CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 299 di 844 primaprima ... 199249289297298299300301309349399799 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,981 a 2,990 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2981
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlf Visualizza il messaggio
    Salve, ho testato un S3 Advance Build 24/03/2015.
    Ho provato ad impostare i permessi di root da "Impostazioni/Sicurezza/Superuser" ma poi andando in ES File Explorer o TitaniumBackup non lo considerano rootato. Ho provato pure a riaccenderlo e fare un reset di fabbrica completo ma non c'è verso di farlo funzionare come rootato!

    Nei post indietro c'era un altro utente che lamentava lo stesso comportamento "anomalo".

    Avete consigli in merito? Mi sembrerebbe quantomeno strano che dipenda dall'HW. Il sw dovrebbe essere per tutti uguali ... che dipenda dalla conbinazione di più parametri, ma quali?
    Ti è andato bene poi mettendo SuperSU come consigliato ti? (mi hanno anticipato )
    Ad ogni modo, x TUTTI, (leggi @metrino ) ho notato che quando togliamo i permessi di Root dalle impostazioni del dispositivo, se entriamo nelle impostazioni di SuperSU, resta lo spunto sui permessi...indi x cui, quando devo toglierli x qualche motivo, vado a deflaggare anche lí in SuperSU....magari, (questo sarebbe un problema opposto a quello di wlf ovviamente), pur togliendoli dalle impostazioni del cell., se non li togliamo anche da quell'app, è come se non li togliessimo affatto (e forse è spiegato perché quell'app che testava la presenza dei permessi, non ricordo come si chiama, mi dava, appunto, sempre presenza di essi)...
    Buona Pasquetta!!!
    A tal proposito, facciamoci una risata:

    PicsArt_1428302375473.jpg PicsArt_1428302615487.jpg

    Serg. @bovirus , mi perdoni se può...ovviamente farò Tutte le opportune flessioni... @DanieleGS ma neanche x le festività vieni da noi x abbuffarti??? @metrino nun magnà troppo.....
    Ultima modifica di lupetto977; 06-04-15 alle 08:51
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  2. Il seguente Utente ha ringraziato lupetto977 per il post:

    DanieleGS (06-04-15)

  3.  
  4. #2982
    Senior Droid L'avatar di GIOBOT


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    374
    Smartphone
    JIAYU S3S

    Ringraziamenti
    259
    Ringraziato 239 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Quel valore su Antutu lo ottieni con la ROM stock a 1920x1080 senza smanettare niente o cambi di risoluzione
    A 1280x720 dovresti fare almeno 43000 e più punti come da screen del blog di TF stesso.
    Il punteggio di Antutu dipende anche dalle impostazioni del telefono e dalle app. Infatti disattivando le SIM e spegnendo il wi-fi e con risoluzione a 1280x720 ho ottenuto 42120. Magari se disabilitò qualche app che influisce sulla CPU otterrò anche di più. È possibile anche impostare su questa ROM la risoluzione del display a 960x540 con tale valore magari si supereranno anche i 43000.
    Ultima modifica di wlf; 06-04-15 alle 14:54

  5. #2983
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    A che pro vedere da cani e fare un 3 punti in più ad antutu? Si vince qualcosa?

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato woo65 per il post:

    DanieleGS (06-04-15),qtpy69 (06-04-15)

  7. #2984
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woo65 Visualizza il messaggio
    A che pro vedere da cani e fare un 3 punti in più ad antutu? Si vince qualcosa?
    Te hai pienamente ragione...però, sai, un po la curiosità di confrontarlo ad altri terminali e un po, credo, che punteggio più alto equivalga a fluidità e prestazioni.....
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  8. #2985
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    A 1280x720 non é che si veda proprio da cani, eh? Può essere anche un buon compromesso per risparmiare batteria, alla bisogna.

    Inviato dal mio SM-T111 usando Androidiani App

  9. #2986
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Scelta condivisibile, ma NON certo per fare 1000 punti in più ad antutu

  10. #2987
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Beh, certo, su questo sono pienamente d'accordo.

    Inviato dal mio SM-T111 usando Androidiani App
    Ultima modifica di zedbest; 06-04-15 alle 11:06

  11. #2988
    Senior Droid L'avatar di rubealan


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 38 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ma come si può cambiare risoluzione nella ROM?

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    jiayu s3 , xiaomi mi2s...ho avuto Zopo zp950 ,samsung galaxy s scl , lg optimus one

  12. #2989
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Facilmente, lo permette la Pure AOSP.

    Inviato dal mio SM-T111 usando Androidiani App

  13. #2990
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rubealan Visualizza il messaggio
    Ma come si può cambiare risoluzione nella ROM?

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    Deve essere previsto dalla ROM che si installa...q
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

Pagina 299 di 844 primaprima ... 199249289297298299300301309349399799 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy