CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 338 di 844 primaprima ... 238288328336337338339340348388438838 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,371 a 3,380 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3371
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicio71 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti

    qualcuno può provare a modificare un APN sul telefono??

    dovrei eliminarne uno e modificarne un'altro nel tipo apn ma mi escono delle modifiche di default io ivece ho bisogno di scrivere

    se avete lo stesso problema qualcuno sa come risolvere

    grazie
    non ne puoi creare uno nuovo?

  2.  
  3. #3372
    Senior Droid L'avatar di cicio71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    562
    Smartphone
    JiayuS3A/Note2/AscendP6/Letv1s

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 109 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    non ne puoi creare uno nuovo?
    si ma quando vado in tipo apn mi escono 5 tipi da flaggare io invece avei bisogno di scrivere

  4. #3373
    Androidiano L'avatar di LucaT69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Jiayu S3b

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 79 volte in 49 Posts
    Predefinito

    nella scheda apn clicca su menu (tasto in basso a sinistra) e dopo su "nuovo apn"
    non dimenticare di cliccare su "salva" alla fine
    a me ha funzionato con wap.tim.it

    in tipo apn ci sono solo quelle 5 scelte prova con default
    Ultima modifica di LucaT69; 10-04-15 alle 12:04

  5. #3374
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Comunque è innegabile che, nonostante tutti noi abbiamo lo stesso terminale, abbiamo differenti problemi, a chi il WI-FI va bene, ad altri no, chi ha problemi con il reparto camera e chi no, chi non riesce ad installare una recovery e chi installa anche col cellulare spento, a chi non funziona lo smart wake up, e chi invece si trova già la colazione pronta........ In questo thread ce n'è per tutti i gusti. Troppo figo!!!!!!

  6. #3375
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    strano ... io sono riuscito quasi subito ad installare/aggiustare/aggiornare tutto l'occorrente e oltre alle foto così così mi sto trovando molto bene col s3a... cmq è così per tutte le periferiche... anche non cellulari (decoder ecc.)... non a caso ci sono i forum per parlarne

    unica cosa... voglio il leccalecca... mi sta sul kaiser kitkat... con le sue inibizioni su sd
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gerryg per il post:

    mazzanfru (10-04-15),pluffo (10-04-15)

  8. #3376
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicio71 Visualizza il messaggio
    [quote name="msan1" post=6758882]non ne puoi creare uno nuovo?
    si ma quando vado in tipo apn mi escono 5 tipi da flaggare io invece avei bisogno di scrivere[/QUOTE]
    Leggi in prima pagina c'è la guida su come cancellare gli apn o qualche post addietro

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  9. #3377
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 58 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicio71 Visualizza il messaggio
    si ma quando vado in tipo apn mi escono 5 tipi da flaggare io invece avei bisogno di scrivere
    Immagino tu voglia impostare "dun" su apn per tethering. Bene au questo terminale non si può e non so perche. Sono nella tua stessa situazione.

  10. #3378
    Senior Droid L'avatar di cicio71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    562
    Smartphone
    JiayuS3A/Note2/AscendP6/Letv1s

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 109 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastercut Visualizza il messaggio
    Immagino tu voglia impostare "dun" su apn per tethering. Bene au questo terminale non si può e non so perche. Sono nella tua stessa situazione.
    Mannaggia !!!!

  11. #3379
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    410
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 5 - Jiayu S3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicio71 Visualizza il messaggio
    Mannaggia !!!!
    Non serve, sul play store cercate iswat theter unlocker. La versione free ha il difetto che ad ogni riavvio del telefono dovete sbloccare il thetering, basta aprirla prima di usarlo

  12. #3380
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Jiayu s3 advanced

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi io ho una domanda forse un po stupida, io sto scaricando dalla prima pagina update 2403 per l advanced la domanda é per installarlo come si fa? E seconda cosa perdo tutto compreso le gaps? Grazie in anticipo a chi aiuterà un ignorante come me in materia

Pagina 338 di 844 primaprima ... 238288328336337338339340348388438838 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy