CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 463 di 543 primaprima ... 363413453461462463464465473513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,621 a 4,630 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4621
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Redmi Note 4 Global 4/64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Da qui:

    http : //www.fastshare.org/download/CWM_6.0.3.3_JIAYU.zip

    E' quella che uso io.

    Quote Originariamente inviato da lili13 Visualizza il messaggio
    Ciao intel da dove posso scaricare la nuova recovery?
    Non riesco a trovarla.
    Grazie

  2. Il seguente Utente ha ringraziato intelinside per il post:

    Gilibo (28-09-13)

  3.  
  4. #4622
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    338
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 4x

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Avrei un piccolo problemino..appena ultimata la procedura di calibrazione della batteria descritta qui sul forum di androidiani. quando riaccendo il cel con il caricatore ancora attaccato arriva al 100% ma il led rimane rosso ...è normale?

  5. #4623
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Segnalo che è uscita la versione 2.5.5 di Gravitybox. A tale proposito, vorrei fare una domanda : come si attiva il quickbox? Ho cercato l'opzione dappertutto ma non riesco trovarla...

  6. #4624
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quickbox me lo sono perso
    Cos'è?


    Inviato dal mio ZTE V987 usando Androidiani App
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  7. #4625
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Redmi Note 4 Global 4/64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Procedi in questo modo: carichi il terminale al 100% acceso. Quando arriva al 100% con battery calibrator (la trovi su play) applichi la calibrazione e lo stacchi dalla rete elettrica. A questo punto lo usi e lo fai scaricare completamente sino a spegnersi da solo. Da quel momento in poi lo usi regolarmente (cioè quando arriva al 10-15% lo ricarichi come vuoi). Ah, devi essere root per usare battery calibrator.

    Quote Originariamente inviato da williest77 Visualizza il messaggio
    Avrei un piccolo problemino..appena ultimata la procedura di calibrazione della batteria descritta qui sul forum di androidiani. quando riaccendo il cel con il caricatore ancora attaccato arriva al 100% ma il led rimane rosso ...è normale?

  8. #4626
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    Quickbox me lo sono perso
    Cos'è?

    http : //forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2316070

    Quarta immagine.

    Mi viene il dubbio che sia solo per 4.2, mentre io ho su la spagnola del 7/09 (4.1.2)

  9. #4627
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gilibo Visualizza il messaggio
    http : //forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2316070

    Quarta immagine.

    Mi viene il dubbio che sia solo per 4.2, mentre io ho su la spagnola del 7/09 (4.1.2)
    Il quicksettings fatto in quadrati a schermo intero ?
    Si è una caratteristica del 4.2.
    Col 4.1, gravitibox immagino faccia aumentare le caselle scorrevoli ....

  10. Il seguente Utente ha ringraziato yatta per il post:

    Gilibo (28-09-13)

  11. #4628
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intelinside Visualizza il messaggio
    Mi sembra strano guarda. Che procedura hai seguito ?

    Dovresti:

    1) Avere una buona recovery (meglio la 6.0.3.3)
    Avevo la 6.0.2.8, ora ho messo questa che hai segnalato.
    Inoltre non avevo formattato la SD.
    Ora riprovo e vediamo come va.

  12. #4629
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Per il problema di SD non vista con la ROM russa, sottolineando che non sono un esperto, non è che per caso possa dipendere da come la ROM da cui si proviene gestisce le due memorie ( interna e SD esterna, magari le invertiva) e/o da qualcosa ( directory o files) che vi ha scritto.

    Forse la prova finale potrebbe consistere nel formattare entrambe le memorie e/o magari installare una ROM diversa da quella che si ha (io provenivo da quella di ervius).

    ....è solo un'idea....


    Inviato dal mio ZTE V987 usando Androidiani App
    Ultima modifica di yatta; 28-09-13 alle 15:55
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  13. #4630
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    Per il oroblema di SD non vista con la ROM russa, sottolineando che non sono un esperto, non è che per caso possa dipendere da come la ROM da cui si proviene gestisce le due memorie ( interna e SD esterna, magari le invertiva) e/o da qualcosa ( directory o files) che vi ha scritto.

    Forse la prova finale potrebbe consistere nel formattare entrambe le memorie e/o magari installare una ROM diversa da quella che si ha (io provenivo da quella di ervius).

    Bho. Io ho usato la patch ed ora funziona.
    Ho ripristinato un po' di roba con Titanium ed ora testo questa rom per qualche giorno per decidere quale tenere tra questa e la spagnola.
    Comunque sia, il launcher di base non funziona. Mentre funziona solo quello "Lenovo".
    Poco male, visto che uso l'Apex. Però è una cosa strana.

Pagina 463 di 543 primaprima ... 363413453461462463464465473513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy