CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 160 di 844 primaprima ... 60110150158159160161162170210260660 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,591 a 1,600 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1591
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Vorrei fare un elenco dei difettucci da portare in Jiayu
    Poi lo scriverò nel mio traballante inglese, ma se vi viene in mente qualcosa...
    al momento il mio elenco prevede:
    - fotografie effetto acquerello da migliorare/QUOTE]la messa a fuoco va a scatti
    - video con micro-scatti (da verificare meglio, voglio fare qualche prova)/QUOTE] e non mette a fuoco se si riprende un monitor
    - impostazioni audio da modificare come ai primi post
    - display da rettificare: la componente rossa dovrebbe essere più forte e avvicinarsi a quella degli altri colori (che dal livello 4 in poi si allineano)
    - notifiche numeriche sulle icone
    manca di base un banalissimo blocco note
    tasti montati sulla cover posteriore noooooooo
    problema con NFC

    vi aggiorno sul resto

    (che criticoni)

  2.  
  3. #1592
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    La localizzazione ha tre stati: spento, basso consumo (usa le info della sim e/o wifi) alta precisione (usa il gps )
    La bussola è sempre attiva, per vedere come funziona devi installare qualche app (ce n'era una carina che attivava la fotocamera dando una sensazione di trasparenza del telefono)
    Ah ok per la bussola non sapevo che occora installare qualche app, mi aspettavo di trovarla gia' installata, per il gps ok pero', ripeto, se volessi attivarlo o disattivarlo, cosi' come posso fare per la wifi aprendo il menu trascinando dall'altro in basso, non mi pare di trovare niente al riguardo.

  4. #1593
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    Ah ok per la bussola non sapevo che occora installare qualche app, mi aspettavo di trovarla gia' installata, per il gps ok pero', ripeto, se volessi attivarlo o disattivarlo, cosi' come posso fare per la wifi aprendo il menu trascinando dall'altro in basso, non mi pare di trovare niente al riguardo.
    trascina con due dita la tendina giu> vedrai tutti toggle>la 4a icona (high accuracy) la tappi e da blu diventa grigia ( blu acceso-----grigio spento)
    ciao

  5. #1594
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    trascina con due dita la tendina giu> vedrai tutti toggle>la 4a icona (high accuracy) la tappi e da blu diventa grigia ( blu acceso-----grigio spento)
    ciao
    Ok, solo che i miei colori non sono blu e grigio ma grigio acceso e grigio spento

  6. #1595
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sarumans Visualizza il messaggio
    manca di base un banalissimo blocco note
    tasti montati sulla cover posteriore noooooooo
    problema con NFC

    vi aggiorno sul resto

    (che criticoni)
    A me nfc funziona per ora, ma con la nuova rom sono state apportate delle correzioni
    Cosa c'è che non va coi tasti? Funziona
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  7. #1596
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    trascina con due dita la tendina giu> vedrai tutti toggle>la 4a icona (high accuracy) la tappi e da blu diventa grigia ( blu acceso-----grigio spento)
    ciao
    Ciao Daniele
    sul mio non c'è la 4a icona è posizione non attiva in più

    quando i toggle sono attivi sono grigio chiari quando non attivi grigio scuri non diventano blu

    il wi-fi quando trova delle reti non mi segnala la presenza devo entrare e agganciarmi io manualmente

  8. #1597
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    A me nfc funziona per ora, ma con la nuova rom sono state apportate delle correzioni
    Cosa c'è che non va coi tasti? Funziona
    come hai testano l'nfc?
    io appena l'ho attivato si è bloccato il telefono ed ho dovuto spegnere e riaccendere

  9. #1598
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sarumans Visualizza il messaggio
    Ciao Daniele
    sul mio non c'è la 4a icona è posizione non attiva in più

    quando i toggle sono attivi sono grigio chiari quando non attivi grigio scuri non diventano blu

    il wi-fi quando trova delle reti non mi segnala la presenza devo entrare e agganciarmi io manualmente

    Si la 4 icona, quella sulla estrema destra e' la localizzazione, devi averla, mentre e' vero che le icone non sono blu quando attive ma grigio scuro, @DanieleGS com'e' che tu hai le icone blu?

  10. #1599
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @ tutti
    Tornando al discorso "engineering mode" e ricarica: c'è la sezione per controllare l'amperaggio in carica della batteria

    @nuovi
    Gentilmente leggete i primi post, il buon bovirus ha fatto un bellissimo lavoro. Li troverete risposte all'80% delle vostre domande

  11. #1600
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    update:
    ho messo prima la twrp poi da jiayu.es ho messo la cwm
    da cwm ho installato le gapps (credo minime) e ora è presente il playstore...
    Oggi devo passare al wind store a farmi cambiare la sim in micro 4G
    Come si installano le gapps complete ? Il link/thread su XDA è scomparso. Ho bisogno di una sd ext?
    ciauz

Pagina 160 di 844 primaprima ... 60110150158159160161162170210260660 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy