CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 170 di 844 primaprima ... 70120160168169170171172180220270670 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,691 a 1,700 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1691
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Repandum Visualizza il messaggio
    Tranquillo non è difficile, a meno che non abbiano pasticciato quelli del negozio
    Pasticciato in che senso????

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Alcuni rivenditori, nel tentativo di installare le gapps, hanno lasciato il sistema un po' sporco. Il proprietario poi non è riuscito a installare le gapps tramite la solita procedura da recovery. In tal caso si è costretti a reinstallare la rom da capo
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  2.  
  3. #1692
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Ahahahah....simpatico
    Infatti pure a me è apparso strano.... Cmq userò' il carica zte oppure (quando mi arriverà la seconda batt), carichero' solo la batt con la basetta di ricarica universale... Anche se la ricarica, lo so, non sarà ottimizzata....

    P.s.: sei riuscito a vedere quella foto ritraente quel messaggio strano??? Pareri?
    Il tuo paesaggio ascetico? Ti avevo già risposto ma che fantasia che hai! Forte però
    O la foto campione fatta con la nuova rom?
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  4. #1693
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    [quote name="Repandum" post=6720346]Tranquillo non è difficile, a meno che non abbiano pasticciato quelli del negozio
    Pasticciato in che senso????

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Alcuni rivenditori, nel tentativo di installare le gapps, hanno lasciato il sistema un po' sporco. Il proprietario poi non è riuscito a installare le gapps tramite la solita procedura da recovery. In tal caso si è costretti a reinstallare la rom da capo[/QUOTE]
    E dici che io potrei aver problemi ad installarle......??????
    Cavolo sono proprio fortunato......se è un problema per il thread cintattami in PV....

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 usando Androidiani App

  5. #1694
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Ne riparliamo SE non funziona...
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  6. #1695
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @Superkey
    Metti il file in formato ZIP nella cartella RECOVERY (dentro la cartella JIAYUES ma credo vada bene anche dentro DOWNLOADS) poi dall'app fai il flash.

    @Repandum
    Problemi con i quote? XD
    Ultima modifica di zermak; 27-03-15 alle 00:13

  7. Il seguente Utente ha ringraziato zermak per il post:

    Superkey (27-03-15)

  8. #1696
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    80
    Smartphone
    Jiayu S3A - ZP 990+ - ZP900

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao, nei commenti alla TWRP su needrom gli utenti dicono che su S3A non funziona... Se non sbaglio anche lo sviluppatore risponde poi confermando questa tesi

  9. #1697
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    80
    Smartphone
    Jiayu S3A - ZP 990+ - ZP900

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilovepeace Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, dopo svariati tentativi di far dialogare il mio router e il telefono a 5ghz,
    ricerche su web per capire che tipo di modulo wifi disponga quest'ultimo ho ancora più confusione in testa....
    qua come pensavo prima dell'acquisto dice che dispone del 802.11ac
    JiaYu S3 - Specifications

    mentre qua tra le specifiche del processore viene indicato un 802.11n


    MT6752 - MediaTek

    il router mi rileva un host InProComm

    qualcuno ne sa qualcosa di più?
    ...io ho un router tp-link e mi si è agganciato subito a 5MHz. Di più per ora non so dirti, se ti serve domani guardo il modulo del router.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato fabiettovb per il post:

    ilovepeace (27-03-15)

  11. #1698
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiettovb Visualizza il messaggio
    ...io ho un router tp-link e mi si è agganciato subito a 5MHz. Di più per ora non so dirti, se ti serve domani guardo il modulo del router.
    grazie mille mi faresti proprio contento

  12. #1699
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Io ho letto la prima pagina ma sono un Po confuso su quale sono i driver per s3a da scaricare x far riconoscere il cellulare dal PC....????qualche suggerimento????

    Inviato dal mio ME173X usando Androidiani App

  13. #1700
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiettovb Visualizza il messaggio
    Ciao, nei commenti alla TWRP su needrom gli utenti dicono che su S3A non funziona... Se non sbaglio anche lo sviluppatore risponde poi confermando questa tesi
    L'ho messa proprio oggi sul mio S3 Advanced e funziona perfettamente avendoci installato ROM nuova senza GApps (quella linkata da metrino per intenderci, pag. 155 della discussion credo) e GApps "pico" poi

    @Repandum
    Per cosa? Forse una lettura della discussione sui tools MTK di bovirus (link in prima pagina) puo' aiutarti
    Non posso farlo personalmente non avendo avuto la necessità di usare Flash Tools.
    Ultima modifica di zermak; 27-03-15 alle 01:14

Pagina 170 di 844 primaprima ... 70120160168169170171172180220270670 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy