiudo il gioco
    le icone del menu
    sono piu piccole
    e non riempiono tutto lo schermo
    sara un bug del gioco?
    Ultima modifica di kunglao; 09-03-13 alle 17:26

  12. #2480
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    genova
    Messaggi
    129
    Smartphone
    samsung, htc, jiayu, sony

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ludolo Visualizza il messaggio
    Ma non è che i file in /data/misc che ti servono sono generati dal sistema? Io ho un file epo, ecc. Hai attivato le opzioni AGPS/EPO dalla modalità engineering?
    no no, c'erano prima infatti quando li ho sostituiti mi ha chiesto se sovrascriverli. sono i file : ARC.BIN, BEE.BIN, mtkgps.dat, xlog-filter (DATA/MISC)

    in modalità engineering mi dà errore lo stesso se vado in LocationBasedService

    ho scaricato la rom originale 4.0.4 e i file non ci sono comunque, credo li generi con l'installazione porca la pupazza...

Pagina 248 di 543 primaprima ... 148198238246247248249250258298348 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy