CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 388 di 844 primaprima ... 288338378386387388389390398438488 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,871 a 3,880 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3871
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    @wolf62c l'unica cosa Ŕ che io ho da poco flashato una ROM e magari la batteria si deve calibrare di nuovo... Ho buttato la l'idea... Io solitamente ricarico sempre con caricabatterie e cavetto originale...

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App

  2.  
  3. #3872
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    702

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 325 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Vitarsico la rom 20150325 era il secondo aggiornamento ricevuto via ota da quella originale sempre s3w che avevo sul tel mi si aggiorna sempre al mattino con il wi fi del lavoro

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    FLARE X su jiayu s3 basic=guerrino

  4. #3873
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    702

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 325 volte in 209 Posts
    Predefinito

    L ultima s3 20150411 l'ho forzata io perche era una versione cinese e la mia originale e s3w international ma ha funzionato se avro tempo andro col pc a confrontare le versioni dei files presenti sul telefono con quelle presenti negli aggiornamenti per capire cosa e stato modificato

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    FLARE X su jiayu s3 basic=guerrino

  5. #3874
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    oggi ho messo la recovery twrp 2.85 sul mio s3 advance, sono andato a fare un wipe cache e dalvik e purtroppo ho visto che il telefono si era impallato. Poi ho riavviato e non mi funzionavano piu' le parti telefoniche. Rivado in recovery per formattare ma il programma dice che non puo' inizializzare E: ,adesso il telefono rimane sulla scritta jiayu. Come posso fare per farlo rifunzionare?

  6. #3875
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    ecco perche' da quando ho il mio S3 advance non ho ancora ne installato recovery alternative ne fatto altro...........per ora sembra funzionare abbastanza bene e non vorrei trovarmi nella situazione da te appena descritta col telefono inutilizzabile......sebbene a tutto o quasi tutto c'e' rimedio.

  7. #3876
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    La prima cosa che andrebbe fatta dopo aver installato una recovery modificata sarebbe un bel backup, proprio per poter ripristinare il telefono in un attimo in caso di errori...

    Inviato dal mio SM-T111 usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato zedbest per il post:

    gerryg (17-04-15)

  9. #3877
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zedbest Visualizza il messaggio
    La prima cosa che andrebbe fatta dopo aver installato una recovery modificata sarebbe un bel backup, proprio per poter ripristinare il telefono in un attimo in caso di errori...
    Come uno stupido non lo ho fatto !

  10. #3878
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Per ogni cosa c'Ŕ una spiegazione (non Ŕ un caso).
    Avevi probabilmente sbagliato a installare i driver (USB ADB anziche USB preloader) o collegavi il telefono nel modo non corretto.
    guarda veramente non so che dirti, avevo anche contattato il venditore poi d'untratto ha iniziato a scaricare, ho usato il flash tool 5.1504 e i drive usb non questi ma quelli nell altro forum (mediatek tool) e ora ri ho il mio guerrino

  11. #3879
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Se non hai SPFlashtool funzionante, metti una custom rom nella micro SD (con un lettore di schede, o mettendola temporaneamente in un altro telefono giusto il tempo per copiarla) e installala da recovery; non importa quale sia, importa che tu possa riavere il telefono funzionante; poi ti preoccuperai di rimettere tutto originale, se vorrai.

    Inviato dal mio SM-T111 usando Androidiani App
    Ultima modifica di zedbest; 17-04-15 alle 14:02

  12. #3880
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zedbest Visualizza il messaggio
    Se non hai SPFlashtool funzionante, metti una custom rom nella micro SD (con un lettore di schede, o mettendola temporaneamente in un altro telefono per fare la copia) e installala da recovery; non importa quale sia, importa che tu possa riavere il telefono funzionante; poi ti preoccuperai di rimettere tutto originale, se vorrai.
    Non ho flahtool, ma da recovery potrei mettere anche un rom originale?

Pagina 388 di 844 primaprima ... 288338378386387388389390398438488 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy