CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 86 di 175 primaprima ... 3676848586878896136 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 851 a 860 su 1747
Discussione:

Jiayu S3 - Richieste pre-acquisto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #851
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    ... ma la TWRP del basic può essere riutilizzato per l'S3 Advanced o bisogna prepararne un altro?
    alla fine cambierebbe solo la RAM (la presenza dell'NFC non credo possa influenzare)

  2.  
  3. #852
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da john78 Visualizza il messaggio
    Ma stiamo parlando dell'F1 dual core, spero che stai scherzando...
    Siamo anni luce distanti!!!!
    Un vecchio dual core con gpu alquanto penosa..
    Con questo uno degli ultimo processore Mediatek!

    Forse ti confondi con il processore MTK6572 del F1 e MTK6752 del S3 :P

    uno inizia con 65 e l'altro con 67....
    Mi sa che esistono diverse versioni del F1. Io parlo del F1 8297W che ha un octacore da 1,7Ghz, prova a cercarlo su kimovil, lo si trova anche per 100€...

    A proposito continuo a dimenticarmi di chiedervi, ma conviene comprare l'S3 in presell? Poi il costo aumenterà? O di solito diminuisce dopo la presell? Cambiando ogni n anni (uso ancora un ottimo nexus one che rimarrà in affiancamento per altri 3 anni almeno fino agli olodevice! ;-) ) non ho capito se la presell ha un vantaggio economico, o solo avere l'ultima moda prima degli altri...

  4. #853
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    ... ma la TWRP del basic può essere riutilizzato per l'S3 Advanced o bisogna prepararne un altro?
    alla fine cambierebbe solo la RAM (la presenza dell'NFC non credo possa influenzare)
    Io penso che sarà la stessa
    Seguo jiayu es da due anni,essendo possessore di un vecchio G3 e,avendo JIAYU messo in commercio diverse versioni del G3,
    le app di jiayu.es erano uguali per tutte le varianti del modello(tranne le ROM)

  5. #854
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    S3b = S3 basic?
    Ma perchè non cercano di essere più chiari?
    ROM cinese? In che senso?

  6. #855
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    S3b = S3 basic?
    Ma perchè non cercano di essere più chiari?
    ROM cinese? In che senso?
    ahahhahahhahhaha
    cmq si gli spagnoli hanno un modo di fare tutto loro
    per ROM cinese intendono una ROM non moddata da loro
    che in genere lo fanno,e mi aspetto che lo facciano anche per l'S3

    Vado fuori OT: bovirus non riesco ad installare sygic (ho visto ke sei onnipresente :P anche su gbc dove c sn pure io)

  7. #856
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Se a qualcuno interesa risistemo la nuova ROM
    Sbloccando (root) il boot.img
    Sostituendo al file recovery.img stock la TWRP

    Volendo lo potete anche fare da soli.
    Scaricate la ROM ciense (alis stock).
    Create una cartella boot.img_stock. copiateci dentro il file boot.img
    Estraete dalla ROM il file boot.img. Lo date in apsto a boot.img unlocker (Thread Tool driver Mediatek).
    Il nuovo boto.img lo mettete al posto di quello originario.
    Stesso discorso recovery stock. Craezioen cartella recovery.img_stock e copia del file originario recovery.img.
    Scaricarte la recovery TWRP, decomprimete il file e lo rinominate recovery.img e sovrascrivete quello originale della ROM.
    Ecco fatto. ROM nuova con root e recovery TWRP.
    Ultima modifica di bovirus; 11-02-15 alle 20:35

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    metrino (11-02-15),nhaim (13-02-15)

  9. #857
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, mi é capitato un paio di volte che uno dei softkey smetta di funzionare e debba riavviare potrebbe essere un problema della rom? ( ho la 23-01 )

  10. #858
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcomotta01 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, mi é capitato un paio di volte che uno dei softkey smetta di funzionare e debba riavviare potrebbe essere un problema della rom? ( ho la 23-01 )
    Può darsi che ci sia qualche incompatibilità,ti consiglio di installare l'ultima ROM che migliora di molto le prestazioni del cellulare

  11. Il seguente Utente ha ringraziato hairclub per il post:

    marcomotta01 (12-02-15)

  12. #859
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Mi associo

    qualcuno per caso riesce a fare degli snapshot delle videate dell'engineering mode? dove ci sono le bande disponibili.
    Mi incuriosisce, pare che ci siano bande leggermente diverse da quelle dichiarate. Ad esempio potrebbe esserci la banda B38, che corrisponde a quella usata dalla 3 per l'LTE in TDD, e che non era dichiarata. Viceversa magari sono sparite altre bande ... insomma, facciamo un riassunto.

  13. #860
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Mi associo

    qualcuno per caso riesce a fare degli snapshot delle videate dell'engineering mode? dove ci sono le bande disponibili.
    Mi incuriosisce, pare che ci siano bande leggermente diverse da quelle dichiarate. Ad esempio potrebbe esserci la banda B38, che corrisponde a quella usata dalla 3 per l'LTE in TDD, e che non era dichiarata. Viceversa magari sono sparite altre bande ... insomma, facciamo un riassunto.
    Banda GSM:850/900/1800/1900
    Banda UMTS:800/850/900/1900/2000
    Banda LTE: 3/7/20/38/39/40/41

  14. Il seguente Utente ha ringraziato hairclub per il post:

    metrino (11-02-15)

Pagina 86 di 175 primaprima ... 3676848586878896136 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy