CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 355 di 543 primaprima ... 255305345353354355356357365405455 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,541 a 3,550 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3541
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    270
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao, ti hanno già risposto.
    Bene sono contento che ti vada bene
    Facci sapere

    Quote Originariamente inviato da peperone20 Visualizza il messaggio
    La modifica l'ho fatta pochi minuti fa, ed effettivamente ho led blu, vediamo in corso d'opera che succede...

  2.  
  3. #3542
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lele300 Visualizza il messaggio
    Ciao, ti hanno già risposto.
    Bene sono contento che ti vada bene
    Facci sapere
    Sì sì al momento tutto a posto, sempre led blu e deep sleep

  4. #3543
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Ho installato l'ultima rom di Ervius (G3 normale)
    Non so se mi sto perdendo in un bicchier d'acqua, ma, in MTK6577 CPU Governor Switcher (che ora è preinstallato con la rom), settando il governor su ondemand, dopo il riavvio mi ritorna sempre su Hybrid.
    Avevo usato il programma (la V18) sulla rom precedente di Ervius e non succedeva.

  5. #3544
    Androidiano L'avatar di alexxx19


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ma della versione potenziata quad core si sa qualcosa?

  6. #3545
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    E' migliorato il FIX (ovvero: accendo il gps - tot secondi e ho la posizione) ho la PRECISIONE della posizione?
    La precisione è sempre penosa... 35metri (comunque prima era di 75)

    Inviato dal mio Galaxy Nexus

  7. #3546
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Samsung S7 edge; Dooge mix2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 46 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ho installato l'ultima versine della rom di ervius per g3 (quella con con l'aggiunta delle modifiche fatte da ludolo) ma riscontro i seguenti problemi. Scarsa reattività i comandi impiegano un po ti tempo prima di essere eseguiti; tappando sulla funzione opzione sviluppatore lo schermo rimane nero e dopo un po compare il messaggio impostazioni non risponde vuoi chiudere? e nello stesso tempo nella barra di stato compare fissa l'icona della sd con l'indicazione preparazione di memoria telefono ricerca errori; tappando su reboot o recovey mode il telefono si spegne e per farlo ripartire devo togliere la batteria. Premesso che prima di caricare la rom ho formattato la sd proprio per non avere problemi durante l'installazione. Non mi pace il puntino bianco al centro dello schermo.

  8. #3547
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    Ho installato l'ultima rom di Ervius (G3 normale)
    Non so se mi sto perdendo in un bicchier d'acqua, ma, in MTK6577 CPU Governor Switcher (che ora è preinstallato con la rom), settando il governor su ondemand, dopo il riavvio mi ritorna sempre su Hybrid.
    Avevo usato il programma (la V18) sulla rom precedente di Ervius e non succedeva.
    Ho disinstallato la app di sistema con titanium e installato la apk V18 (quindi ora è una app utente) e ora funziona regolarmente: tiene il governor impostato anche dopo il riavvio

  9. #3548
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccillo951 Visualizza il messaggio
    Non mi pace il puntino bianco al centro dello schermo.
    beh quello sei sicuro dipenda dalla tua rom ? e non è lo schermo danneggiato?

  10. #3549
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    270
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao, no confermo che fà parte della rom.
    Anche a me appare al centro dello schermo...

  11. #3550
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lele300 Visualizza il messaggio
    Ciao, no confermo che fà parte della rom.
    Anche a me appare al centro dello schermo...
    il punto bianco al centro ce l'ho messo io.....
    per il governor, strano, a me funzia anche come app di sistema.....
    x il dialpad, è vero, noto anche io ora un certo lag.....
    mi sa che devo rifare un po' di cosine.....

Pagina 355 di 543 primaprima ... 255305345353354355356357365405455 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy