CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 255 di 844 primaprima ... 155205245253254255256257265305355755 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,541 a 2,550 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2541
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    [quote name="bovirus" post=6734532]@mazzanfru
    Non si riesce a capire perchè sta mischiando le cose.
    Non si capsice quali ROM hai scaricato (versione? - Flashtool o update)?
    Nel primo post è scritto chiaramente. La ROM in formato recovery (update) si installa con la recovery.[/QUOTE]

    Ciao , ho provato a installare la ROM formato recovery tramite Twrp, ma mi da errore ( .MD illeggibile o qualcosa del genere...). Dovevo provare a installarla tramite Cwm o recovery stock?
    Per fortuna avevo fatto un backup!
    Ciao e grazie

  2.  
  3. #2542
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 114 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cabala58 Visualizza il messaggio
    Ciao Davidp per ora sembra che solo noi abbiamo questo problema. A me non va il 3g e non ho una scheda 4g per provarlo. A te il 3g funziona? Io ho postato la richiesta a pag 249 circa, ma ancora nessuno ha saputo darmi una spiegazione.... Come al solito becco device con problemi poco frequenti :-(
    Confermo Micro SIM Vodafone 3G e 4G tutto Ok navigazione LTE senza problemi, l'unico problema che riscontro al mio cell e la ricerca del segnale all'accensione per 2 minuti, per poi funzionare beissimo senza problemi.

    fino a 5 gg fà avevo sim 64k vodafone 3G OK
    ora ho Microsim 4G NCF Vodafone perfetta

    S3A / S3SW 20150213-171816

  4. #2543
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @metrino
    Provato a testare il display con l'immagine di cui ti parlavo?

  5. #2544
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    no, ho provato a fare velocemente quel file, ma poi mi si è sminkiato qualcosa e mi è venuto un file tutto nero, perciò non ho visto un ciufolo

  6. #2545
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Non sono al PC adesso. Più tardi ti passo il mio. Magari cerca su internet un immagine di quel tipo; di solito se ne trovano per testare i TV FHD ecc eheh

  7. #2546
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SteveHarry Visualizza il messaggio
    [quote name="bovirus" post=6734532]@mazzanfru
    Non si riesce a capire perchè sta mischiando le cose.
    Non si capsice quali ROM hai scaricato (versione? - Flashtool o update)?
    Nel primo post è scritto chiaramente. La ROM in formato recovery (update) si installa con la recovery.
    Ciao , ho provato a installare la ROM formato recovery tramite Twrp, ma mi da errore ( .MD illeggibile o qualcosa del genere...). Dovevo provare a installarla tramite Cwm o recovery stock?
    Per fortuna avevo fatto un backup!
    Ciao e grazie[/QUOTE]

    dei link in prima pagina per le rom in recovery ne funziona solo uno, io ho solo chiesto se potevate darmi un link dove poter scaricare una rom da installare in recovery mod per il jiayu s3 basic, poi è vero che sono una capra e non risco a capire il primo forum, chiedo solo un link, grazie

  8. #2547
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    @cabala58 (e anche @DavidP se non ha già provato): attivare i permessi di root, andare in engineering mode e selezionare solo le bande utilizzate dal proprio operatore. Per chi non usa il 4G, almeno una banda deve essere selezionata, prendetene una a caso tranne la B38.

    Ciao...prove già fatte ma nulla ho selezionato le sole bande italiane postate nella prima pagina.
    Devo scegliere una sola banda per categoria gsm,umts,LTE?
    Come faccio a capire se è un problema software o hardware?
    Avete qualche idea....

  9. #2548
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Sei rientrato a vedere se le bande erano come le avevi messe? a qualcuno (hairclub mi pare) tempo fa gli si resettavano perché mancava un passaggio...
    le bande devono essere tutte e sole quelle che usi, non tutte quelle italiane, tutte quelle del tuo operatore!!!

  10. #2549
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si tenere le tiene ma ora cerco quelle tim..qualcuno sa dove posso trovarle? Grazie

  11. #2550
    Androidiano L'avatar di LucaT69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Jiayu S3b

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 79 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cabala58 Visualizza il messaggio
    Ciao Davidp per ora sembra che solo noi abbiamo questo problema. A me non va il 3g e non ho una scheda 4g per provarlo. A te il 3g funziona? Io ho postato la richiesta a pag 249 circa, ma ancora nessuno ha saputo darmi una spiegazione.... Come al solito becco device con problemi poco frequenti :-(
    Prova a cercare con google questo forum "TIM, connesso o non connesso?" su forum telefonino net.

    Se i tuoi problemi sono gli stessi degli altri utenti allora non sei affatto l'unico.

Pagina 255 di 844 primaprima ... 155205245253254255256257265305355755 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy