CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 101 di 844 primaprima ... 519199100101102103111151201601 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Versione firmware?
    Come hai cercato di spostare le app?
    Hai provato a suare app specifche come Link2SD o smili?

  2.  
  3. #1002
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    410
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 5 - Jiayu S3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DavidP Visualizza il messaggio
    Ciao,
    grazie a Metrino che mi ha salvato ora sto lavorando sul mio s3 advanced.
    ovviamente sto installando quasi tutto quello che avevo sul mio Zopo......ma non riesco a spostare applicazioni, almeno alcune su sd.....qualcuno ha suggerimenti?

    grazie
    Ma a casa ti serve spostare le app sulla sd? La memoria del telefono è condivisa,secondo me ti conviene usare la sd per i dati (foto,video) e la memoria interna per le app, fai prima e con meno sbattimento. Se proprio vuoi prova attivando il root

  4. #1003
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    20150204-164258

    sullo zopo andando su impostazioni-applicazioni poi selezionavi una e ti dava possibilità, per alcune, di spostarle.
    no non ho ancora provato

  5. #1004
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, ho appena comprato s3 basic e non riesco a sincronizzare i contatti. IL playstore era già installato, con difficoltà sono riuscito a sincronizzare il calendar, ma per i contatti non c'è stato nulla da fare. E c'è di più. Se importo i contatti come csv, ma lascio la spunta di sincronizzazione, quando questa viene avviata, mi vengono cancellati i contatti appena importati. Tra le varie prove fatte, ho cercato di inserire manualmente un contatto, dicendo che lo volevo inserire nell'account google (e non sulla sim, o sul telefono). Mi viene chiesto di aggiungere un nuovo account (quindi sembra che l'app del contatti non abbia capito che l's3 è già collegato al mio account google). Fornisco i dati e mi appare il messaggio "impossibile stabilire la connessione al server". Ho cercato nel forum e altrove, ma non ho trovato nulla. Mi potete aiutare? Grazie 1000!!!

  6. #1005
    Senior Droid L'avatar di Superkey


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Genova
    Messaggi
    865
    Smartphone
    OP7 OP5 JiaYu S3A

    Ringraziamenti
    885
    Ringraziato 330 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ylikus Visualizza il messaggio
    Buongiorno, ho appena comprato s3 basic e non riesco a sincronizzare i contatti. IL playstore era già installato, con difficoltà sono riuscito a sincronizzare il calendar, ma per i contatti non c'è stato nulla da fare. E c'è di più. Se importo i contatti come csv, ma lascio la spunta di sincronizzazione, quando questa viene avviata, mi vengono cancellati i contatti appena importati. Tra le varie prove fatte, ho cercato di inserire manualmente un contatto, dicendo che lo volevo inserire nell'account google (e non sulla sim, o sul telefono). Mi viene chiesto di aggiungere un nuovo account (quindi sembra che l'app del contatti non abbia capito che l's3 è già collegato al mio account google). Fornisco i dati e mi appare il messaggio "impossibile stabilire la connessione al server". Ho cercato nel forum e altrove, ma non ho trovato nulla. Mi potete aiutare? Grazie 1000!!!
    Per mia esperienza personale, non uso il sincro di google, che lo trovo IMHO un pò casinoso.
    Se devo fare import/export dei contatti , salvo la rubrica in formato .VCF che uso anche come file di backup, e poi la salvo/importo dove voglio senza troppi sbattimenti.
    Spero di esserti stato d'aiuto
    " Per aspera sic itur ad astra "

    Dall' ERICSSON EH 237 (1995) ... allo
    OnePlus7 12/256 (2020)
    *** 25 anni di telefonia mobile ***

    OnePlus5 8/128 - OnePlus7 12/256


  7. #1006
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Prova a inserire un contatto da google
    (vai sulla mail, in alto a sinistra dove c'è scritto Gmail, seleziona invece "Contatti")
    se non te lo ritrovi sul telefono vuol dire che c'è qualcosa che non va nella sincronizzazione.
    come hai installato il play store?

  8. #1007
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Jiayu S3

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 69 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Perdonatemi, è la prima volta che scrivo su un forum ed ho bisogno di una informazione.
    Premetto di avere un Jiayu S3 basic con firmware S3 20150204-161147.
    Nella GESTIONE SIM ho impostato come SIM predefinita per chiamata vocale, messaggi e connessione dati una scheda TIM.
    Quando però devo effettuare una chiamata con l'altra SIM non riesco a switchare "al volo".
    Qualcuno può aiutarmi?
    Ve ne sono grato.

  9. #1008
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Superkey Visualizza il messaggio
    [quote name="ylikus" post=6688592]Buongiorno, ho appena comprato s3 basic e non riesco a sincronizzare i contatti. IL playstore era già installato, con difficoltà sono riuscito a sincronizzare il calendar, ma per i contatti non c'è stato nulla da fare. E c'è di più. Se importo i contatti come csv, ma lascio la spunta di sincronizzazione, quando questa viene avviata, mi vengono cancellati i contatti appena importati. Tra le varie prove fatte, ho cercato di inserire manualmente un contatto, dicendo che lo volevo inserire nell'account google (e non sulla sim, o sul telefono). Mi viene chiesto di aggiungere un nuovo account (quindi sembra che l'app del contatti non abbia capito che l's3 è già collegato al mio account google). Fornisco i dati e mi appare il messaggio "impossibile stabilire la connessione al server". Ho cercato nel forum e altrove, ma non ho trovato nulla. Mi potete aiutare? Grazie 1000!!!
    Per mia esperienza personale, non uso il sincro di google, che lo trovo IMHO un pò casinoso.
    Se devo fare import/export dei contatti , salvo la rubrica in formato .VCF che uso anche come file di backup, e poi la salvo/importo dove voglio senza troppi sbattimenti.
    Spero di esserti stato d'aiuto[/QUOTE]

    Ti ringrazio, ma per me la sincronizzazione dei contatti è irrinunciabile. Li posso importare come csv per ora, ma poi quando ne aggiungerò uno nuovo sul telefonino mi devo ricordare di copiarlo pure su gmail...devo risolvere. Grazie lo stesso.

  10. #1009
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Prova a inserire un contatto da google
    (vai sulla mail, in alto a sinistra dove c'è scritto Gmail, seleziona invece "Contatti")
    se non te lo ritrovi sul telefono vuol dire che c'è qualcosa che non va nella sincronizzazione.
    come hai installato il play store?
    Grazie per aver risposto. Non ci sono dubbi che i contatti non si aggiornano. Nel senso che il telefono è nuovo e non ha importato dal mio account nessun numero...il playstore non l'ho installato io. L'ho trovato già installato sul telefono.

  11. #1010
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lukas27 Visualizza il messaggio
    Perdonatemi, è la prima volta che scrivo su un forum ed ho bisogno di una informazione.
    Premetto di avere un Jiayu S3 basic con firmware S3 20150204-161147.
    Nella GESTIONE SIM ho impostato come SIM predefinita per chiamata vocale, messaggi e connessione dati una scheda TIM.
    Quando però devo effettuare una chiamata con l'altra SIM non riesco a switchare "al volo".
    Qualcuno può aiutarmi?
    Ve ne sono grato.
    Non settare la sim 1, lascia" chiedi sempre " così potrai scegliere la sim con cui chiamare

Pagina 101 di 844 primaprima ... 519199100101102103111151201601 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy