CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 305 di 543 primaprima ... 205255295303304305306307315355405 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,041 a 3,050 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3041
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freedgt Visualizza il messaggio
    sul build.prop ho reperito questo ma anche su una rom per g3 vedo che e cosi

    presumo che il modulo wifi sia gestisto separatamente dunque abbiamo un 3in 1 in riferimento al 6628t

    dico presumo potrei anche sbagliarmi vista la mia poca esperienza.
    tutti i riferimenti sono alla rom fatta per G3N con JB 4.1.2 e drivers per MT6628.
    cmq, con la nuova rom x G3N sul mio device, aggancio i satelliti sul GPS..... nn capisco..... se i drivers sono per G3N, xchè aggancio i satelliti?????
    strano... ripeto, con la rom x G3N sul mio device nn funziano: WIFI, BT e RADIO FM, mentre al nostro amico komitech
    , ora funzia tutto, vuol dire che i drivers erano quelli giusti.... ora resta il GPS... ma se a me con i drivers per il G3N (ovvero G2S) aggancio i satelliti....
    komitech, hai fatto il primo fix con EPO e AGPS attivi e download dei satelliti completato????? Funzionano anche tutit i sensori, luminosità, bussola ecc... sempre con rom per G3N..... bho nn ci sto a capì piu.... cmq, credo sia un MT6628T, quindi GPS invariato, ma se è invariato xchè tu nn riesci a fare il fix????
    con rom 4.1.2 x G3N, i sensori ti funzionano??? bussola e via cantando??? io il GPS l'ho testato:
    AGPS attivo,EPO attivo e dati appena scaricati, YGPS da Engineer mode (si attiva su impostazioni opzioni sviluppatore .....) fix fatto in 10 secondi netti, ripeto, con la nuova rom x G3N...... a meno che nn hanno cambiato anche l'hardware del GPS, deve funzionare.... a ragion di logica, a me, vecchio hardware e nuova rom , va, a te, dovrebbe fungere!!!
    Ultima modifica di ervius; 24-03-13 alle 12:13

  2.  
  3. #3042
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freedgt Visualizza il messaggio
    sul build.prop ho reperito questo ma anche su una rom per g3 vedo che e cosi





    presumo che il modulo wifi sia gestisto separatamente dunque abbiamo un 3in 1 in riferimento al 6628t

    dico presumo potrei anche sbagliarmi vista la mia poca esperienza.
    Dai test effettuati con Ervius presumo anche io che sia un 3 in uno.

    Allora adesso torno alla 4.0.4 Stock new e vediamo che si riesce a fare.

    Intanto ringrazio tutti e mi metto al lavoro.
    Se avete altre idee postate.

  4. #3043
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    hai provato questa procedura?

    setting > position> active gps
    after
    type : *#*#3646633#*#* now you are in EngineerMode.. or use Mobileuncle Tools

    go YGPS and select Enable Run in BG.

    wait 2 minutes for satellite fixing .

  5. #3044
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    io sto montando la stok 4.0.4 x G3N, se il gps fixa, è fatta, l'hardware è lo stesso e la nuova rom deve far funzionare x forza di cose anche il gps
    poi vi dico.....

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ervius per il post:

    Enzuccio84 (24-03-13),Tecnomike (24-03-13)

  7. #3045
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Ervius per la prova del nove ho reinstallato la 4.0.4 new Stock. Funziona tutto.....eccezion fatta per GPS

    Ora non mi resta da capire se è il mio che ha un problema.

    Ricomincio d'accapo step by step e come ho notizie ti aggiorno.

  8. #3046
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    io sto montando la stok 4.0.4 x G3N, se il gps fixa, è fatta, l'hardware è lo stesso e la nuova rom deve far funzionare x forza di cose anche il gps
    poi vi dico.....
    no, il gps nn va.....
    sto uppando la rom originale G2S x G3N

  9. #3047
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    io sto montando la stok 4.0.4 x G3N, se il gps fixa, è fatta, l'hardware è lo stesso e la nuova rom deve far funzionare x forza di cose anche il gps
    poi vi dico.....
    Ok riprovato facendo un factory reset e wipe totale.
    Adesso con 4.0.4 G3N funziona tutto GPS compreso.

    Riprovo con la tua ultima build 4.1.2 G3New
    Ultima modifica di komitech; 24-03-13 alle 12:49

  10. #3048
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    dunque per adattare la rom al mio dovrei sistemare i driver visto che parzialmente i chip sono identici, mi rimane diplay, e la gestione sim essendo un single
    ho gia provato altre rom dual e il dispositivo funziona parzialmente con il tool caricato solo il system.img lasciando gli altri file di base vabbe smanetto un po anche se penso che non le facile grazie.

  11. #3049
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    no, il gps nn va.....
    sto uppando la rom originale G2S x G3N
    Confermo: niente da fare. Pensavo fosse il mio G3 ad avere problemi al GPS.
    Con JB non va, credo che a questo punto sia chiaro che è un 3 in uno.

    Si va a pranzo, e ci si aggiorna dopo. Buon pranzo a tutti

  12. #3050
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da komitech Visualizza il messaggio
    Confermo: niente da fare. Pensavo fosse il mio G3 ad avere problemi al GPS.
    Con JB non va, credo che a questo punto sia chiaro che è un 3 in uno.

    Si va a pranzo, e ci si aggiorna dopo. Buon pranzo a tutti
    x komitech, la test x G3N, aveva dei files di sistema della mia 4.1.2, ora sto uppando una 4.1.2 del G2S, con solo le modifiche necessarie x G3..... appena pronta, ti prego di provarla, se il GPS va, vuol dire che l'hardware usato è lo stesso del G2S e siete fortunati, ma moddo, aggiungo tutto il necessario x tether e via cantando, se il GPS nn va..... io senza un G3N in mano più di tanto nn posso..... ok??? a tra poco.....

Pagina 305 di 543 primaprima ... 205255295303304305306307315355405 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy