CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Aiuto Brick G5S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Aiuto Brick G5S

    Vi chiedo una mano perchè ahimè ho brikkato il mio G5S. cercavo di aggiornare la rom ufficiale all'ultima 4.2, prima mi sono documentato in rete. per installare i driver (manualmente da gestione dispositivi) ci ho messo un po' e dopo qualche colpo a vuoto dal flash tool, è partita la procedura del FIRMWARE UPGRADE con lo scatter appropriato e tutti i files 'spuntati' che però subito si è arrestata dopo il format evidenziando un errore di tre punti numerati 1. 2. 3. secondo cui mancavano dei file e altro che non ricordo. staccato dal pc e riattaccato ora me lo riconosce solo come una scheda di rete 'Alcatel' dalla gestione dispositivi. nè si accende, nè recovery nulla di nulla per ora.

    suggerimenti per il mio dramma?

    ----- RISOLTO leggere post #3 --- chiedo ai mod di cambiare il titolo
    Ultima modifica di paceman; 17-10-14 alle 01:08

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di LamaSaldaSprone


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,176
    Smartphone
    佳域 G4, G4S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 187 volte in 172 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paceman Visualizza il messaggio
    Vi chiedo una mano perchè ahimè ho brikkato il mio G5S. cercavo di aggiornare la rom ufficiale all'ultima 4.2, prima mi sono documentato in rete. per installare i driver (manualmente da gestione dispositivi) ci ho messo un po' e dopo qualche colpo a vuoto dal flash tool, è partita la procedura del FIRMWARE UPGRADE con lo scatter appropriato e tutti i files 'spuntati' che però subito si è arrestata dopo il format evidenziando un errore di tre punti numerati 1. 2. 3. secondo cui mancavano dei file e altro che non ricordo. staccato dal pc e riattaccato ora me lo riconosce solo come una scheda di rete 'Alcatel' dalla gestione dispositivi. nè si accende, nè recovery nulla di nulla per ora.

    suggerimenti per il mio dramma?
    Estraendo i file hai rinominato la directory rimuovendo i caratteri strani? Al limite rinominala anche in "XXX" o in quello che ti pare a te, ma solo con caratteri latini e/o numerici.
    Per flashare non serve la batteria; prova a avviare il download su flashtool con l'opzione download only e poi connetti il tel senza batteria e vedi se parte il download del fw.

    EDIT:
    Mi pare di ricordare che su xp collegando il tel. senza batt. il pc identificasse il dispositivo che rimaneva presente.
    Su seven lo rileva e lo perde subito, ma ciò non impedisce a flashtool di fare il suo lavoro.
    Ultima modifica di LamaSaldaSprone; 08-10-14 alle 00:44
    Xiaomi | Mi 5S | MIUI by xiaomi.eu 8.5 | Stabile 8.5.2.0(MAGCNED)
    Xiaomi | Redmi Note 2 Prime | MIUI 8.3 by xiaomi.eu 7.5.25 | Beta
    JiaYu G4S | G4S-20141022-222444佳域
    JiaYu G4 | G4H-20131021-172551佳域

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    allora dalla official 22-07 non risultava alcun carattere non latino nell'archivio scaricato da needrom e comunque mi ha combinato sto casino, in ogni caso disinstallando i driver dalla gestione periferiche del dispositivo 'alcatel single rndis interface' e staccando e riattaccando più volte l'usb con lo smartphone senza batteria sono riuscito poi manualmente a forzare l'installazione dei driver appropriati e mi ha ridato 'mtk'. da lì ho scaricato l'ultima rom 'Back to 4.2.2 fix calibration' built g5sw 20140716-235743 sempre da needrom e pare abbia flashato. touch calibrato e ha lo smart wake tra l'altro!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma alla fine sei riuscito ad aggiornarlo?

    Inviato dal mio JY-G5S usando Androidiani App
    Jiayu g5s 16g

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Sono ancora su 4.2.2 però se dovesse uscire una kitkat g5sW aggiornerò di sicuro

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di LamaSaldaSprone


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,176
    Smartphone
    佳域 G4, G4S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 187 volte in 172 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paceman Visualizza il messaggio
    ----- RISOLTO --- chiedo ai mod di cambiare il titolo
    E' buona norma su di un forum indicare COME si è risolto.
    Qualcun'altro potrebbe avere lo stesso problema e il capitare su questa pagina non gli sarebbe di molto aiuto.
    Spero che aggiornerai con qualche dettaglio in più.
    Xiaomi | Mi 5S | MIUI by xiaomi.eu 8.5 | Stabile 8.5.2.0(MAGCNED)
    Xiaomi | Redmi Note 2 Prime | MIUI 8.3 by xiaomi.eu 7.5.25 | Beta
    JiaYu G4S | G4S-20141022-222444佳域
    JiaYu G4 | G4H-20131021-172551佳域

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy