CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 114 di 844 primaprima ... 1464104112113114115116124164214614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,131 a 1,140 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1131
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    - - - - - - - SCUSATE OT - - - - - - -
    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @lupetto977
    Riesci a dami il file della vignetta che hai posttao un tot di pagine fai (siorsi sig. sergente...)?
    ByLupetto4.pngFull_Metal_Jacket.jpgByLupetto2.pngByLupetto.png

    queste son tutte quelle messe sino ad ora se clicchi sopra, ingrandisci e copi,
    credo siano delle medesime dimensioni (son piccoline), noo?

    - - - - - - - FINE OT - - - - - - -
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  2.  
  3. #1132
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao......passato qualche giorno di utilizzo del mio s3a oggi mi dice spazio insufficiente per installare altre app
    Che è impossibile xchè non ho installato molte cose.......qualcuno ha incontrato stesso problema?

  4. #1133
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    manda schermata dell'occupazione memoria, vediamo un po'

  5. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    DavidP (18-03-15)

  6. #1134
    Androidiano L'avatar di Marconet69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Cesano m
    Messaggi
    87
    Smartphone
    iPhone 5 s jiayu s3 b

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 74 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DavidP Visualizza il messaggio
    Ciao......passato qualche giorno di utilizzo del mio s3a oggi mi dice spazio insufficiente per installare altre app
    Che è impossibile xchè non ho installato molte cose.......qualcuno ha incontrato stesso problema?
    Ciao, a me lo ha fatto perché avevo installato link 2 sd e ho dovuto andare in impostazioni e settare impostazioni native su automatico e ho risolto

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Marconet69 per il post:

    DavidP (18-03-15),metrino (18-03-15)

  8. #1135
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ufff.....quando è così semplice mi sento sempre un imbecille. Grazie Marconet69. risolto
    e cmq grazie sempre a Metrino.....semprepronto

  9. Il seguente Utente ha ringraziato DavidP per il post:

    metrino (18-03-15)

  10. #1136
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Domandina: Cambiando Launcher, si perde qualche funzione importante? Specifico.... Qualcuno ha messo per caso Nova? Se si, si sono riscontrate assenze di funzioni importanti dopo aver installato Nova? (tipo, che so, iconcine numeriche di segnalazione presenza messaggi sms o whatsapp non letti, gesture, ecc.ecc.?)
    Grazie
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  11. #1137
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Le funzioni del launcher sono legate all'applicazione usata e non hanno relazione con il telefono.
    Nova launcher si usa generalmente perchè è più leggero come launcher.

  12. #1138
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Le funzioni del launcher sono legate all'applicazione usata e non hanno relazione con il telefono.
    Nova launcher si usa generalmente perchè è più leggero come launcher.
    o semplicemente perchè qualcuno dopo averlo utilizzato su tutti i terminali posseduti, ormai non può più farne a meno!
    Saluti
    Daniele

  13. Il seguente Utente ha ringraziato DanieleGS per il post:

    lupetto977 (19-03-15)

  14. #1139
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 29 volte in 13 Posts
    Predefinito

    salve anch'io ho l'S3A da circa 2 giorni, ho installato le gapps e la CWR e non la TWRP perchè nu da errore, vorrei chiedere di come si possono settare le frequenze., perchè ho sbalzi nel ricevere il segnale dei dati sia in wifi che LTE.

  15. #1140
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cludia Visualizza il messaggio
    salve anch'io ho l'S3A da circa 2 giorni, ho installato le gapps e la CWR e non la TWRP perchè nu da errore, vorrei chiedere di come si possono settare le frequenze., perchè ho sbalzi nel ricevere il segnale dei dati sia in wifi che LTE.
    andare nell'Engineer Mode usando Mobileuncle disponibile su Play Store

    saluti
    daniele

Pagina 114 di 844 primaprima ... 1464104112113114115116124164214614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy