CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 298 di 543 primaprima ... 198248288296297298299300308348398 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,971 a 2,980 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2971
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    upload terminato.....
    Grazie caro, scarico e domattina ti aggiorno.

  2.  
  3. #2972
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    Scusate, leggo di problemi hardware...come posso fare a riconoscere quale hardware monta il mio cellulare?
    Non c'Ŕ alcun problema hardware. Gli ultimi usciti montano un chip aggiornato mt6628 S501.
    La 4.1.2 di Ervius non va ma non per colpa della rom, ma appunto per l'aggiornamento del chip.
    Come vedi sopra Ervius ci sta giÓ lavorando.

    Per sapere se il tuo ha l'hardware aggiornato vai in info telefono e controlla la build.
    Se Ŕ: G3N 20130223-071508 allora Ŕ il nuovo chip e devi avere la pazienza che ci si lavori su.
    Altrimenti puoi tranquillamente montare la 4.1.2 del nostro Ervius.

  4. #2973
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    ok, ho fatto un mix, ma nn posso testarlo.... ai possessori di G3 con nuovo hardware chiedo di provare questa rom e verificare che wifi e company funziano, e se e cosa nel caso funzia e cosa no....
    sto uppando una rom che ovviamente nn ho potuto testare..... appena pronta la posto e mi dite se va e cosa va.....a tra poco!!!

    eccola: Ŕ in upload..... ripeto, solo x i possessori del nuovo device con hardware differente:

    hxxp://www.4shared.com/zip/h0MTrcWW/test_4_1_2_new_hardware.html

    fatemi sapere!
    istallate prima sta rom, se avete problemi wifi bt ecc....
    dopo aver istallato sta rom, flashate pure sto piccolo zip da recovery mod:

    hxxp://www.4shared.com/zip/Y6agU4fy/new_hardware_module_4_1_2.html

    e se ancora qualcosa nn va:

    hxxp://www.4shared.com/zip/4ymG3vCQ/new_hardware_module_4_1_2_test.html

    e riverificate se la wifi, bt ecc ora funziano!
    speriamo bene!!!!!
    nel caso, ditemi se funzia bene tutto prima del piccolo zip, se funzia solo dopo, se nn funzi aniente nonostante la rom e lo zip....
    ricapitoliamo:
    allora: istallate la rom, verificate; (nn fate restore da recovery ecc, rom vergine!)
    annotate se qualcosa funziona:
    non deve funzionare: WIFI, BT, GPS,FM RADIO
    se qualcosa ancora nn va, update nr1
    annotate cosa ancora nn va
    update v2
    annotate cosa ancora non va.....
    ok???
    Ultima modifica di ervius; 22-03-13 alle 21:07

  5. #2974
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Grazie Ervius per tutto il lavoro che stai facendo e per gli aiuti che dai a tutti. Un grazie anche a tutti gli altri che rispondono e aiutano!!!

    Possibile fare un elenco dei numeri di build e quale rom si possono installare da mettere in prima pagina?
    Io ho G3 20121129-082828 posso andare tranquilo con entrambe le rom? 4.04 e 4.1.2

    Questa Ŕ l'ultima versione G3N 20130223-071508, per ora la 4.0.4 funziona, la 4.1.2 specifica Ŕ in lavorazione. Giusto?
    Ultima modifica di molestolo; 22-03-13 alle 23:10
    Ricordo che tutto quello che fate Ŕ sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilitÓ.
    Ciao Stefano

  6. #2975
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sierra Visualizza il messaggio
    Grazie Evirus per tutto il lavoro che stai facendo e per gli aiuti che dai a tutti. Un grazie anche a tutti gli altri che rispondono e aiutano!!!

    Possibile fare un elenco dei numeri di build e quale rom si possono installare da mettere in prima pagina?
    Io ho G3 20121129-082828 posso andare tranquilo con entrambe le rom? 4.04 e 4.1.2

    Questa Ŕ l'ultima versione G3N 20130223-071508, per ora la 4.0.4 funziona, la 4.1.2 specifica Ŕ in lavorazione. Giusto?
    solo i nuovi modelli che montano la 4.0.4 con build: G3N 20130223-071508 hanno l'hardware differente, tutti gli altri possono montare tutte le roms che vogliono, ad eccezione della stock 4.0.4 20130223-071508 che Ŕ stata fatta appositamente per il nuovo hardware che montano i modelli "G3N", diciamo!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ervius per il post:

    molestolo (22-03-13)

  8. #2976
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    solo i nuovi modelli che montano la 4.0.4 con build: G3N 20130223-071508 hanno l'hardware differente, tutti gli altri possono montare tutte le roms che vogliono, ad eccezione della stock 4.0.4 20130223-071508 che Ŕ stata fatta appositamente per il nuovo hardware che montano i modelli "G3N", diciamo!
    Bene, questo pu˛ essere scritto in prima pagina.
    Ricordo che tutto quello che fate Ŕ sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilitÓ.
    Ciao Stefano

  9. #2977
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kunglao Visualizza il messaggio
    2) istall con ripristino: da clockwork mod, fare backup (solo data e cache), istallate la rom, fate restore e riavviate, avrete tutti i vistri dati e programmi ma su una rom nuova di zecca!!!
    by Ervius
    Come faccio a selezionare solo data e cache? Il backup lo fa completo.
    Ricordo che tutto quello che fate Ŕ sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilitÓ.
    Ciao Stefano

  10. #2978
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sierra Visualizza il messaggio
    Come faccio a selezionare solo data e cache? Il backup lo fa completo.
    backup & restore, advanced.....

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ervius per il post:

    molestolo (22-03-13)

  12. #2979
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Mi Ŕ partito nuovamente il completo... appena finisce scrivo cosa clicco, devo capire dove sbaglio!!!
    Ricordo che tutto quello che fate Ŕ sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilitÓ.
    Ciao Stefano

  13. #2980
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Non capisco, mi fa sempre backup completi, sono molto di legno come pinocchio? Presumo, quindi, che per il restore si pu˛ scegliere cosa ripristinare?
    Ricordo che tutto quello che fate Ŕ sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilitÓ.
    Ciao Stefano

Pagina 298 di 543 primaprima ... 198248288296297298299300308348398 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy