CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 844 primaprima ... 2028293031324080130530 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @hairclub
    Sarebbe possibile avere un atteggiamento civile e costruttivo?
    Metrino ti ha proposto delle indicazioni.
    Se non ti piace non necessario rispondere e soprattutto in quel modo.

  2.  
  3. #292
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @hairclub
    Sarebbe possibile avere un atteggiamento civile e costruttivo?
    Metrino ti ha proposto delle indicazioni.
    Se non ti piace non necessario rispondere e soprattutto in quel modo.
    Chiedo scusa,ma mi prudono le mani quando vedo suggerimenti.....

  4. #293
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    @Piaesse

    Hai visto se sei registrato sulla rete TIM?
    Impostazioni>Altro>Reti mobili>Operatori di Rete>SELEZIONE MANUALE
    Cosi vedi se ti esce tim

  5. #294
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hairclub Visualizza il messaggio
    Guarda che non devi scrivere per forza se devi sparare sentenze " ad minchiam"
    Le altre frequenze non c entrano un bel niente
    I tentativi ad-minchiam sono quelli che funzionano a volte, in questi casi
    ... e cmq non era del tutto campata per aria, ho letto su needrom di un utente inglese che aveva problemi di ricezione, il segnale era a una tacca, alle volte cadeva, e secondo lui ha risolto disattivando la banda B38 che evidentemente dava problemi. Se consideriamo poi che tale banda non era stata annunciata ma comparsa dopo senza alcun annuncio e solo sui firmware S3W...
    @Piaesse: https://www.androidiani.com/forum/al...ml#post6577292
    2G: EGSM-900
    3G: Band I (W-CDMA 2100) e Band VIII (W-CDMA 900)
    4G: prova a spegnerlo completamente, poi se lo usi, prova ad accendere B3 B7 e B20
    Ultima modifica di metrino; 26-02-15 alle 12:34

  6. #295
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    I tentativi ad-minchiam sono quelli che funzionano a volte, in questi casi
    ... e cmq non era del tutto campata per aria, ho letto su needrom di un utente inglese che aveva problemi di ricezione, il segnale era a una tacca, alle volte cadeva, e secondo lui ha risolto disattivando la banda B38 che evidentemente dava problemi. Se consideriamo poi che tale banda non era stata annunciata ma comparsa dopo senza alcun annuncio e solo sui firmware S3W...
    @Piaesse: https://www.androidiani.com/forum/ji...ml#post6620877
    Questa una tipica soluzione "ad minchiam"
    Le frequenze non si possono disattivare, e se lo fai poi ritornano in automatico....... Capisci ora perch ho scritto in quel modo?

  7. #296
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    @metrino ho provato con il tuo consiglio e non ho risolto @hairclub ho provato sia quando avevo il vecchio firmware e adesso con il nuovo, niente non ho risolto nemmeno cos. @zedbest sinceramente ho provato a cercare sul play store questa app ma non l'ho trovata, potrei provare a cercare l'apk sul web

  8. #297
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    @metrino mi sono accorto che io non ho la W-CDMA 2100.
    poi la cosa strana non che non mi aggancia completamente...lo fa, ma dopo qualche minuto perde il segnale..ecc...oggi sono andato al supermercato e al parcheggio ho anche preso il 3G per 10 minuti circa...poi selezionando a mano l'operatore di rete compare TIM 4G poi non riesce ad agganciare per...sono 2 le cose: o il terminale difettato o ha qualche sorta di problema con il gestore TIM.

  9. #298
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    il problema potrebbe essere per la versione della rom (S3W)?

  10. #299
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Piaesse Visualizza il messaggio
    il problema potrebbe essere per la versione della rom (S3W)?
    No, ho la stessa ROM
    La frequenza 2100 non compare su questo terminale

  11. #300
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Hai ragione, Piaesse: APK italiani non pi presente nello store. Eppure l'ho trovato utile in passato, in un paio di occasioni. Googolando potrai sicuramente trovare l'apk. Non polemizzate sui suggerimenti che a volte, per quanto crediate siano balzani, sono proprio quelli che funzionano. In fondo mi sembra pi carino tentare di aiutare un utente con un consiglio in pi che, anche se sbagliato in buona fede, piuttosto che ignorarlo lasciandolo al suo destino...

    Inviato dal mio SM-T111 usando Androidiani App
    Ultima modifica di zedbest; 26-02-15 alle 13:56

Pagina 30 di 844 primaprima ... 2028293031324080130530 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy