CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 151 di 844 primaprima ... 51101141149150151152153161201251651 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,501 a 1,510 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1501
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io non ti ho mandato nulla

  2.  
  3. #1502
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    @metrino e @bovirus , ho provato (con root attivato ovviamente) sia app2sd e link2sd ma l'app viene bloccata e rimanda un messaggio in inglese che non puo' "agire" perché non è previsto dalla ROM (come diceva metrino ) ... naaaaaa che brutta cosa..... mi tocca tenere tutta le "cartellone" di whatsapp + 2 navigatori nella mem interna.... e che caxx!!!

    Potreste rispondere a quest'altro quesito: "Perché il browser della ROM dello ZTE, al momento di una nuova installazione, quando andavo a metterne il widget sulla schermata, mi chiedeva quali segnalibri caricare (se locali o quelli associati al mio account gmail) mentre questo dello Jiayu ha solo i segnalibri locali??? Ho perso anche tutto lo "storico" dei segnalibri.... era molto molto comodo... non so se anche altri han perso questa gran comodità... x me che sono metodico è un altro handicap.... (lo so che sono cavolate.... sono io ad esser pignolo e metodico ai massimi livelli )

    P.S.: ma UN COMMENTINO x l'altare e i "preganti" , sia Voi 2 che il Buon @DanieleGS ..... avreste pure potuto farmelo....
    Ultima modifica di lupetto977; 25-03-15 alle 21:37
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato lupetto977 per il post:

    bobx22 (26-03-15),diego06 (25-03-15)

  5. #1503
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    cmq io ho disattivato il 4G (tanto non ce l'ho) e già impostato le sole bande usate in Italia
    quali sono?

  6. #1504
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daniele Visualizza il messaggio
    io non ti ho mandato nulla
    si scusa mi riferivo a @DanieleGS

  7. #1505
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bruceas Visualizza il messaggio
    Ma della FlipCover con la finestrella non si sa nulla???
    Al momento ce l'hanno in due su Aliexpress, dirtown digital e Bloomberg miki, ma manda un msg prima di comprare, non si sa mai, non ce ne sono molte in giro. Anzi ci sono un altro paio di negozi ma costa di più
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  8. #1506
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    ma sicuri che il display sia un 5.5 e non un 5.0?

  9. Il seguente Utente ha ringraziato msan1 per il post:

    DanieleGS (25-03-15)

  10. #1507
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    @metrino e @bovirus , ho provato (con root attivato ovviamente) sia app2sd e link2sd ma l'app viene bloccata e rimanda un messaggio in inglese che non puo' "agire" perché non è previsto dalla ROM (come diceva metrino ) ... naaaaaa che brutta cosa..... mi tocca tenere tutta le "cartellone" di whatsapp + 2 navigatori nella mem interna.... e che caxx!!!

    Potreste rispondere a quest'altro quesito: "Perché il browser della ROM dello ZTE, al momento di una nuova installazione, quando andavo a metterne il widget sulla schermata, mi chiedeva quali segnalibri caricare (se locali o quelli associati al mio account gmail) mentre questo dello Jiayu ha solo i segnalibri locali??? Ho perso anche tutto lo "storico" dei segnalibri.... era molto molto comodo... non so se anche altri han perso questa gran comodità... x me che sono metodico è un altro handicap.... (lo so che sono cavolate.... sono io ad esser pignolo e metodico ai massimi livelli )

    P.S.: ma UN COMMENTINO x l'altare e i "preganti" , sia Voi 2 che il Buon @DanieleGS ..... avreste pure potuto farmelo....
    Per il browser ti seguo poco... io praticamente non li uso i segnalibri!

    Per il resto immagino tu ti stia riferendo a quel post dove c'è l'immagine che non riesco a vedere
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  11. #1508
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    quali sono?
    Leggi i primi post di questa discussione, c'è scritto tutto
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  12. #1509
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    ma sicuri che il display sia un 5.5 e non un 5.0?
    Che domanda strana... basta misurare la diagonale. Oppure i due lati e applicare il teorema di Pitagora... 1 pollice = 2,54cm
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  13. #1510
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Per il browser ti seguo poco... io praticamente non li uso i segnalibri!

    Per il resto immagino tu ti stia riferendo a quel post dove c'è l'immagine che non riesco a vedere
    Potresti riguardare ora e farmi sapere? Quindi neanche @bovirus e @DanieleGS vedevano nulla.. mi spiace
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

Pagina 151 di 844 primaprima ... 51101141149150151152153161201251651 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy