CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 462 di 543 primaprima ... 362412452460461462463464472512 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,611 a 4,620 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4611
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Sul fronte sd nulla per la 4.2.2 by vredniiy v.3 final???

  2.  
  3. #4612
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intelinside Visualizza il messaggio
    Mai visto il G3DC così in forma tra batteria, gps e tutto il resto davvero.
    GPS a parte, neanche con la Ervius?
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  4. #4613
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intelinside Visualizza il messaggio
    Purtroppo no perchè quando installi la V3 lo script ti formatta system data e cache.
    Ma ne vale la pena credimi, la V3 è tutta un'altra storia. Mai visto il G3DC così in forma tra batteria, gps e tutto il resto davvero.
    Bho. Installata. Non funziona nulla. Praticamente lo schermo rimane fermo sull'immagine del personaggio dell'era glaciale e non appare alcuna icona.
    Non si può fare niente.
    Non vede neppure la scheda SD. Sono tornato alla spagnola che funziona bene...

  5. #4614
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Sta storia che ad alcuni non vede la.SD è proprio strana.
    Anche sul forum russo c'è qualcuno che lo segnala, ma, da quel che ho capito, consigliano solo di formattare la SD......

    P.S.: secondo me va meglio anche della ervius (oltre al fatto che il gps funziona); a parte la v1 che era un po' lenta.

    Inviato dal mio ZTE V987 usando Androidiani App
    Ultima modifica di yatta; 27-09-13 alle 22:49
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  6. #4615
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Vi saprò dire domenica
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  7. #4616
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho installato la 4.2.2 v3 del russo (arrivavo dalla 4.1.2 di jiayu.es) e anche a me dava il problema della sd che non veniva rilevata. Ho risolto usando la patch di qualche post fa per disattivare l'internal sd e una volta riavviato il cell dalla recovery ha funzionato tutto perfettamente.
    Ho installato tutto da recovery cwm, non avevo formattato la sd prima di installare la rom

  8. #4617
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da prgsmn Visualizza il messaggio
    Io ho installato la 4.2.2 v3 del russo (arrivavo dalla 4.1.2 di jiayu.es) e anche a me dava il problema della sd che non veniva rilevata. Ho risolto usando la patch di qualche post fa per disattivare l'internal sd e una volta riavviato il cell dalla recovery ha funzionato tutto perfettamente.
    Ho installato tutto da recovery cwm, non avevo formattato la sd prima di installare la rom
    Potresti postare la patch che hai usato così da provare anche noi che abbiamo il problema della sd?

  9. #4618
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Redmi Note 4 Global 4/64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    No la batteria dura circa il 25% in + della rom di Ervius.
    E tra le altre cose c'è anche uno script automatico che limita la frequenza della cpu a 250mhz quando il terminale è in stand-by.

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    GPS a parte, neanche con la Ervius?

  10. #4619
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Redmi Note 4 Global 4/64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Mi sembra strano guarda. Che procedura hai seguito ?

    Dovresti:

    1) Avere una buona recovery (meglio la 6.0.3.3)
    2) Da recovery ti fai backup della tua vecchia rom
    3) Formatti la SD a fat32 e ci metti sopra i pacchetti di installazione
    4) Da recovery prima fai i wipe factory, data e cache
    5) Da recovery fai il format system, data e cache
    6) Installi il primo package (quello 4.2.2 V3 di 300mb)
    7) Occhio che al termine subito si resetta tu lo fai andare subito in recovery
    8) Da recovery metti la patch per tornare dallo stand-by tramite tasti volume (se ti piace)
    9) Occhio che al termine subito si resetta tu lo fai andare subito in recovery
    10) Da recovery metti la patch GPU per schermo nero
    11) Attendi il primo reboot

    Per il patch SD di qualche post fa che ho inviato eccolo:

    http : //www.androidiani.com/forum/jiayu/192590-jiayu-g3-official-thread-458.html#post4566525


    Quote Originariamente inviato da Gilibo Visualizza il messaggio
    Bho. Installata. Non funziona nulla. Praticamente lo schermo rimane fermo sull'immagine del personaggio dell'era glaciale e non appare alcuna icona.
    Non si può fare niente.
    Non vede neppure la scheda SD. Sono tornato alla spagnola che funziona bene...
    Ultima modifica di intelinside; 28-09-13 alle 06:55

  11. Il seguente Utente ha ringraziato intelinside per il post:

    Gilibo (28-09-13)

  12. #4620
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ciao intel da dove posso scaricare la nuova recovery?
    Non riesco a trovarla.
    Grazie

Pagina 462 di 543 primaprima ... 362412452460461462463464472512 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy