CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 31 di 844 primaprima ... 2129303132334181131531 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 301 a 310 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #301
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Chiamo ejiayu.it visto che nessuno riesce a darmi una mano e vediamo che mi dicono?
    Ultima modifica di Piaesse; 26-02-15 alle 14:39

  2.  
  3. #302
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Piaesse Visualizza il messaggio
    Chiamo ejiayu.it visto che nessuno riesce a darmi una mano e vediamo che mi dicono?
    Quella era una "patch" per il G3,non so se sull S3 funziona

  4. #303
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    sto provando a flashare la rom S3 20150204-161147 scaricata su needroom (dovrebbe essere la versione senza gapps, poi le installo dalla recovery)

    Niente, anche questo tentativo fallito, non ha risolto il mio problema...sto riflashando la versione S3W
    Ultima modifica di Piaesse; 26-02-15 alle 16:17

  5. #304
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Caro Piaesse ti voglio dare il mio sostegno morale al tuo sforzo di cercare di rendere fruibile il cell, in quanto anche io in passato ho avuto un problema quasi simile a tuo e dopo tanti sbattimenti alla fine ero riuscito a quadrare il cerchio. Mi auguro che i tuoi sforzi siano premiati.

  6. #305
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Piaesse Visualizza il messaggio
    sto provando a flashare la rom S3 20150204-161147 scaricata su needroom (dovrebbe essere la versione senza gapps, poi le installo dalla recovery)

    Niente, anche questo tentativo fallito, non ha risolto il mio problema...sto riflashando la versione S3W
    Ma tu hai una scheda 4G o 3G?

  7. #306
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ho una micro sim 3G, che ho usato benissimo sia nell'htc One X+ che nel NOKIA E6 (con adattatore).

  8. #307
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leonxy Visualizza il messaggio
    Caro Piaesse ti voglio dare il mio sostegno morale al tuo sforzo di cercare di rendere fruibile il cell, in quanto anche io in passato ho avuto un problema quasi simile a tuo e dopo tanti sbattimenti alla fine ero riuscito a quadrare il cerchio. Mi auguro che i tuoi sforzi siano premiati.
    Ai tempi come hai risolto?

  9. #308
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Piaesse Visualizza il messaggio
    Ho una micro sim 3G, che ho usato benissimo sia nell'htc One X+ che nel NOKIA E6 (con adattatore).
    Assicurati che nelle PREFERENZE DI RETE ci sia 3G spuntato e non 4G
    scontato ma te lo dico lo stesso :la scheda nello slot 1?
    Ultima modifica di hairclub; 26-02-15 alle 16:53

  10. #309
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hairclub Visualizza il messaggio
    Assicurati che nelle PREFERENZE DI RETE ci sia 3G spuntato e non 4G
    scontato ma te lo dico lo stesso :la scheda nello slot 1?
    Veramente il ns S3 dovrebbe supportare tutte le frequenze e protocolli su entrambi gli slot...
    Ho il sospetto che si sia staccato qualche connettore antenna.

  11. #310
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Assolutamente no!!!!!!!
    Il secondo slot solo 2G

Pagina 31 di 844 primaprima ... 2129303132334181131531 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy