CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 112 di 844 primaprima ... 1262102110111112113114122162212612 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,111 a 1,120 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1111
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Salve, vorrei acquistare questo smartphone, l'advance, dallo store italiano, però mi piacerebbe sapere se qualcuno mi possa magari fornire un buon voucher, oppure un paio visto che uno l'ho già trovato, per l'acquisto. Sarei felice se riuscissi a spendere non più di 230/235 euro complessi, perché oltre mi sembrerebbe un po' troppo per un "cinafonino". Grazie

    Inviato dal mio M6pro usando Androidiani App

  2.  
  3. #1112
    Senior Droid L'avatar di instancabile


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    654

    Ringraziamenti
    424
    Ringraziato 339 volte in 205 Posts
    Predefinito

    Grande @metrino! E grande @LeeVanCleef!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato instancabile per il post:

    LeeVanCleef (18-03-15)

  5. #1113
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Anche in pv, credo sia piu opportuno, se molto cortesemente posso essere contattato, grazie mille

    Inviato dal mio M6pro usando Androidiani App

  6. #1114
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @specialbags
    Per l'acquisto dell'S3 posta qui
    https://www.androidiani.com/forum/an...ne-qui-57.html


    @lupetto977
    Piaciuta l'immagine avatar?


    @instancabile
    Bisogna vedere se quella ROM supporta l'NFC.
    .
    Ultima modifica di bovirus; 18-03-15 alle 17:08

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    lupetto977 (18-03-15)

  8. #1115
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    In Cina sono riusciti a fare la versione cinese della TWRP per l'advanced
    https://translate.googleusercontent....typeid%253D940

    Non riesco a registrarmi per scaricare i file, qui è più difficile.

    Ci sarebbe anche la ColorOS (OPPO)

  9. #1116
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Personalmente (potrei sbagliarmi) credo la TWRP del S3 Basic andrebbe bene sullo S3 Advanced.
    Gia la Recovery CWM per S3 Basic ed Avanced sono le stesso file.
    Siccome la TWRP dipende del kernel e dalla risoluzione vdieo ma non dalla RAM installata o dalla dimensione delal ROM è molto probabile che la TWRP del Basic sia valida per l'advanced. Solo Jiayu può risponderci.

  10. #1117
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Ma se ci provassimo noi? cioé prendo il mio S3A e ci metto la TWRP dell'S3B.
    Che succederebbe?
    Parte? e dopo che parte c'è il rischio che non vada qualcosa, soprattutto in installazione di patch (gapps e quant'altro)? nel caso in cui non parta, potrò riuscire a rimettere la recovery originale o posso buttare il terminale?

  11. #1118
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Io dico che va anche TWRP perché, come dicevate, e da tempo lo sospettavo, CWM per le due versioni è lo stesso identico file e alla fine quello che queste recovery fanno non hanno nulla a che vedere con NFC e co: devo solo "dare in pasto" alla ROM quello che gli passiamo :P e sarà il sistema operativo Android a gestirsi l'hardware più "avanzato" (NFC, reti, radio ecc.).

  12. #1119
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @metrino
    Prima meglio comunque farsi un backup della ROM con le istruzioni del primo post (sto lavorando ad una evoluzione dello script)
    E' infatti la prova che volevo fare quando mi arriva il telefono.
    La recoverry è una partizione a sè stante che non ha relazione con le altre partizioni.
    O con flashtool o con Mobileuncletool (rinomina il file come recovery.img e caricalo nel telefono) o con l'app Jiayu carichi la TWRP.
    Spegni il telefono e lo riaccendi con VOL+ & POWER. E etsti la nuobva recovery.
    Se non dovesse funzionare avvi il telefono in modo normale e puoi ricaricare la recovery stock o la recovery CWM.

  13. #1120
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Infatti.
    Tra l'altro nelle istruzioni per compilare la propria TWRP non si fa proprio menzione di RAM
    [DEV]How to compile TWRP touch recovery | Android Development and Hacking | XDA Forums
    L'unica menzione è relativa al ramdisk, di cui potrebbero essere state specificate le dimensioni, ma qualsiasi cosa entri in 2GB di RAM deve per forza di cose entrare in 3GB

Pagina 112 di 844 primaprima ... 1262102110111112113114122162212612 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy