CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 510 di 543 primaprima ... 10410460500508509510511512520 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,091 a 5,100 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5091
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Avendo la ROM spagnola 4.1.2 non si può modificare la Lockscreen sia l'immagine che i pulsanti?

  2.  
  3. #5092
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    338
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 4x

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ragazzi facendo una scansione con antivirus mi rivela l'appicazione di rom stock MEDIATEKDATA come un trojan...essendo di sistema ho paura a disintallarla...avete idea di cosa sia?

  4. #5093
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti.
    dopo innumerevole tempo rieccomi a chiedere lumi sul da farsi.
    il mio G3 continua a farsi odiare\amare.
    odiare perchè a volte (troppo spesso) mi perde il segnale di rete (in realtà la rete risulta disponibile in H, ma non ho linea e chi mi chiama trova la segreteria, mente per me ogni operazione telefonica, sms o dati... è inutile), amare perchè quando funziona è molto soddisfacente.
    volevo chiedere a voi lumi sul da farsi.
    sono SU tramite l'applicazione framaroot.
    com eposso provare a sopperire al problema di perdita del segnale?
    tra l'altro questo lo recupero solo spegnendo e rimuovendo batteria e sim, a volte spostandola da uno slot all'altro.

    ho la rom ufficiale d'acquisto e sono super niubbo, quindi spiegatemi con termini semplici e capibili anche da un inetto come me :-(

    poi avrei un'altra domandina, secondaria però ;-) quindi priam magari risolviamo il problema principale.
    Ultima modifica di drittz; 17-02-14 alle 13:44

  5. #5094
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo innumerevoli prove sono costretto a chiedere aiuto:
    ogni tanto e sopratutto in movimento perdo il segnale:zero tacche e x

    ho un G3QCT con rom spagnola 4.2.1 20131203 (l'ultima la momento) montata proprio per cercare di risolvere il problema (prima avevo la 4.2.1 originale cinese)
    Operatore Wind

    ho provato ad abilitare le sole bande
    GSM Mode: EGSM900 / DCS1800
    UMTS Mode: WCDMA-IMT-2000 / WCDMA-GSM-900

    e mettere il rat mode in GSM/WCDMA in auto
    Un miglioramento l'ho notato da quando ho messo la rom spagnola.

    Ho trovato un workaround ma fa ridere solo a spiegarvelo: WIND funziona solo in gsm quindi:
    ho mettendo il RAT mode in GSM e addio alla connessione dati
    oppure inserendo una seconda sim (ne ho una della 3) predisponendola per dati e videochiamate

    Insomma o torno al gsm (ma a che serve un smartphone allora ) o pago due operatori.

    Il resto va una bomba (gps, camera e sopratutto batteria).

    Grazie grazie

  6. #5095
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @ alboalbo

    io ho il tuo stesso problema ma con TIM.
    io non ho modificato nulla, ho la rom originale....

  7. #5096
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io l'ho acquistato su ali(veloce) verso novembre (scusate non so se si può scrivere il nome del sito). Chissà forse siamo stati sfortunati perché sembra che agli altri le cose siano andate meglio. Aspettiamo di vedere se ci risponde qualcuno più esperto.

  8. #5097
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io l'ho preso altrove, ovvio sempre online...
    in effetti mi sono letto centinaia di post in questa discussione alla ricerca di qualcuno con il nostro stesso problema... ma niente.
    ma hai notato pure tu un eccessivo consumo della batteria quando il cellulare è privo di linea?

  9. #5098
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No veramente no. Non saprei dirti con precisione. Per me la batteria dura talmente tanto che mi sembra un sogno rispetto al mio vecchio i9003. Prima di fare tutte le modifiche l'unica cosa che potevo fare era spegnerlo e riaccenderlo

  10. #5099
    Androidiano L'avatar di RoscoPk


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    165
    Smartphone
    Samsung SGS Plus+ Jiayu G3T

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alboalbo Visualizza il messaggio
    Dopo innumerevoli prove sono costretto a chiedere aiuto:
    ogni tanto e sopratutto in movimento perdo il segnale:zero tacche e x

    ho un G3QCT con rom spagnola 4.2.1 20131203 (l'ultima la momento) montata proprio per cercare di risolvere il problema (prima avevo la 4.2.1 originale cinese)
    Operatore Wind

    ho provato ad abilitare le sole bande
    GSM Mode: EGSM900 / DCS1800
    UMTS Mode: WCDMA-IMT-2000 / WCDMA-GSM-900

    e mettere il rat mode in GSM/WCDMA in auto
    Un miglioramento l'ho notato da quando ho messo la rom spagnola.

    Ho trovato un workaround ma fa ridere solo a spiegarvelo: WIND funziona solo in gsm quindi:
    ho mettendo il RAT mode in GSM e addio alla connessione dati
    oppure inserendo una seconda sim (ne ho una della 3) predisponendola per dati e videochiamate

    Insomma o torno al gsm (ma a che serve un smartphone allora ) o pago due operatori.

    Il resto va una bomba (gps, camera e sopratutto batteria).

    Grazie grazie
    Stesso problema accadeva al telefono del mio collega, ( telefoni ordinati contemporaneamente) allora il problema si è risolto montando su l'aggiornamento del modem che ho trovato sul sito della miui ( ora gli prende sempre in H e non cade mai la linea e prende anche dove prima dava problemi di rete) a me questo update ha funzionato, vi posto il link a chi potesse servire ( l'aggiornamento è di novembre 2013)
    https://disk.yandex.ru/public/?hash=...7XOk95ucuII%3D

    io l'ho montato anche se non avevo problemi, al mio collega ha risolto i suoi
    Terminale Google NEXUS 5
    ROM- MIUI v8 -6.9.23 android 6.0
    Terminale Samsung SGS Plus
    Rom - Cm10.1 ION ADC Team Relase 1
    BaseBand - DDKP9
    kernel - KKernel 2.5

    Terminale Jiayu G3T + DEAD SCREEN +
    ROM- MIUI 4.1.4 android 4.2.1

  11. Il seguente Utente ha ringraziato RoscoPk per il post:

    drittz (17-02-14)

  12. #5100
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RoscoPk Visualizza il messaggio
    Stesso problema accadeva al telefono del mio collega, ( telefoni ordinati contemporaneamente) allora il problema si è risolto montando su l'aggiornamento del modem che ho trovato sul sito della miui ( ora gli prende sempre in H e non cade mai la linea e prende anche dove prima dava problemi di rete) a me questo update ha funzionato, vi posto il link a chi potesse servire ( l'aggiornamento è di novembre 2013)
    https://disk.yandex.ru/public/?hash=...7XOk95ucuII%3D

    io l'ho montato anche se non avevo problemi, al mio collega ha risolto i suoi
    ciao e grazie ;-)
    ehm... potresti dirmi che fare una volta scaricato il file?
    sono parecchio niubbo :-(

Pagina 510 di 543 primaprima ... 10410460500508509510511512520 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy