CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 451 di 543 primaprima ... 351401441449450451452453461501 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,501 a 4,510 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4501
    vir
    vir non è in linea
    Androidiano L'avatar di vir


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Bari provincia
    Messaggi
    53
    Smartphone
    alcatel 890d-991d-jiayu G3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti, cerco di scaricare e vi aggiorno sul comportamento della v.2 ciao


    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App

  2.  
  3. #4502
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intelinside Visualizza il messaggio
    Ciao ma sulla rom 4.2.2 V2.1 la SD viene vista si ma collegando il device usb al pc non c'è mount, vi risulta ?
    A me vengono viste entrambi le memorie (win 7 ultimate)

    Per le cuffie inserite: anche a me non compare nessuna icona. Però non compare nemmeno sullo Zte v987 che ho (4.2.2 con xposed e gravity box anche lui)

    @vir: La patch multilingue allora la trovi sul forum polacco che ti ho indicato (primo post)

  4. #4503
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Redmi Note 4 Global 4/64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Si anche a me, forse avevo un problema di cavo (mi riferisco alla sd). Per le cuffie hai ragione, nessuna icona ma funzionano. Ho provato il GPS, davvero formidabile! Su strada è perfetto, ho provato waze e tomtom oltre che maps. Precisi. Wow davvero incredibile pensare che sinora abbiamo tanto penato per ... un problema software

    Questa rom è davvero ottima, un complimento va all'autore. Devo però dire che anche qui, non so se ci avete fatto caso, vive il bug del led rosso! Intanto non ho trovato modo di usare come notifica predefinita il led verde. Praticamente funziona solo il led blu o rosso. Mettendo le notifiche in rosso non va mai in deepsleep.

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    A me vengono viste entrambi le memorie (win 7 ultimate)

    Per le cuffie inserite: anche a me non compare nessuna icona. Però non compare nemmeno sullo Zte v987 che ho (4.2.2 con xposed e gravity box anche lui)

    @vir: La patch multilingue allora la trovi sul forum polacco che ti ho indicato (primo post)

  5. #4504
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Non avevo notato ancora il problema del led rosso.
    Hai usato led manager per modificare i colori del led?


    Inviato dal mio ZTE V987 usando Androidiani App
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  6. #4505
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Redmi Note 4 Global 4/64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Avevo provato a mettere il led green su Whatsup ma si illuminava di rosso quando arrivavano le notifiche. Poi ho visto che con cpuspy non andava mai in deepsleep. Ho messo anche Whatsup con led blu (di base le notifiche non sono verdi ma blu). Non ho mai provato led manager, temo sia "invasivo".

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    Non avevo notato ancora il problema del led rosso.
    Hai usato led manager per modificare i colori del led?


    Inviato dal mio ZTE V987 usando Androidiani App

  7. #4506
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Io non ho capito una cosa, ma l'italiano non c'è per questa rom?
    Se c'è mi potete postare il link?

  8. #4507
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lili13 Visualizza il messaggio
    Io non ho capito una cosa, ma l'italiano non c'è per questa rom?
    Se c'è mi potete postare il link?
    Questo è il link per la patch multilingue (COMPRESO L'ITALIANO) della 2.1
    JY-G3_4.2.2_vredniiy_v2.1-f…zip (8,37 MB) - uploaded.net

    preso dal forum polacco
    [ROM] JiayuG3 Android-4.2.2 by vredniiy v.2 multilanguage by JDStar

    .....come detto nel post 4502, 4498 e a pag 447
    Ultima modifica di yatta; 20-09-13 alle 16:31

  9. #4508
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sto tentando di aggiornare la ROM del G3 passando dalla Ervius a quella Jiayues, facendo tutto il procedimento dall'app Jiayues.
    Scaricato il file, da Flash Rom dò il via al processo mettendo il check su "I have CWM Recovery" (installato a suo tempo per montare la Ervius). Il telefono si riavvia come da avvertimento della app, parte l'update con alcune stringhe in piccolissimo che non riesco a leggere per mancanza di tempo, poi per un millisecondo appare l'omino Android a pancia all'aria col punto esclamativo rosso. Il telefono si riavvia normalmente e sono punto e d'accapo!
    Qualcuno ha idea di cosa possa essere? Oppure il messaggio di errore di CWM si può leggere da qualche parte??
    Se invece deseleziono "I have CWM Recovery" arriva il messaggio di errore "App don't exists"!!
    Suggerimenti? Grazie...

  10. #4509
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, dopo aver flashato la rom 4.2.2, occorre reimpostare i volumi per mic e cassa usando mobileuncle?
    Grazie

  11. #4510
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da takitaro Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sto tentando di aggiornare la ROM del G3 passando dalla Ervius a quella Jiayues, facendo tutto il procedimento dall'app Jiayues.
    Scaricato il file, da Flash Rom dò il via al processo mettendo il check su "I have CWM Recovery" (installato a suo tempo per montare la Ervius). Il telefono si riavvia come da avvertimento della app, parte l'update con alcune stringhe in piccolissimo che non riesco a leggere per mancanza di tempo, poi per un millisecondo appare l'omino Android a pancia all'aria col punto esclamativo rosso. Il telefono si riavvia normalmente e sono punto e d'accapo!
    Qualcuno ha idea di cosa possa essere? Oppure il messaggio di errore di CWM si può leggere da qualche parte??
    Se invece deseleziono "I have CWM Recovery" arriva il messaggio di errore "App don't exists"!!
    Suggerimenti? Grazie...
    Io scaricherei lo zip della rom, ripartirei in recovery e farei install zip (dopo aver fatto almeno un nandroid backup, se non anche quello delle app con titanium e degli sms con una delle tante apposite app)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato yatta per il post:

    takitaro (20-09-13)

Pagina 451 di 543 primaprima ... 351401441449450451452453461501 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy